|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dondhup умер

|
№198947 Добавлено: Ср 02 Апр 14, 11:00 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Dondhup
не обижайтесь на хомячка - это общеинтернетовское понятие, и никто обычно на это не обижается.
Насчет мракобеса - я написал кого считаю мракобесом. Если вас я так называл ранее - то это в запале спора, сейчас лень искать, но вроде именно так прямо я вас не называл, возможно косвенно - говоря что такие взгляды как у вас это мракобесие (отрицание научных достижений).
Вам список общепринятых понятий привеcти?
Вас хлебом не корми - дай поунижать оппонента. Типичны прием энерго вампира - сначала сказать гадость потом писать - типа не обижатесь.
Что касается "хомячка" - ваш догадка неверна. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Ответы на этот пост: Цхултрим Тращи |
|
| Наверх |
|
 |
Цхултрим Тращи

|
№198973 Добавлено: Ср 02 Апр 14, 17:21 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Типичны прием энерго вампира - сначала сказать гадость потом писать - типа не обижатесь.
Можно я полюбопытствую? Энерго вампиры по-тибетски как называются? |
|
| Наверх |
|
 |
Росс Гость
|
№198977 Добавлено: Ср 02 Апр 14, 17:46 (12 лет тому назад) |
|
|
|
| маригпа(авидья) . |
|
| Наверх |
|
 |
aurum удаленный аккаунт
|
№198987 Добавлено: Ср 02 Апр 14, 18:23 (12 лет тому назад) |
|
|
|
| Народ, хватит любую тему уводить в оффтоп... |
|
| Наверх |
|
 |
Мориконе Гость
|
№199381 Добавлено: Пт 04 Апр 14, 20:10 (12 лет тому назад) |
|
|
|
И как оно будет квалифицировано, в случае если оно было мотивировано счастьем других, в ущерб себе? как неверное понимание что есть счастье Счастье есть свобода от клеш. Верно? Я понял куда вы клоните. Однако альтруизм непросветлённого существа - такое же проявление килес. Т.е. для обладающего праджней помощь другим невозможна?
К другой теме: насколько я понял, возможно такое: правильно расстригшийся тхеравадин на месяц принимает обеты боддхисаттвы , по окончании снимает их, и принимает Винайю. |
|
| Наверх |
|
 |
| Тред сейчас никто не читает.
|
|
 |
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
|
| Страница 24 из 24 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|