|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
миг 37 Гость
|
№431011Добавлено: Пн 23 Июл 18, 10:19 (6 лет тому назад) |
|
|
|
У меня есть друг совсем не буддист и не практикующий. Так вот он рассказывает: "Когда я сильно устаю вижу себя с потолка, как лежу на кровати". И у меня нет причин ему не доверять. Когда в лесу его укусила гадюка в ногу, он даже в поликлинику не пошел, через два дня опухоль спала и нога сама прошла.
Ответы на этот пост: Монах |
|
Наверх |
|
|
Монах
|
№432299Добавлено: Пт 27 Июл 18, 22:35 (6 лет тому назад) |
|
|
|
У меня есть друг совсем не буддист и не практикующий. Так вот он рассказывает: "Когда я сильно устаю вижу себя с потолка, как лежу на кровати". И у меня нет причин ему не доверять. Когда в лесу его укусила гадюка в ногу, он даже в поликлинику не пошел, через два дня опухоль спала и нога сама прошла. Был у меня подобный опыт (к слову я не буддист), мне окалина в ногу попала я не обратил внимания,потом достал ее сам ☺,через пару дней на это опухшее нагноившееся нечто страшно было смотреть, в то время я усердно и долго занимался йогой , направив и все свое внимание на это☺, я представил как на месте нагноившейся раны просто чистая плоть и ничего больше,заняло это все у меня примерно минуты три, утром и следа неосталось,за одну ночь все сошло ☺. |
|
Наверх |
|
|
Прям Рыжик, дудкин
|
№432309Добавлено: Пт 27 Июл 18, 23:28 (6 лет тому назад) |
|
|
|
А у меня знаете чо было... а впрочем, вы всё равно не поверите |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|