|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карма заблокирован
|
№100569Добавлено: Сб 08 Окт 11, 18:53 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Герман:00 пишет: Отэц Ондрий пишет: test пишет: Только лжетулку или тулку вообще? Я думаю, что именно лжетулку. Хотя социально-феодальный институт тулку сам по себе ошибочен. И началось все с Кармапы №1 -> №2. Всем тема понравилась! Нет, началось все с Шакьямуни, джатаки. когда речь идет о тулку в Тибете, как в контексте данного топика , началось таки с Кармапы Дюсум Кхьенпы _________________ ЗРИ В КОРЕНь |
|
Наверх |
|
|
Герман:00 Гость
|
№100570Добавлено: Сб 08 Окт 11, 19:04 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Карма пишет: Герман:00 пишет: Отэц Ондрий пишет: test пишет: Только лжетулку или тулку вообще? Я думаю, что именно лжетулку. Хотя социально-феодальный институт тулку сам по себе ошибочен. И началось все с Кармапы №1 -> №2. Всем тема понравилась! Нет, началось все с Шакьямуни, джатаки. когда речь идет о тулку в Тибете, как в контексте данного топика , началось таки с Кармапы Дюсум Кхьенпы А, в этом смысле? Тогда да.
Что ж, на самом деле сами национальные тибетцы уже давно выработали здоровый подход к этому явлению, оценка по результату, а вы не знали, да? |
|
Наверх |
|
|
Карма заблокирован
|
№100571Добавлено: Сб 08 Окт 11, 19:13 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Герман:00 пишет:
Да, с мутными прецендентами просто беда- клонируют, безжалостно и беспощадно, всех подряд. У вас, Лалай, например, сколько найдется доказательств, что вы не жертва клонирования в 10й степени, а? Задумайтесь, на секундочку, кто сейчас смотрит через ваши глаза, оригинальный Карма, или же Карма v1.001? Мужайтесь, это просто версия, которую надо просто принять. а прецеденты подобные были,хотя бы с одним из ЕСДЛов, когда его двойника сажали на трон, и которого из толпы прихожан разоблачил только один, так тос...
так что выхлопы свои джють джють дэху поубавьте... _________________ ЗРИ В КОРЕНь |
|
Наверх |
|
|
|
№100572Добавлено: Сб 08 Окт 11, 19:19 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Карма пишет: Герман:00 пишет:
Да, с мутными прецендентами просто беда- клонируют, безжалостно и беспощадно, всех подряд. У вас, Лалай, например, сколько найдется доказательств, что вы не жертва клонирования в 10й степени, а? Задумайтесь, на секундочку, кто сейчас смотрит через ваши глаза, оригинальный Карма, или же Карма v1.001? Мужайтесь, это просто версия, которую надо просто принять. а прецеденты подобные были,хотя бы с одним из ЕСДЛов, когда его двойника сажали на трон, и которого из толпы прихожан разоблачил только один, так тос...
так что выхлопы свои джють джють дэху поубавьте... Вы сейчас только что подтвердили подлинность перевоплощений ЕСДЛ, или никогда в таковой не сомневались, поясните. |
|
Наверх |
|
|
Карма заблокирован
|
№100573Добавлено: Сб 08 Окт 11, 19:34 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Герман:00 пишет:
Вы сейчас только что подтвердили подлинность перевоплощений ЕСДЛ, или никогда в таковой не сомневались, поясните.
КакРетинг Лама выбрал не того Далай-ламу-
вот в этом у меня сомнения тают на глазах, да и в остальных 13-ти ЕСДЛах разобраться бы прелюбопытно _________________ ЗРИ В КОРЕНь |
|
Наверх |
|
|
|
№100574Добавлено: Сб 08 Окт 11, 19:38 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Карма пишет: Герман:00 пишет:
Вы сейчас только что подтвердили подлинность перевоплощений ЕСДЛ, или никогда в таковой не сомневались, поясните.
Как Ретинг Лама выбрал не того Далай-ламу-
вот в этом у меня сомнения тают на глазах, да и в остальных 13-ти ЕСДЛах разобраться бы прелюбопытно Лалай, а как вы это будете делать? В смысле- разбираться? |
|
Наверх |
|
|
test 一心
|
№100575Добавлено: Сб 08 Окт 11, 20:09 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Отэц Ондрий пишет: test пишет: Только лжетулку или тулку вообще? Я думаю, что именно лжетулку. Хотя социально-феодальный институт тулку сам по себе ошибочен. И началось все с Кармапы №1 -> №2. Всем тема понравилась!
Кармап скорее всего придумал третий Кармапа. (А точнее его учитель, не мог же он в детском возрасте такую коронную фишку изобрести). 1-2 это обратная проекция, они наверняка и не знали, что они "Кармапы". |
|
Наверх |
|
|
Карма заблокирован
|
№100576Добавлено: Сб 08 Окт 11, 20:38 (13 лет тому назад) |
|
|
|
test пишет:
Кармап скорее всего придумал третий Кармапа. (А точнее его учитель, не мог же он в детском возрасте такую коронную фишку изобрести). 1-2 это обратная проекция, они наверняка и не знали, что они "Кармапы". Цитата: (1-й Кармапа) Дюсум Кхьенпа написал предсказание, содержащее все детали относительно своего следующего воплощения, которое передал Дрогён Речену, одному из своих лучших учеников. Он объявил, что в будущем придут много Кармап, добавив, что уже сейчас существуют другие вооплощения его самого: одно в районе Пуранг (близ Ладакха), ещё одно неподалеку от границы Тибета и Непала, третье - на востоке Индии, и это - излучение Бодхисаттвы Авалокитешвары, и четвёртое - в восточном мире в форме короля по имени Тракпа Тайе.
