|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vadim1Vadim
|
№646870Добавлено: Пт 29 Ноя 24, 19:07 (2 мес. назад) |
|
|
|
Почитайте Новый Завет. Там все об этом сказано. Кто есть Кто.
Все эти писания писал не Исус Христос, а люди-личности, как раз таки с целью возвысится Его писали апостолы и их сотоварищи под руководством Святого Духа. Не надо конспирологии.
Кто из них возвысился?
Последний раз редактировалось: Vadim1Vadim (Пт 29 Ноя 24, 19:11), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Diver |
|
Наверх |
|
|
Экалавья
|
№646871Добавлено: Пт 29 Ноя 24, 19:10 (2 мес. назад) |
|
|
|
Не читал но осуждаю? Написать можно много чего, но только чтение Писания откроет вам понимание кто такой Христос. Всегда нужно читать первоисточник. Почитайте с греческого с подстрочным переводом. Так я поступаю.
Всегда забавляло - как при категорическом подходе могут возникать какие-то вопросы, или даже просто, внутренние волнения?
Ответы на этот пост: Vadim1Vadim |
|
Наверх |
|
|
Diver
|
№646872Добавлено: Пт 29 Ноя 24, 19:17 (2 мес. назад) |
|
|
|
Его писали апостолы и их сотоварищи под руководством Святого Духа. Не надо конспирологии.
Кто из них возвысился?
Не обольщайтесь, апостолов тоже изрядно отредактировали . Возвысились церковные иерархи в средних веках, с божьим словом убивали и мучили людей. А теперь опустились до откровенного сатанизма и содомии
|
Наверх |
|
|
Vadim1Vadim
|
№646873Добавлено: Пт 29 Ноя 24, 19:18 (2 мес. назад) |
|
|
|
Не читал но осуждаю? Написать можно много чего, но только чтение Писания откроет вам понимание кто такой Христос. Всегда нужно читать первоисточник. Почитайте с греческого с подстрочным переводом. Так я поступаю.
Всегда забавляло - как при категорическом подходе могут возникать какие-то вопросы, или даже просто, внутренние волнения?
А они возникают? А если и возникают то только потому что мы изменчивы, и нужен источник который не меняется и является нам основанием -Бог.
Ответы на этот пост: Экалавья, КИ |
|
Наверх |
|
|
Vadim1Vadim
|
№646874Добавлено: Пт 29 Ноя 24, 19:21 (2 мес. назад) |
|
|
|
Его писали апостолы и их сотоварищи под руководством Святого Духа. Не надо конспирологии.
Кто из них возвысился?
Не обольщайтесь, апостолов тоже изрядно отредактировали . Возвысились церковные иерархи в средних веках, с божьим словом убивали и мучили людей. А теперь опустились до откровенного сатанизма и содомии
Вы не можете ответить и переходите на обобщение и слухи. Мне без разницы на иерархов, главное следовать за Господом Иисусом Христом. Он Сам об этом сказал. Он всякое основание нашего бытия.
Ответы на этот пост: Кира, Diver |
|
Наверх |
|
|
Кира Кирилл
|
№646875Добавлено: Пт 29 Ноя 24, 19:27 (2 мес. назад) |
|
|
|
Кто из них возвысился?
Вы не можете ответить и переходите на обобщение и слухи. Мне без разницы на иерархов, главное следовать за Господом Иисусом Христом. Он Сам об этом сказал. Он всякое основание нашего бытия.
скажите, если для Вас главное - следовать за Господом Иисусом Христом и если Евангелия написаны самим Святым Духом через апостолов и их помощников, то зачем Вы в буддизм собрались переходить ? _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
|
Наверх |
|
|
Vadim1Vadim
|
№646876Добавлено: Пт 29 Ноя 24, 19:30 (2 мес. назад) |
|
|
|
Кто из них возвысился?
скажите, если для Вас главное - следовать за Господом Иисусом Христом и если Евангелия написаны самим Святым Духом через апостолов и их помощников, то зачем Вы в буддизм собрались переходить ?
