|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Горсть листьев Фикус, Историк
|
№587986Добавлено: Сб 11 Сен 21, 18:26 (3 года тому назад) |
|
|
|
Буддизм не для того, чтобы что-то приобрести, а для того, чтобы от чего-то избавиться. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Ответы на этот пост: Ёжик |
|
Наверх |
|
|
Jons заблокирован
|
№587987Добавлено: Сб 11 Сен 21, 18:31 (3 года тому назад) |
|
|
|
Ну, избавится от страданий, вы прямо Америку открыли. |
|
Наверх |
|
|
Парис
|
№587989Добавлено: Сб 11 Сен 21, 18:59 (3 года тому назад) |
|
|
|
За пару кальп.
Ответы на этот пост: Йцу |
|
Наверх |
|
|
Йцу Samantabhadra
|
№587991Добавлено: Сб 11 Сен 21, 19:26 (3 года тому назад) |
|
|
|
Это у страха глаза велики) практикуйте и будет вам дано) |
|
Наверх |
|
|
Jons заблокирован
|
№587994Добавлено: Сб 11 Сен 21, 19:38 (3 года тому назад) |
|
|
|
Бханте Кхеминда много лет практиковал, в традиционной Сангхе, - в Бирме, Тае, Шриланке. И даже ездил практиковать к главным буддийским святыням Индостана. Итог все мы знаем. |
|
Наверх |
|
|
Парис
|
№588002Добавлено: Сб 11 Сен 21, 19:55 (3 года тому назад) |
|
|
|
Jons
Он ведь один такой вроде.
Ответы на этот пост: Jons |
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№588003Добавлено: Сб 11 Сен 21, 19:56 (3 года тому назад) |
|
|
|
Буддизм не для того, чтобы что-то приобрести, а для того, чтобы от чего-то избавиться.
Золотые слова!!! |
|
Наверх |
|
|
Jons заблокирован
|
№588004Добавлено: Сб 11 Сен 21, 20:03 (3 года тому назад) |
|
|
|
Jons
Он ведь один такой вроде. Он активно общался на буддийских форумах, поэтому его знали. А так в странах ЮВА было много малоизвестных мирян и монахов из России, Украины и Белоруссии и ЕС. Большинство которых тоже ушло, по моим данным.
Ответы на этот пост: Парис |
|
Наверх |
|
|
Парис
|
№588007Добавлено: Сб 11 Сен 21, 20:22 (3 года тому назад) |
|
|
|
Jons
Он ведь один такой вроде. Он активно общался на буддийских форумах, поэтому его знали. А так в странах ЮВА было много малоизвестных мирян и монахов из России, Украины и Белоруссии и ЕС. Большинство которых тоже ушло, по моим данным.
Наверное перешли в другие религии, или просто вернулись к атеизму ?
|
Наверх |
|
|
Jons заблокирован
|
№588010Добавлено: Сб 11 Сен 21, 20:24 (3 года тому назад) |
|
|
|
Jons
Наверное перешли в другие религии, или просто вернулись к атеизму ? Этого не знаю.
Ответы на этот пост: Парис |
|
Наверх |
|
|
Парис
|
№588012Добавлено: Сб 11 Сен 21, 20:32 (3 года тому назад) |
|
|
|
Jons
Наверное перешли в другие религии, или просто вернулись к атеизму ? Этого не знаю.
А сами уже отошли как я понимаю. Хотите предложить что-нибудь ?
Ответы на этот пост: СлаваА, Jons |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№588013Добавлено: Сб 11 Сен 21, 20:37 (3 года тому назад) |
|
|
|
Jons
А сами уже отошли как я понимаю. Хотите предложить что-нибудь ? Ха-ха. Можно стать материалистом типа Ежика. Какая разница? В чем разница между буддистом и материалистом, кроме неких идей в уме? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность. |
|
Наверх |
|
|
Jons заблокирован
|
№588015Добавлено: Сб 11 Сен 21, 20:55 (3 года тому назад) |
|
|
|
Jons
А сами уже отошли как я понимаю. Хотите предложить что-нибудь ? У меня с самого начала исследования тхеравады, много лет назад, так и не возникло твёрдого убеждения в ее необходимости. Не вижу тхераваду как способ прекращения своих страданий. Если только в совсем уж старости попытаться стать монахом, в приличном месте в Азии. Поэтому тхеравадином еще не стал, как положено, не следовал ей, как положено, и никуда из нее не уходил, как итог.
Ответы на этот пост: СлаваА, Парис |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№588016Добавлено: Сб 11 Сен 21, 20:58 (3 года тому назад) |
|
|
|
У меня с самого начала исследования тхеравады, много лет назад, так и не возникло твёрдого убеждения в ее необходимости. Не вижу тхераваду как способ прекращения своих страданий. Если только в совсем уж старости попытаться стать монахом, в приличном месте в Азии. Поэтому тхеравадином еще не стал, как положено, не следовал ей, как положено, и никуда из нее не уходил, как итог. Антарадхана был не самым плохим человеком на этом форуме. Лично я ему желаю успеха, даже если на Марсе. Может это эмоциональный интеллект как говорит Горсть Листьев. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
|
Наверх |
|
|
Jons заблокирован
|
№588017Добавлено: Сб 11 Сен 21, 21:07 (3 года тому назад) |
|
|
|
У меня с самого начала исследования тхеравады, много лет назад, так и не возникло твёрдого убеждения в ее необходимости. Не вижу тхераваду как способ прекращения своих страданий. Если только в совсем уж старости попытаться стать монахом, в приличном месте в Азии. Поэтому тхеравадином еще не стал, как положено, не следовал ей, как положено, и никуда из нее не уходил, как итог. Антарадхана был не самым плохим человеком на этом форуме. Лично я ему желаю успеха, даже если на Марсе. Может это эмоциональный интеллект как говорит Горсть Листьев. Слав, вы можете помочь только финансово. А пожелания там всякие и добрые советы уже давно никому нафик не нужны.
Ответы на этот пост: СлаваА |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Дискуссии |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
|
Страница 2 из 12 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|