|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вантус заблокирован
|
№611105Добавлено: Пт 30 Сен 22, 21:56 (2 года тому назад) |
|
|
|
21 век.Но находятся некто носящие "правильно" пояса.Рука-лицо. То ли дело вы - просветленец. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Ответы на этот пост: 4eJIOBEK, Рената Скот |
|
Наверх |
|
|
Вантус заблокирован
|
№611106Добавлено: Пт 30 Сен 22, 22:00 (2 года тому назад) |
|
|
|
Я-то что про батенькиных родных вспомнил, да будет глиняный горшок им пухом? Да все оттого, что буддизм обсуждать с почтенной публикой смысла нет. Они в нем не разбираются далее расхожих штампов. _________________
|
|
Наверх |
|
|
4eJIOBEK
|
№611108Добавлено: Пт 30 Сен 22, 22:36 (2 года тому назад) |
|
|
|
21 век.Но находятся некто носящие "правильно" пояса.Рука-лицо. То ли дело вы - просветленец. Мне такое как то даже не прилично.Потому что "Просвеление это морковка для дураков и ослов." _________________
Свобода или смерть Бессмыслие или смысл. |
|
Наверх |
|
|
Рената Скот
|
№611109Добавлено: Пт 30 Сен 22, 22:42 (2 года тому назад) |
|
|
|
То ли дело вы - просветленец. Возвращаясь к теме, позвольте полюбопытствовать - кого вы, не буддист, хотите спасти?
Ответы на этот пост: Вантус |
|
Наверх |
|
|
Вантус заблокирован
|
№611110Добавлено: Пт 30 Сен 22, 22:58 (2 года тому назад) |
|
|
|
То ли дело вы - просветленец. Возвращаясь к теме, позвольте полюбопытствовать - кого вы, не буддист, хотите спасти? В отличие от вас, неграмотная Рената, я подался в буддисты в далекие 90-е, как раз чтоб на меня не довили 4 Веды пополам с Торой - оно вроде б и похоже, и ничего не требует. Однако, много позже я понял, глядя на буддистов, что их буддизм - полное фуфло, уж не знаю, какой он был у Будды, возможно и получше, да весь вышел. _________________
|
|
Наверх |
|
|
Android
|
№611111Добавлено: Пт 30 Сен 22, 23:32 (2 года тому назад) |
|
|
|
Я даже не знаю, насколько надо быть упоротым, чтоб учить меня об этом поясе. Я так вижу, что безродному колхозану просто обидно, что не все подобны ему в безродности.[/u]
как вас задело, даже вернулись и крикнули вдогонку, при этом коряво вставили текст. нервы... а вот были б ламаитом, были спокойными родовитый вы наш воронежец. давайте дуэль устроим из-за пояса молокан. как вы поглупели, вантус. мне реально жаль вас.
Вообще меня поражает тупое гыгыканье публики, якобы буддийской и духовной, хотя я, в целом, рассказываю, как минимум, занятный этнографический факт - переживание иранцев на территории России. Собственно, чтоб не сталкиваться с тупым гыгыканьем самодовольных буддистов, я раньше и не рассказывал. А теперь меня их зависть и злоба, проявляющаяся в виде тупых подколок и попыток отрицать общеизвестные в этнографии факты, скорее развлекает. Как же так - бедняги стали-то буддистами и пр. для эксклюзивности, а тут кто-то более эксклюзивный появился, и стать таким не выйдет (на деле, вы вряд ли б мне позавидовали, потому как смесь Ветхого Завета с Ведами и самобытной непонятной штуковиной разжижжает мозг).
вантус, гыгыкание публики не про этнографию. а про вашу персону, которая путает берега и оскорбляет участников. никакого самодовольства тут ни у кого нет. вам просто нужно на другой форум идти. ну это как гомосексуалист придет в собрание гетеросексуалов и начнет рассказывать, про то как приятно это делать с его бой-френдом. не тот формат, не то место.
Android - это просто хрестоматийный пример холопа с животным страхом, ненавистью и завистью к любым шляхтичам и даже не шляхтичам, но не-холопам, хоть к чему-то выше болота, хоть к чему-то, что помнит больше, чем ничего, о своих корнях. Генетика, полагаю. Причем, все это замешано на позднесоветские фантазии про разрушение эго и прочую деперсонализацию.