А я не собираюсь, я просто общаюсь, это ведь не запрещено?
Ответы на этот пост: Кира |
|
Наверх |
|
|
Diver
|
№646877Добавлено: Пт 29 Ноя 24, 19:40 (2 мес. назад) |
|
|
|
Мне без разницы на иерархов, главное следовать за Господом Иисусом Христом. Он Сам об этом сказал. Он всякое основание нашего бытия.
Желаю успехов, но не забудьте снять маски
|
Наверх |
|
|
Кира Кирилл
|
№646878Добавлено: Пт 29 Ноя 24, 19:41 (2 мес. назад) |
|
|
|
Кто из них возвысился?
скажите, если для Вас главное - следовать за Господом Иисусом Христом и если Евангелия написаны самим Святым Духом через апостолов и их помощников, то зачем Вы в буддизм собрались переходить ?
конечно не запрещено.
Вы вот тему то с чего начали:
Цитата: И вопрос такой, если я был в христианстве то есть мало мальски верил в бога...
Смотрите, как у вас выходит: в христианстве Вы были и в Бога верили - в прошлом времени, но сейчас пишете, что для Вас главное - следовать за Иисусом Христом. А в буддизм Вы не собираетесь...
Вы, кажется, сами не знаете, чего хочете ))))))) _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
|
Наверх |
|
|
Экалавья
|
№646879Добавлено: Пт 29 Ноя 24, 19:44 (2 мес. назад) |
|
|
|
А они возникают? А если и возникают то только потому что мы изменчивы, и нужен источник который не меняется и является нам основанием -Бог.
Бесподобно) Модель для сборки) Если у вас есть уже ответ, к чему вопрос? Что там на счёт праздности у отцов? )
|
Наверх |
|
|
Кира Кирилл
|
№646880Добавлено: Пт 29 Ноя 24, 19:49 (2 мес. назад) |
|
|
|
ислам вот тоже неплохая религия, почти то же самое, что иудаизм , только вместо звезды Давида там полумесяц, и пить нельзя _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
|
Наверх |
|
|
Vadim1Vadim
|
№646881Добавлено: Пт 29 Ноя 24, 19:50 (2 мес. назад) |
|
|
|
Мне без разницы на иерархов, главное следовать за Господом Иисусом Христом. Он Сам об этом сказал. Он всякое основание нашего бытия.
Желаю успехов, но не забудьте снять маски Спасибо, не выхожу без них на улицу) |
|
Наверх |
|
|
Кира Кирилл
|
№646882Добавлено: Пт 29 Ноя 24, 19:52 (2 мес. назад) |
|
|
|
Цитата: Что там на счёт праздности у отцов? )
сегодня был как раз праздник - память апостола и евангелиста Матфея. И начало рождественского поста. Так что у нас, православных, праздник совмещён с постом. Вот такая не-двойственность. В буддизме то наверно так и не умеют.... _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира" |
|
Наверх |
|
|
Vadim1Vadim
|
№646883Добавлено: Пт 29 Ноя 24, 19:54 (2 мес. назад) |
|
|
|
Кто из них возвысился?
конечно не запрещено.
Вы вот тему то с чего начали:
Цитата: И вопрос такой, если я был в христианстве то есть мало мальски верил в бога...
Смотрите, как у вас выходит: в христианстве Вы были и в Бога верили - в прошлом времени, но сейчас пишете, что для Вас главное - следовать за Иисусом Христом. А в буддизм Вы не собираетесь...
Вы, кажется, сами не знаете, чего хочете )))))))
Так я и не выходил, были сомнения но я их преодолел. |
|
Наверх |
|
|
Vadim1Vadim
|
№646884Добавлено: Пт 29 Ноя 24, 19:55 (2 мес. назад) |
|
|
|
Бесподобно) Модель для сборки) Если у вас есть уже ответ, к чему вопрос? Что там на счёт праздности у отцов? )
Какие отцы?
Ответы на этот пост: Кира |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Дискуссии |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След.
|
Страница 6 из 26 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|