|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ПалкаМастераМуна Гость
|
№424029Добавлено: Пт 15 Июн 18, 23:18 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Как Линдгрен пропихнула детям Карлсона? Как будда пропихнул людям буддизм. Т.е. вы пришли к буддистам в кружок по интересам, пропихивать эзотерику, как будда пропихнул людям буддизм? Оригинально) Лично я только за. Надоело читать книжное пустобрешие. |
|
Наверх |
|
|
Эдуард Волков
|
№424031Добавлено: Пт 15 Июн 18, 23:19 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Как Линдгрен пропихнула детям Карлсона? Как будда пропихнул людям буддизм.
Т.е. вы пришли к буддистам в кружок по интересам, пропихивать эзотерику, как будда пропихнул людям буддизм? Оригинально) Такие слова заумные говоришь, аж нужно в википедию бежать. Со мной попроще будь. Или сразу же в скобках объясняй. Изотерика - это....
Ответы на этот пост: Samantabhadra |
|
Наверх |
|
|
Samantabhadra удаленный аккаунт
|
№424033Добавлено: Пт 15 Июн 18, 23:31 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Т.е. вы пришли к буддистам в кружок по интересам, пропихивать эзотерику, как будда пропихнул людям буддизм? Оригинально) Такие слова заумные говоришь, аж нужно в википедию бежать. Со мной попроще будь. Или сразу же в скобках объясняй. Изотерика - это....
Может, вам ещё и памперсы поменять?)
Ответы на этот пост: Эдуард Волков |
|
Наверх |
|
|
Эдуард Волков
|
№424035Добавлено: Пт 15 Июн 18, 23:35 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Может, вам ещё и памперсы поменять?) Придет время, позову.
|
Наверх |
|
|
|
№424037Добавлено: Пт 15 Июн 18, 23:39 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Т.е. салонные дамы, обязаны пережёвывать пищу и класть вам в рот, а так же, готовиться менять за вами памперсы, когда вы позовёте. И за это, вы им будете пропихивать эзотерику? Оригинально)
|
Наверх |
|
|
Эдуард Волков
|
№424040Добавлено: Пт 15 Июн 18, 23:46 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Т.е. салонные дамы, обязаны пережёвывать пищу и класть вам в рот, а так же, готовиться менять за вами памперсы, когда вы позовёте. И за это, вы им будете пропихивать эзотерику? Оригинально) Меня и так всегда окружают женщины, я к этому привык. Любой каприз. Дамы же любят. Они серьезное не воспринимают серьезно. Вот, пробовал заинтересовать серьезным
http://dharma.org.ru/board/topic7837.html
Бесполезно, не поверите, ноль эмоций. Им все глупости в голове. Готовы строчить как швейные машинки котротенькие смски, а как до крупнее формата, они слепнут от множества букев. Такие дамы пошли. Дамы, пошли... |
|
Наверх |
|
|
|
№424042Добавлено: Пт 15 Июн 18, 23:55 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Это я как раз прочитала) Вам отзыв нужен что-ли? Обычно, если критических отзывов нет, то текст терпимый.
|
Наверх |
|
|
Эдуард Волков
|
№424044Добавлено: Пт 15 Июн 18, 23:59 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Это я как раз прочитала) Вам отзыв нужен что-ли? Обычно, если критических отзывов нет, то текст терпимый. Ббубубубубуу......терпимый. А где критика? Где указания на глюки? Терпимый. Вот здорово. Отмазалась... |
|
Наверх |
|
|
|
№424046Добавлено: Сб 16 Июн 18, 00:01 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Написала) |
|
Наверх |
|
|
Эдуард Волков
|
№424047Добавлено: Сб 16 Июн 18, 00:02 (6 лет тому назад) |
|
|
|
И, куда они пошли? Укажите место. Тсссс... по ссылке отправил, а Саманта говорила, что никогда по моим ссылкам не пойдет))))
|
Наверх |
|
|
|
|
Наверх |
|
|
ПалкаМастераМуна Гость
|
№424733Добавлено: Вт 19 Июн 18, 08:52 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Вроде неплохо, больше, как мне кажется - по-dream`ать) Для медитации слушаю Danny Becher Неплохая атмосфера, спасибо ) |
|
Наверх |
|
|
|
№424756Добавлено: Вт 19 Июн 18, 12:32 (6 лет тому назад) |
|
|
|
|
|
Наверх |
|
|
Ньюсюх Гость
|
№434484Добавлено: Пн 06 Авг 18, 11:43 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Здесь забыли о финансах.
Лама Оле говорил: хоть воруйте, я вас благословляю, только 20 процентов мне. Понятно, что в шутку сказал, но многие приняли всерьез
Да, хотя не являюсь поклонницей сего гуру, мой буддийский путь начался с него. Приехал он в домжур, мне друзья по ламе говорят: загадывай желание, от него сильное благословение. Про это я благополучно забыла.
Как же я удивилась, когда обнаружила себя в домжуре на этом самом месте год спустя. Эта была работа мечты, и перед ней проводили тренинг. Слишком сильное совпадение.
Сейчас я бон, и денег нет, как и работы мечты [/u] |
|
Наверх |
|
|
пополз Гость
|
№583712Добавлено: Ср 04 Авг 21, 00:01 (3 года тому назад) |
|
|
|
Плазменная (устар. - астральная) проекция. Под плазменной или астральной (astra – звезда, состоящая из плазмы) проекцией понимается обращение наблюдателя к плазменному уровню эфира-сознания. Плазма существует на уровне самого эфира, самой себя и на уровне вещества в виде его 4 состояния. Плазма создает вещество. Электромагнитное поле есть часть плазмы, поэтому любой свет является ею. Плазма — это часть сознания наблюдателя. Обращение к плазме осуществляется путем концентрации на освещенности картинки, поступающей в глаза. Задача воспринять освещенность, а не цвета и формы, которые существуют благодаря свету. В момент обращении к плазме наблюдатель осознает самопричинность сознания и все вытекающие из этого следствия, может управлять вещественным уровнем (магия). Именно в таком виде информация о плазме была дана последними уходящими старшими ариями — альвами младшим около 6000 лет назад.
Обращение к плазме подразумевает понимание иллюзорности мира, возможности всего, единственности наблюдателя как управленца окружающей реальностью. |
|
Наверх |
|
|
|
|
Буддийские форумы -> «Ничего святого» |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
|
Страница 12 из 12 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|