Просвещу про косоворотку. Это специальная белая рубашка, с 5 медными пуговицами, применяется у всех сектантов данного направления для богослужений. Пояс должен в идеале надеваться именно на нее, но если такой нет - на любую другую белую рубашку. Пояс, в идеале, делается из белого шнура, а не ленты, как обычный русский пояс. В некоторых толках есть длинные рубашки, до щиколоток, но я сам их не видел.
спасибо за комплимент. сказал от балды. в таком стиле тоже можно сказать, что вантус - это пример старого провинциального неудачника, который нашел утешение в азиатчине, что бы как то отличиться от своих воронежских сограждан, поскольку больше ничем он не может выделиться из средней массы, остается выдумывать себе педигри. единственное место, где можно найти слушателей - это буддийский форум, к религии которого он не имеет отношения, но больше негде и некому рассказать про себя. (каюсь, я правда, тоже не 100% буддист, но не веду агрессивной полемики, в отличие от нашего друга)
про меня?
1) животного страха не имею. я больше о детках переживаю.
2) ненависти к шляхтичам не испытываю, так как их у себя в штате их не вижу.
3) по поводу деперсонализации, так отупеть что бы не видеть стёб. меняйте секту, "расширяйте" сознание.
4) по косовороткам - воздержусь обсуждать легкую промышленность из-за неважности темы
5) так что там с ДНК анализом? раз вы повернуты на этой теме, поделитесь, каких вы кровей? так и подмывает узнать, как ваши предки связаны с индией? _________________ सर्वधर्मशून्यता
|
Наверх |
|
|
Вантус заблокирован
|
№611114Добавлено: Сб 01 Окт 22, 00:23 (2 года тому назад) |
|
|
|
...
спасибо за комплимент. сказал от балды. в таком стиле тоже можно сказать, что вантус - это пример старого провинциального неудачника, который нашел утешение в азиатчине, что бы как то отличиться от своих воронежских сограждан, поскольку больше ничем он не может выделиться из средней массы, остается выдумывать себе педигри. единственное место, где можно найти слушателей - это буддийский форум, к религии которого он не имеет отношения, но больше негде и некому рассказать про себя. ... Нет, скверный, совсем мимо.
Так что не стоит меня жалеть, скверный. _________________
Ответы на этот пост: Android |
|
Наверх |
|
|
Вантус заблокирован
|
№611115Добавлено: Сб 01 Окт 22, 00:28 (2 года тому назад) |
|
|
|
Мои потребности в деньгах, признании и известности удовлетворены многократно. Мне просто доставляет удовольствие издеваться над вами, скверный, и такими как вы. _________________
Ответы на этот пост: Android, Рената Скот |
|
Наверх |
|
|
Вантус заблокирован
|
№611116Добавлено: Сб 01 Окт 22, 00:34 (2 года тому назад) |
|
|
|
Android
понимаете, вы в энтом буддизме смыслите не более, чем в моей работе. Читать ваши креативы на буддийскую тему положительно невозможно - очень какать хочется. Поэтому довольно занятно вас троллить папенькиными праотцами. Генетически я балт, скверный. Как литовец или латыш, хотя не то и не другое. _________________
|
|
Наверх |
|
|
Android
|
№611117Добавлено: Сб 01 Окт 22, 00:44 (2 года тому назад) |
|
|
|
Мои потребности в деньгах, признании и известности удовлетворены многократно. Мне просто доставляет удовольствие издеваться над вами, скверный, и такими как вы.
а как вы надо мной издеваетесь? пишите на форуме оскорбления? и все? ну не знаю, я особо это этого не страдаю.
вы ж, вантус, войдите в мое положение. вот вы раньше на этом форуме пытались искать параллели азиатских учений и диамата, насколько помню, потом часто писали про жопу, а потом вдруг баццц! и стали брахманом-субботником, и причем в агрессивной форме. вот что можно подумать?
напишите свою биографию, что было ясно. мол, я такой-то (абхишекович..., виджаевич... ) мой отец - индус из браминов, приехал по обмену студентов.... на стажировку в СССР, как пример. тогда станет ясно. а так вы требуете почтения, при этом всех оскорбляете. а проходимцев в наш век не мало. я серьезно, у меня нет намерений с вами ругаться, мне самому интересно, но вы ж напряженный какой-то все время.
Android
понимаете, вы в энтом буддизме смыслите не более, чем в моей работе. Читать ваши креативы на буддийскую тему положительно невозможно - очень какать хочется. Поэтому довольно занятно вас троллить папенькиными праотцами. Генетически я балт, скверный. Как литовец или латыш, хотя не то и не другое.
