|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДмитрийБ заблокирован
|
№565654Добавлено: Чт 11 Фев 21, 21:43 (4 года тому назад) |
|
|
|
Друг позвонит по телефону и скажет:
- Привет, у нас там возникла дискуссия по такому-то вопросу, почему твоё мнение такое? Нужно понять, иначе сейчас создастся публичное впечатление, что кто-то из нас плохо знает Канон. А нам этого не нужно. А, это имелось в виду? Тогда ок, пишем так-то и так-то. И заезжайте к нам на Упосатху, а то всё только обещаете ) _________________ Upāsaka
Ответы на этот пост: ae, Dr.Love |
|
Наверх |
|
|
Dr.Love
|
№565655Добавлено: Чт 11 Фев 21, 21:47 (4 года тому назад) |
|
|
|
Что значит мстить? Мне здесь неоднократно мстили написав гадости другим пользователям, как бы от меня. Т.е. брали мои ники и писали что угодно или же просто представлялись мной, когда их спрашивали. Также мстили взахлёб врав о том, что я вообще никогда не делал, вынуждая меня оправдываться. Также я столкнулся с прямыми нецензурными пошлыми выпадами в мой адрес и даже угрозами физической расправы. Все это было, я со временем примерно распознал большинство этих людей. У них есть здесь основные аккаунты, а также на иных буддийских площадках, с которых они обычно трусят так пакостить. мне думается - это больные люди. Если они из Тхеравады - пусть обратятся к психотерапевту, если с другого места - тем более. Не обращайте внимание. |
|
Наверх |
|
|
ae
|
№565656Добавлено: Чт 11 Фев 21, 21:48 (4 года тому назад) |
|
|
|
- Привет, у нас там возникла дискуссия по такому-то вопросу, почему твоё мнение такое? Нужно понять, иначе сейчас создастся публичное впечатление, что кто-то из нас плохо знает Канон. А нам этого не нужно. А, это имелось в виду? Тогда ок, пишем так-то и так-то. И заезжайте к нам на Упосатху, а то всё только обещаете ) Заезжайте на Упосатху - создадим публичное впечатление Сангхи, нам это надо. Ясно, что это какие-то ксенопсихологические зарисовки, но не улавливаю, на материалах какой цивилизации.
Последний раз редактировалось: ae (Чт 11 Фев 21, 21:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх |
|
|
Dr.Love
|
|
Наверх |
|
|
Antaradhana Wolfshadow
|
№565658Добавлено: Чт 11 Фев 21, 21:49 (4 года тому назад) |
|
|
|
Что значит мстить? Мне здесь неоднократно мстили написав гадости другим пользователям, как бы от меня. Т.е. брали мои ники и писали что угодно или же просто представлялись мной, когда их спрашивали. Также мстили взахлёб врав о том, что я вообще никогда не делал, вынуждая меня оправдываться. Также я столкнулся с прямыми нецензурными пошлыми выпадами в мой адрес и даже угрозами физической расправы. Все это было, я со временем примерно распознал большинство этих людей. У них есть здесь основные аккаунты, а также на иных буддийских площадках, с которых они обычно трусят так пакостить.
Это именно вы писали, система же определяла в то время вашу область как Архангельскую. Да и стиль ваш легко узнаваем. Могли бы последовать собственному совету, зарегистрироваться под новым ником и начать писать нормально, без наездов, оскорблений и переходов на личности. Все бы только обрадовались, что вы изменились к лучшему.
Ответы на этот пост: КИ |
|
Наверх |
|
|
ДмитрийБ заблокирован
|
№565659Добавлено: Чт 11 Фев 21, 21:54 (4 года тому назад) |
|
|
|
- Привет, у нас там возникла дискуссия по такому-то вопросу, почему твоё мнение такое? Нужно понять, иначе сейчас создастся публичное впечатление, что кто-то из нас плохо знает Канон. А нам этого не нужно. А, это имелось в виду? Тогда ок, пишем так-то и так-то. И заезжайте к нам на Упосатху, а то всё только обещаете ) о вы еще здесь.
Это уже не надолго. С того момента как я понял, что никто здесь не понимает, что именно Раудекс сделал не так и почему. Это не исправить, наверное. Не объяснить. Сейчас я это понял и теперь готов смириться с ситуацией как есть. _________________ Upāsaka
Ответы на этот пост: Dr.Love, Antaradhana |
|
Наверх |
|
|
Dr.Love
|
№565660Добавлено: Чт 11 Фев 21, 21:56 (4 года тому назад) |
|
|
|
- Привет, у нас там возникла дискуссия по такому-то вопросу, почему твоё мнение такое? Нужно понять, иначе сейчас создастся публичное впечатление, что кто-то из нас плохо знает Канон. А нам этого не нужно. А, это имелось в виду? Тогда ок, пишем так-то и так-то. И заезжайте к нам на Упосатху, а то всё только обещаете ) о вы еще здесь.
