|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эдуард Волков
|
№423495Добавлено: Чт 14 Июн 18, 12:26 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Оле Нидал
19.03.41
Кто может его назвать стариком?
ну выглядит то он конечно хорошо, и работает много. но и молодым его вряд ли кто то назовет
И в норке не живет как мышка, НЕ В ФИЗИЧЕСКОЙ, НЕ В ВИРТУАЛЬНОЙ) |
|
Наверх |
|
|
Samantabhadra удаленный аккаунт
|
№423498Добавлено: Чт 14 Июн 18, 12:31 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Оле Нидал
19.03.41
Наверное, много кто, всё-таки 78 лет человеку. |
|
Наверх |
|
|
mr.tomato Гость
|
№423500Добавлено: Чт 14 Июн 18, 12:35 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Оле Нидал
19.03.41
Я тоже вижу здесь много ленивых умом эгоистических старичков рассуждающих об иллюзорности своего Я в великом букевном атмане. И всполошившихся когда почувствовали угрозу своему так нелюбимому по буддийски я, как стайка дворовых псов)))
это ваше обиженное эго говорит, эдуард
Цитата: «Он оскорбил меня, он ударил меня, он одержал верх надо мной, он обобрал меня». У тех, кто не таит в себе такие мысли, ненависть прекращается. |
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
№423499Добавлено: Чт 14 Июн 18, 12:35 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Чел тупо пришёл на форум пропиарить свой видеоканал ютуба.
А тематика то заметь подходящая. В тему тематика)))
А заодно разворошить милое болотце школяров для стимуляции головных извилин)
Твоя тематика на твоих каналах и сайтах? Ты застрял в 90-х. Подобного рода контент сейчас интересен разве что шизикам.
Последний раз редактировалось: aurum (Чт 14 Июн 18, 12:35), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Ёжик |
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№423501Добавлено: Чт 14 Июн 18, 12:35 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Samantabhadra
На вид ему лет 60. Но и то только изза морщин. Я видел как он забрался на мачту освещения ночью на дискотеке и помахав прыгнул плашмя на толпу. Вы так сможете? Уверены что вас поймают на руки, а не расступятся дав упасть на асфальт?
Ответы на этот пост: Samantabhadra, mr.tomato |
|
Наверх |
|
|
mr.tomato Гость
|
№423502Добавлено: Чт 14 Июн 18, 12:36 (6 лет тому назад) |
|
|
|
mr.tomato
Оле Нидал - Бернагчен. Его активность не ради собственной власти, он Защитник Дхармы. И если вы почитаете его историю то он хотел остаться с Кармапой, но Кармапа послал его обратно на Запад, как того, кто может быть проводником и защитником Дхармы.
ежик, "за-щит-ник дхармы" - это забавная тибецкая перверсия. вряд ли то, что не рождено и не разрушимо, нуждается в защите
Ответы на этот пост: Ёжик |
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№423503Добавлено: Чт 14 Июн 18, 12:37 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Чел тупо пришёл на форум пропиарить свой видеоканал ютуба.
А тематика то заметь подходящая. В тему тематика)))
А заодно разворошить милое болотце школяров для стимуляции головных извилин)
Твоя тематика на твоих каналах и сайтах? Ты застрял в 90-х. Подобного рода контент сейчас интересен разве что шизикам.
Приведите пример современного интересного контента по тематике.
Ответы на этот пост: aurum |
|
Наверх |
|
|
|
№423504Добавлено: Чт 14 Июн 18, 12:38 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Samantabhadra
На вид ему лет 60. Но и то только изза морщин. Я видел как он забрался на мачту освещения ночью на дискотеке и помахав прыгнул плашмя на толпу. Вы так сможете? Уверены что вас поймают на руки, а не расступятся дав упасть на асфальт?
На дискотеке, где были его ученики? Это должно указывать на его молодость в 78 лет?
Ответы на этот пост: Ёжик |
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№423505Добавлено: Чт 14 Июн 18, 12:38 (6 лет тому назад) |
|
|
|
mr.tomato
Оле Нидал - Бернагчен. Его активность не ради собственной власти, он Защитник Дхармы. И если вы почитаете его историю то он хотел остаться с Кармапой, но Кармапа послал его обратно на Запад, как того, кто может быть проводником и защитником Дхармы.
ежик, "за-щит-ник дхармы" - это забавная тибецкая перверсия. вряд ли то, что не рождено и не разрушимо, нуждается в защите
Это только в том сферическом вакууме где вы пребываете, воображая себе Дхарму по книгам.
Ответы на этот пост: mr.tomato |
|
Наверх |
|
|
mr.tomato Гость
|
№423506Добавлено: Чт 14 Июн 18, 12:39 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Samantabhadra
год назад по крайней мере лама ходил сгорбившись, как очень очень очень старый человек. допрыгался, повредил позвоночник; что то земля не сильно его на руки поймала, когда ламе вздумалось прыгнуть на нее без парашюта. так вот все эти игры в бога и заканчиваются |
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№423508Добавлено: Чт 14 Июн 18, 12:41 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Samantabhadra
На дискотеке, где были его ученики? Это должно указывать на его молодость в 78 лет?
Не только ученики, там был фестиваль Ориенталия. Оле может вести себя непредсказуемо в любой ситуации и не только с учениками. Например с дпс-никами на трассе в Калмыкии.
Ответы на этот пост: Samantabhadra |
|
Наверх |
|
|
mr.tomato Гость
|
№423509Добавлено: Чт 14 Июн 18, 12:42 (6 лет тому назад) |
|
|
|
mr.tomato
Это только в том сферическом вакууме где вы пребываете, воображая себе Дхарму по книгам.
это вы, ежик, живете не в настоящем мире, а в прекрасном мире, где (ламы пукают бабочками и какают радугами) человек, который один раз зашел в ккапон, чтобы встретиться с ламой оле, вдруг превращается в "девушку из БЦ".
вы, ежик, живете в мире своего неуемного воображения, и даже этого не понимаете. и уж тем более вы не можете видеть чужую реализацию, так что идите пустомельничайте к своим таким же пустым и никчемным "друзьям" по сансаре в ккапон
Ответы на этот пост: Samantabhadra |
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№423510Добавлено: Чт 14 Июн 18, 12:43 (6 лет тому назад) |
|
|
|
mr.tomato
Возможно, я видел его в 2014м. Тело - не вечно.
Ответы на этот пост: mr.tomato |
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№423511Добавлено: Чт 14 Июн 18, 12:45 (6 лет тому назад) |
|
|
|
mr.tomato
В моем мире все реально и можно потрогать руками. В том числе и будд. А в вашем? |
|
Наверх |
|
|
|
№423512Добавлено: Чт 14 Июн 18, 12:45 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Samantabhadra
Не только ученики, там был фестиваль Ориенталия. Оле может вести себя непредсказуемо в любой ситуации и не только с учениками. Например с дпс-никами на трассе в Калмыкии.
Эка невидаль) |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> «Ничего святого» |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
|
Страница 5 из 12 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|