ну какие мои креативы тут? я ж тут стебусь и без особых претензий, как и вы. да и отдаляюсь я от буддизма сейчас. убедили меня рената и антарадхана в том, что надо испытывать страх и отвращение к непостоянству. они правы с точки зрения Готамы, но не мое это. Но вам признаюсь ничего сверхинтеллектуального в энтом буддизме нет, и я не думаю, что у вас есть какое-то особое понимание, которого нет в доступной литературе. _________________ सर्वधर्मशून्यता
|
Наверх |
|
|
Android
|
№611119Добавлено: Сб 01 Окт 22, 00:56 (2 года тому назад) |
|
|
|
...
спасибо за комплимент. сказал от балды. в таком стиле тоже можно сказать, что вантус - это пример старого провинциального неудачника, который нашел утешение в азиатчине, что бы как то отличиться от своих воронежских сограждан, поскольку больше ничем он не может выделиться из средней массы, остается выдумывать себе педигри. единственное место, где можно найти слушателей - это буддийский форум, к религии которого он не имеет отношения, но больше негде и некому рассказать про себя. ... Нет, скверный, совсем мимо.
Так что не стоит меня жалеть, скверный.
а где там вы? кузнецов, что ли? да и я пример привел от балды.
с другой стороны даже проф. соколов, который разрубил свою любовницу, испытывал неудовлетворение. эти публикации далеко не топ, каждый доцент мечтает быть профессором и так до бесконечности.
и я не представляю, что делает звезда науки на этом форуме, обсуждая фенечки, косоворотки.... я ж говорю, мне вас жаль... ну туда идете.. смирения побольше _________________ सर्वधर्मशून्यता
Ответы на этот пост: Вантус, Вантус |
|
Наверх |
|
|
Вантус заблокирован
|
№611120Добавлено: Сб 01 Окт 22, 01:05 (2 года тому назад) |
|
|
|
...стажировку в СССР, как пример. тогда станет ясно. а так вы требуете почтения, при этом всех оскорбляете. а проходимцев в наш век не мало. я серьезно, у меня нет намерений с вами ругаться, мне самому интересно, но вы ж напряженный какой-то все время. Я требую почтения? Да ну, почтения требуют от равных, а равным я вас себе никак не считаю, уж извините.
Сроду никто у меня на стажировку в СССР не приезжал, но чтоб понять, что я имею в виду, надо немного знать историю Бронзового Века. Ну самую чуточку.
Мои предки торговали бронзой и оружием, когда это еще не было мейнстримом и осуществляли регулярные рейсы Синташта - Волга. Они продолжали это делать вплоть до конца 18 в., только делали рейсы уже Мултан-Астрахань, с наследниками все тех же древних контрагентов. Ну, такой вот бизнес. Приходили скифы, сарматы, хазары, русские.
Потом пришлось русскому царю служить пойти, так как банк лопнул и войнушка пошла. Сам народ батюшки - не славяне и не индусы, а реально родственники литовцев или даже пруссов, хотя и чисто в теории, по калькулятору K13, на практике я на литовца не похож, а пруссов никто и не видел. _________________
Ответы на этот пост: Android, Вантус |
|
Наверх |
|
|
Вантус заблокирован
|
№611121Добавлено: Сб 01 Окт 22, 01:06 (2 года тому назад) |
|
|
|
...
с другой стороны даже проф. соколов, который разрубил свою любовницу, испытывал неудовлетворение. эти публикации далеко не топ, каждый доцент мечтает быть профессором и так до бесконечности. ... Он не мог защитить докторскую и не мог стать профессором, поэтому доцент он был. _________________
Ответы на этот пост: Android |
|
Наверх |
|
|
Android
|
|
Наверх |
|
|
Вантус заблокирован
|
№611123Добавлено: Сб 01 Окт 22, 01:10 (2 года тому назад) |
|
|
|
...эти публикации далеко не топ, каждый доцент мечтает быть профессором и так до бесконечности. У меня как бы Q1-Q2, куда уж топовее.
и я не представляю, что делает звезда науки на этом форуме, обсуждая фенечки, косоворотки.... я ж говорю, мне вас жаль... ну туда идете.. смирения побольше Развлекается. А желающим смирения кому-то, а не себе самим, стоит подумать - а туда ли они идут? _________________
|
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Дискуссии |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 След.
|
Страница 21 из 34 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|