Это уже не надолго. С того момента как я понял, что никто здесь не понимает, что именно Раудекс сделал не так и почему. Это не исправить, наверное. Не объяснить. Сейчас я это понял и теперь готов смириться с ситуацией как есть. ОК, обратно к своему Гуру. Заметим, вам дали предложение. Но во всем Виноват Раудекс. Бхикку Раудекса - знаю давно, замечательный человек, с юмором. Кстати в жизни он доброжелательней чем на форуме, тут он более серьезный. |
|
Наверх |
|
|
Ogopogo Гость
|
№565661Добавлено: Чт 11 Фев 21, 21:58 (4 года тому назад) |
|
|
|
Вообще-то я не живу в Архангельской области. А распознать смог, таких как вы, именно по стилю, он довольно примитивный, ничего нового на протяжении многих лет. Уверен, что через некоторые время опять начнутся атакаюшие и унижающие сообщения от подозрительных новых пользователей)))
Ответы на этот пост: Antaradhana |
|
Наверх |
|
|
Antaradhana Wolfshadow
|
№565663Добавлено: Чт 11 Фев 21, 21:59 (4 года тому назад) |
|
|
|
Это уже не надолго. С того момента как я понял, что никто здесь не понимает, что именно Раудекс сделал не так и почему. Это не исправить, наверное. Не объяснить. Сейчас я это понял и теперь готов смириться с ситуацией как есть.
Мы тут уже поняли, что вы нам тут пересказываете позицию Топпера, что с ним не нужно публично спорить, так как это подрывает его авторитет в глазах последователей. Но эта позиция ненормальная. Нормально было бы аргументированно отвечать в дискуссиях, не делая отсылок к своему статусу и не применяя модерацию в качестве рычага влияния, или на худой конец, если уже не получается никак это делать, вообще не участвовать в форумных дискуссиях. |
|
Наверх |
|
|
ДмитрийБ заблокирован
|
№565664Добавлено: Чт 11 Фев 21, 22:00 (4 года тому назад) |
|
|
|
Dr.Love
Вы не поняли. Раудекс может быть хоть 10-кратно свят в этой ситуации. Он именно не понимает, что такого сделал Топперу. Поэтому как-либо обвинять Раудекса в принципе не в тему.
Он же не занимается лицемерием и игрой, он действительно не осознаёт, как и соратники.
Поэтому - всё. _________________ Upāsaka
Ответы на этот пост: Dr.Love, ae, Яреб |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№565665Добавлено: Чт 11 Фев 21, 22:01 (4 года тому назад) |
|
|
|
Это именно вы писали, система же определяла в то время вашу область как Архангельскую.
То был другой товарищ, с явным диагнозом. _________________ Буддизм чистой воды
Ответы на этот пост: Antaradhana |
|
Наверх |
|
|
Antaradhana Wolfshadow
|
№565666Добавлено: Чт 11 Фев 21, 22:07 (4 года тому назад) |
|
|
|
Вообще-то я не живу в Архангельской области. А распознать смог, таких как вы, именно по стилю, он довольно примитивный, ничего нового на протяжении многих лет. Уверен, что через некоторые время опять начнутся атакаюшие и унижающие сообщения от подозрительных новых пользователей)))
Кому это может понадобиться? Вы сами себя компрометируете своими постами. |
|
Наверх |
|
|
Dr.Love
|
№565667Добавлено: Чт 11 Фев 21, 22:07 (4 года тому назад) |
|
|
|
Dr.Love
Вы не поняли. Раудекс может быть хоть 10-кратно свят в этой ситуации. Он именно не понимает, что такого сделал Топперу. Поэтому как-либо обвинять Раудекса в принципе не в тему.
Он же не занимается лицемерием и игрой, он действительно не осознаёт, как и соратники.
Поэтому - всё. вам дали доки, дали приглашение на площадку Бхикку Топпера, вы включили заднию, поняли что Топперу Пофиг. И теперь обвиняете Бхикку Раудекса, что он чего-то не понимает. Оригинальный вы человек. Если идете, то идите до конца. Спросите Топпера, покажите Пост... Вы норм? |
|
Наверх |
|
|
Antaradhana Wolfshadow
|
№565668Добавлено: Чт 11 Фев 21, 22:08 (4 года тому назад) |
|
|
|
Это именно вы писали, система же определяла в то время вашу область как Архангельскую.
То был другой товарищ, с явным диагнозом.
Это Джонс был, система определяла то Архангельск, то Северодвинск.
Последний раз редактировалось: Antaradhana (Чт 11 Фев 21, 22:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх |
|
|
Dr.Love
|
№565669Добавлено: Чт 11 Фев 21, 22:09 (4 года тому назад) |
|
|
|
Бхикку Раудекс забанен на Тхеравада.Ру, пусть разбанят его, передайте это Бхикку Топперу. Хоть что-то сделайте ДмитрийБ, раз уже ведете диалог. |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Дискуссии |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 След.
|
Страница 53 из 104 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|