...
_________________ ЗРИ В КОРЕНь |
|
Наверх |
|
|
Lalay заблокирован
|
№100578Добавлено: Сб 08 Окт 11, 20:45 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Герман:00 пишет: Lalay пишет: Карма пишет: Lalay пишет: Wolfshadow пишет: Господа ККАПОНовцы, вы ведь рубите сук на котором сидите, и отвергаете сиську которая вас кормит. Рано или поздно придете к тому (если еще не пришли), что есть только один правильный и непогрешимый лама из небольшой северной страны, и один верный буддизм в его исполнении. Только вот незадача, тантрическую мякотку он не передает, так что придется или всю жизнь на 3 света медитировать, или идти на поклон к неправильным тибетским тулку Этот сук подрубили те самые персоналии, которые во главе с Тай Ситу, "родственником" предателем и ЕСДЛ, королем центральной страны, внесли раскол в Сангху Карма Каджью Кхамсангх. В одно время у меня возникала крамольные мыслишки вроде того -не является ли нынешний Тай Ситу китайской подменой, двойником, ксерокопией оригинала(ловкость пальцев пластического хирурга и ни гугу)-чем Маоисты не шутят...
Да и история с трагической автокатострофой в которой погиб Джамгон Кхонгтрул не такой уж и несчастной случайностью может оказаться, ведь он был не менее близок и весомен в КК нежели Шамарпа-Кармапа в Красной Короне, словом -тайна покрытая мраком.
Китайско-тибетская мафия тоже рррулеззз мощнейший когда на кону такой золотой рычаг как карманное Карма Кагью и кто знает какие баблосы на этом можно закалачивать
В прошлом году индийская полиция нашла миллионы в монастыре Тай Ситу и Китайского, в этом году дорогие тачки не зарег в Индии, без уплаты пошлин и налогог, и др. Так что мафия там точно. А аппарат для клонирования неверных лам не нашли? На самом деле все перечисленные выше эпизоды имели место быть. Поиск в разделе новости Гугл вам. |
|
Наверх |
|
|
test 一心
|
№100579Добавлено: Сб 08 Окт 11, 20:53 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Карма пишет: test пишет:
Кармап скорее всего придумал третий Кармапа. (А точнее его учитель, не мог же он в детском возрасте такую коронную фишку изобрести). 1-2 это обратная проекция, они наверняка и не знали, что они "Кармапы". Цитата: (1-й Кармапа) Дюсум Кхьенпа написал предсказание, содержащее все детали относительно своего следующего воплощения, которое передал Дрогён Речену, одному из своих лучших учеников. Он объявил, что в будущем придут много Кармап, добавив, что уже сейчас существуют другие вооплощения его самого: одно в районе Пуранг (близ Ладакха), ещё одно неподалеку от границы Тибета и Непала, третье - на востоке Индии, и это - излучение Бодхисаттвы Авалокитешвары, и четвёртое - в восточном мире в форме короля по имени Тракпа Тайе.
...
Задним числом придумали предсказание — обычное дело. Тем более раз там "все детали", то это верный признак. |
|
Наверх |
|
|
Карма заблокирован
|
№100582Добавлено: Сб 08 Окт 11, 21:34 (13 лет тому назад) |
|
|
|
test пишет: Карма пишет: test пишет:
...
Задним числом придумали предсказание — обычное дело. Тем более раз там "все детали", то это верный признак. После всех тех номеров что в Гелугпе отчибучивали некоторые нехорошие человеки и нелюдь немудрено что и Шакья Мунни назовут второсортным фантастом _________________ ЗРИ В КОРЕНь |
|
Наверх |
|
|
Lalay заблокирован
|
№100583Добавлено: Сб 08 Окт 11, 21:35 (13 лет тому назад) |
|
|
|
test пишет: Карма пишет: test пишет:
...
Задним числом придумали предсказание — обычное дело. Тем более раз там "все детали", то это верный признак. Вообще я читал, что 2-й Кармапа как бы сам проявил себя, как к примеру Тхайе Дордже, безо всяких сопроводительных. |
|
Наверх |
|
|
Lalay заблокирован
|
№100585Добавлено: Сб 08 Окт 11, 21:46 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Карма пишет: test пишет: Карма пишет: test пишет:
...
Задним числом придумали предсказание — обычное дело. Тем более раз там "все детали", то это верный признак. После всех тех номеров что в Гелугпе отчибучивали некоторые нехорошие человеки и нелюдь немудрено что и Шакья Мунни назовут второсортным фантастом Меня в линии Гелук поражает момент, что изначально Гелук как бы боролся за блюдение всех обетов, особенно безбрачия, и вот когда я вижу тучу каг бы лАм из Гелук с женами и всем остальным я тихо поражаюсь... Дайте объяснения. |
|
Наверх |
|
|
|
№100590Добавлено: Сб 08 Окт 11, 22:06 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Lalay пишет:
Меня в линии Гелук поражает момент, что изначально Гелук как бы боролся за блюдение всех обетов, особенно безбрачия, и вот когда я вижу тучу каг бы лАм из Гелук с женами и всем остальным я тихо поражаюсь... Дайте объяснения. Карма, а когда вы увидите хоть одного Гелуг Ламу, соблюдающего обеты, вы будете поражены?)) Или вас только фэйлы радуют?)))) |
|
Наверх |
|
|
Само Гость
|
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|