|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aurum удаленный аккаунт
|
№423476Добавлено: Чт 14 Июн 18, 12:02 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Чел тупо пришёл на форум пропиарить свой видеоканал ютуба.
Ответы на этот пост: Эдуард Волков |
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№423477Добавлено: Чт 14 Июн 18, 12:07 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Ёжик
Ты увидел правду в словах Эдуарда? Можешь сказать, что за правду ты увидел?
Что он был моряком, что жил во Владивостоке, что у него три дочери и две внучки, что он знал Василия Репку, о котором я первый раз слышу, что он общался с Оле Нидалом в 90х во Владике которого я знаю (у Оле кажется было две попытки зайти на территорию бывшего СССР - через Владик и через Польшу-Прибалтику-Питер).
И к чему этот вопрос? Если уточнишь отвечу конкретнее. Я вижу и чувствую больше чем пишу. Хотя наверное все так.
Последний раз редактировалось: Ёжик (Чт 14 Июн 18, 12:07), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Эдуард Волков |
|
Наверх |
|
|
Эдуард Волков
|
№423478Добавлено: Чт 14 Июн 18, 12:07 (6 лет тому назад) |
|
|
|
В таком возрасте, критика уже не пройдет дальше эмоционального барьера, не поменяет мышление. То есть, она лишена смысла. Даже без возраста, в 99% в интернете это бесполезно. А с возрастом и подавно - крайняя редкость, чтобы один спорящий старик согласился бы, по важному для него вопросу, с другим. мышление стереотипами, но ссылка на крайнюю редкость вдохновляет)
Ответы на этот пост: mr.tomato |
|
Наверх |
|
|
mr.tomato Гость
|
№423479Добавлено: Чт 14 Июн 18, 12:10 (6 лет тому назад) |
|
|
|
В таком возрасте, критика уже не пройдет дальше эмоционального барьера, не поменяет мышление. То есть, она лишена смысла. Даже без возраста, в 99% в интернете это бесполезно. А с возрастом и подавно - крайняя редкость, чтобы один спорящий старик согласился бы, по важному для него вопросу, с другим. мышление стереотипами, но ссылка на крайнюю редкость вдохновляет)
что вы так все на свой счет принимаете? тут ключевая фраза "один спорящий старик согласился бы с другим"
интересно, сколько уже ки лет
|
Наверх |
|
|
Эдуард Волков
|
№423480Добавлено: Чт 14 Июн 18, 12:14 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Ёжик
Ты увидел правду в словах Эдуарда? Можешь сказать, что за правду ты увидел?
Что он был моряком, что жил во Владивостоке, что у него три дочери и две внучки, что он знал Василия Репку, о котором я первый раз слышу, что он общался с Оле Нидалом в 90х во Владике которого я знаю (у Оле кажется было две попытки зайти на территорию бывшего СССР - через Владик и через Польшу-Прибалтику-Питер).
И к чему этот вопрос? Если уточнишь отвечу конкретнее. Я вижу и чувствую больше чем пишу. Хотя наверное все так. Уточню и добавлю немного к вашим разборкам)
6 дочерей и три внучки
в Польше 15 лет прожил последние
2 года жил в гомпе Оле в Кракове
Истопал по многим храмам в портах юговосточной азии,
у Оле было не две попытки, а он взял под контроль всю Россию и европу - то есть центров наштамповал
Кроме захода из Владика, пешком исходил всю европу и сейчас с 2014го перемещаемся по городам и селам Индии и Непала уже в составе бригады дакинь рвущих все нездоровое на своем пути)))
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№423482Добавлено: Чт 14 Июн 18, 12:17 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Эдуард Волков
Расскажите что ни будь про Оле. Кем вы его считаете, как относитесь?
Ответы на этот пост: mr.tomato, Эдуард Волков |
|
Наверх |
|
|
mr.tomato Гость
|
№423483Добавлено: Чт 14 Июн 18, 12:17 (6 лет тому назад) |
|
|
|
сейчас с 2014го перемещаемся по городам и селам Индии и Непала уже в составе бригады дакинь рвущих все нездоровое на своем пути)))
н-да. кажется, прав фикус
ну ничего, ничего, это пройдет |
|
Наверх |
|
|
Эдуард Волков
|
№423485Добавлено: Чт 14 Июн 18, 12:18 (6 лет тому назад) |
|
|
|
что вы так все на свой счет принимаете? тут ключевая фраза "один спорящий старик согласился бы с другим"
интересно, сколько уже ки лет
Помню в 14 лет мне 30ти летние стариками казались)
23.03.64 - надеюсь, что специалистов от гороскопов нет, а то начнется научная конференция)
|
Наверх |
|
|
mr.tomato Гость
|
№423486Добавлено: Чт 14 Июн 18, 12:19 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Эдуард Волков
Расскажите что ни будь про Оле. Кем вы его считаете, как относитесь?
вот и нашлась точка ежикова точка g
эдуардо же уже сказал, что по его мнению, оле больше заинтересован в своем влиянии (читай во власти), чем в учении |
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
|
Наверх |
|
|
Эдуард Волков
|
№423488Добавлено: Чт 14 Июн 18, 12:20 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Чел тупо пришёл на форум пропиарить свой видеоканал ютуба.
А тематика то заметь подходящая. В тему тематика)))
А заодно разворошить милое болотце школяров для стимуляции головных извилин)
Ответы на этот пост: aurum |
|
Наверх |
|
|
mr.tomato Гость
|
№423489Добавлено: Чт 14 Июн 18, 12:20 (6 лет тому назад) |
|
|
|
23.03.64 - надеюсь, что специалистов от гороскопов нет, а то начнется научная конференция)
для гороскопа этого маловато. нужно еще точное место и время |
|
Наверх |
|
|
mr.tomato Гость
|
№423490Добавлено: Чт 14 Июн 18, 12:22 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Оле Нидал
19.03.41
Кто может его назвать стариком?
ну выглядит то он конечно хорошо, и работает много. но и молодым его вряд ли кто то назовет
|
Наверх |
|
|
Эдуард Волков
|
№423492Добавлено: Чт 14 Июн 18, 12:24 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Оле Нидал
19.03.41
Кто может его назвать стариком?
Я тоже вижу здесь много ленивых умом эгоистических старичков рассуждающих об иллюзорности своего Я в великом букевном атмане. И всполошившихся когда почувствовали угрозу своему так нелюбимому по буддийски я, как стайка дворовых псов)))
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№423493Добавлено: Чт 14 Июн 18, 12:25 (6 лет тому назад) |
|
|
|
mr.tomato
Оле Нидал - Бернагчен. Его активность не ради собственной власти, он Защитник Дхармы. И если вы почитаете его историю то он хотел остаться с Кармапой, но Кармапа послал его обратно на Запад, как того, кто может быть проводником и защитником Дхармы.
|
Наверх |
|
|
|
|
Буддийские форумы -> «Ничего святого» |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
|
Страница 4 из 12 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|