|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 След.
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
шрамана заблокирован

|
№75633 Добавлено: Чт 13 Май 10, 03:58 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Т.е. никаких подтверждений существование где-либо маг-цала (особенно как практика в буддийских монастырях) у Вас нет и не будет, так? не, ну что вы хотите, ну откуда в тибетских монастырях интернет? их-же НОАКские коммуняки всех провайдеров там перебили.
Цитата: вообще, само название, маг-цзал, они его ещё мак-цзал называют, на мак (опийный) тибетский похоже.  _________________ настоящему буддисту никогда нигде ничто. |
|
| Наверх |
|
 |
Александр В.Б.
|
№75732 Добавлено: Чт 20 Май 10, 08:12 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Кстати в тулбаре от Гугла есть возможность комментировать любые страницы любых сайтов, таким образом можно оставить комментарии на сайте "нингмы в Украине", чтобы другие могли их прочитать. _________________ Да будет счастливо всякое существо. |
|
| Наверх |
|
 |
Olmer Гость
|
№75780 Добавлено: Сб 22 Май 10, 17:36 (16 лет тому назад) |
|
|
|
могли бы уже на форуме "Ньингма в Украине" написать все свои претензии. А то ищете какие-то обходные пути  |
|
| Наверх |
|
 |
ningma

Зарегистрирован: 09.02.2010 Суждений: 227 Откуда: г. Донецк, Украина
|
№75782 Добавлено: Сб 22 Май 10, 18:37 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Они ж нашего форума боятся, как черт ладана |
|
| Наверх |
|
 |
Александр В.Б.
|
№75784 Добавлено: Сб 22 Май 10, 19:33 (16 лет тому назад) |
|
|
|
а толку....
ответов по маг-цзалу так и не дождемся? _________________ Да будет счастливо всякое существо. |
|
| Наверх |
|
 |
ningma

Зарегистрирован: 09.02.2010 Суждений: 227 Откуда: г. Донецк, Украина
|
|
| Наверх |
|
 |
Samedy1 Гость
|
№75787 Добавлено: Сб 22 Май 10, 22:53 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Вот тут один товаришь вызывался притащится в вашу деревню - так вы ведь не пробашляете.
С тем же успехом можно вам предложить приехать показать свое кунг-фу в "Московский Кодокан", но вас и в Донецке "неплохо кормят".
И перестаньте вы свое загадочное сооружение из металлочерепицы и стеклопакетов (не предназначенное, как выяснилось, для обитания в холодное время года) называть "монастырем" - это же смешно, право слово. |
|
| Наверх |
|
 |
Fritz

|
№75788 Добавлено: Сб 22 Май 10, 23:13 (16 лет тому назад) |
|
|
|
А где же Дорже Мужчиль Лама тогда зимует?  |
|
| Наверх |
|
 |
Dron
|
№75789 Добавлено: Вс 23 Май 10, 00:42 (16 лет тому назад) |
|
|
|
| Стопудово чаньская одежда у Олега, лень ссылку искать, сам видел, Нингма, м.б. , помимо магзала, есть у ламы шаолиньская передача? Это многое бы объяснило. |
|
| Наверх |
|
 |
Aurore Boreale

|
№75791 Добавлено: Вс 23 Май 10, 12:48 (16 лет тому назад) |
|
|
|
| ningma, извините, но судя по Вашим высказываниям и высказываниям Ваших единомышленников здесь и на вашем форуме, складывается прочное впечатление о том, что в Шейчен-линге и др. организациях Лунг Жонг Па вопросам нравственности вовсе не уделяют внимания. В свете данного обстоятельства, любые заявления о высоком уровне знаний, успехах в практике и пр. выглядят абсурдно. |
|
| Наверх |
|
 |
Olmer Гость
|
№75792 Добавлено: Вс 23 Май 10, 12:57 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Aurore Boreale пишет: ningma, извините, но судя по Вашим высказываниям и высказываниям Ваших единомышленников здесь и на вашем форуме, складывается прочное впечатление о том, что в Шейчен-линге и др. организациях Лунг Жонг Па вопросам нравственности вовсе не уделяют внимания. В свете данного обстоятельства, любые заявления о высоком уровне знаний, успехах в практике и пр. выглядят абсурдно. ээ... Мне жутко интересно было бы увидеть конкретные цитаты с нашего форума (возможно, и мои) вместе с конкретными цитатами из буддистского канона, которые обосновали бы их безнравственность  |
|
| Наверх |
|
 |
Dron
|
№75793 Добавлено: Вс 23 Май 10, 16:20 (16 лет тому назад) |
|
|
|
| Олмер, поясните, каким образом "знание Дхармы" стало козырным тузом нингмавукраине, мол, "что вы зациклились на мелочах типа , кто-когда-где передал обеты монаха, вы на знание Дхармы поглядите, посоревнуйтесь онлайн!", что за ерунда вообще, ни о чем это не говорит, можно знать всю Трипитаку наизусть, а по ночам делать хычины из гастарбайтеров, или нет? |
|
| Наверх |
|
 |
Olmer Гость
|
№75794 Добавлено: Вс 23 Май 10, 16:39 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Мне также интересно, когда знание Дхармы перестало быть козырным тузом буддиста, что вы нас в этом самом знании упрекаете?
То что знание оной Дхармы для вас ни о чем не говрит - могу только посочувствовать. я полагал что Будда ее людям для того и дал, чтобы знали и применяли А применять не зная, мягко говоря - проблематично. Так что упреки ваши - мимо цели.
Кто где передал и какие обеты - написано на сайте Ньингма в Украине. Аутентичность подтверждена кхенпо Цевангом Гьяцо, так что свои претензии можете адресовать и ему тоже
А последнее ваше замечасние, я так понимаю, намекает, что мы, зная Дхарму, ей не следуем? Ну так факты в студию, а то голословными обвинениями бросаться все умеют  |
|
| Наверх |
|
 |
Dron
|
№75796 Добавлено: Вс 23 Май 10, 17:08 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Ни в коем случае, никаких намеков
Если я онлайн докажу незнание Олегом Дхармы, монастырь мне построите, приказы будете исполнять? |
|
| Наверх |
|
 |
Olmer Гость
|
№75797 Добавлено: Вс 23 Май 10, 17:47 (16 лет тому назад) |
|
|
|
О каких, пардон, приказах идет речь, и с чего мы должны чьи-то приказы исполнять, интересно? а еще интереснее, с чего это мы вам должны монастырь строить?
Вы что, собрались ввести тркдовые повинности, или лучше сказать, рабство для тех, кто знает Дхарму хуже чем другие? А эти другие будут рабовладельцами? право слово, не вижу причин так утрировать.
Незнание ДЖ Дхармы вы в любом случае не докажете - убеждался не раз. вы можете лишь доказать что ДЖ знает Дхарму хуже, чем, допустим, вы. В чем я, впрочем, сомневаюсь.
Если вы онлайн докажете, что ДЖ знает Дхарму хуже вас, это будет означать только то, что вы знаете Дхарму лучше него. Не более, не менее  |
|
| Наверх |
|
 |
| Тред сейчас никто не читает.
|
|
 |
Буддийские форумы -> «Ничего святого» |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 След.
|
| Страница 28 из 101 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|