|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
кокотик Гость
|
|
| Наверх |
|
 |
Samantabhadra удаленный аккаунт
|
|
| Наверх |
|
 |
кокотик Гость
|
№373461 Добавлено: Пн 15 Янв 18, 04:38 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Тут доброжелательные беседы.
ну мы и общаемся доброжелательно с дроном
в чем ваша проблема?
Ответы на этот пост: Василиса |
|
| Наверх |
|
 |
Василиса
|
№373462 Добавлено: Пн 15 Янв 18, 04:39 (8 лет тому назад) |
|
|
|
А модератор все дремлет.. 
это нормально.
тесту - если человек пишет про себя "у меня проблемы с психикой", а когда ему говорят "у вас проблемы психикой", то он обижается, то у него все-таки проблемы с психикой. и вообще говоря, поощерять подобных персонажей на форуме - не слишком удачная идея. потому что здоровые люди туда, где нагажено не ходят Это вы по себе судите?
Хотя, в общем можно было другой аккаунт создать. Не знаю, облом было это делать. Просто надеялаясь, что "нормальные " люди не изучают профили, чтоб потом подлавливать на слове, и обливать грязью. Сама этого никогда этого не делала и не додумалась до подобного рода подлостей. Кликая на ник форумчанина у меня редко когда получается вообще открыть его профиль, часто сбрасывает в форму ответа.
Ответы на этот пост: кокотик, Samantabhadra |
|
| Наверх |
|
 |
кокотик Гость
|
№373464 Добавлено: Пн 15 Янв 18, 04:43 (8 лет тому назад) |
|
|
|
это нормально.
тесту - если человек пишет про себя "у меня проблемы с психикой", а когда ему говорят "у вас проблемы психикой", то он обижается, то у него все-таки проблемы с психикой. и вообще говоря, поощерять подобных персонажей на форуме - не слишком удачная идея. потому что здоровые люди туда, где нагажено не ходят Это вы по себе судите?
Хотя, в общем можно было другой аккаунт создать. Не знаю, облом было это делать. Просто надеялаясь, что "нормальные " люди не изучают профили, чтоб потом подлавливать на слове, и обливать грязью. Сама этого никогда этого не делала и не додумалась до подобного рода подлостей. Кликая на ник форумчанина у меня редко когда получается вообще открыть его профиль, часто сбрасывает в форму ответа.
дорогая, из ваших сообщений мне ясно только одно - что вы постоянно лжете. сомневаюсь, что кто-либо сможет помочь человеку с такой проблемой (-:
|
| Наверх |
|
 |
Samantabhadra удаленный аккаунт
|
№373465 Добавлено: Пн 15 Янв 18, 04:44 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Нормальные люди всё изучают, всё помнят и не любят, когда им лгут. Ложь - это неблагое деяние. |
|
| Наверх |
|
 |
Василиса
|
№373466 Добавлено: Пн 15 Янв 18, 04:44 (8 лет тому назад) |
|
|
|
в чем ваша проблема? Ну так и общайся себе хоть с автомобилем, кто ж запрещает. Какое только
отношение Буддизм и моя конкретно тема имеет к дронам? Я о дронах, как и прочих новшествах технического прогресса не писала..
Ответы на этот пост: кокотик |
|
| Наверх |
|
 |
кокотик Гость
|
№373467 Добавлено: Пн 15 Янв 18, 04:47 (8 лет тому назад) |
|
|
|
в чем ваша проблема? Ну так и общайся себе хоть с автомобилем, кто ж запрещает. Какое только
отношение Буддизм и моя конкретно тема имеет к дронам? Я о дронах, как и прочих новшествах технического прогресса не писала..
ну если не запрещаете, то в чем ваша проблема? вы тут не одна на форуме, не обязательно сообщения вас лично касаются
вы какая то сверхнавязчивая, василиса
|
| Наверх |
|
 |
Василиса
|
№373468 Добавлено: Пн 15 Янв 18, 04:47 (8 лет тому назад) |
|
|
|
это нормально.
дорогая, из ваших сообщений мне ясно только одно - что вы постоянно лжете. сомневаюсь, что кто-либо сможет помочь человеку с такой проблемой (-: Гляди-ка тролль-разоблачитель нашелся..)
Ответы на этот пост: кокотик |
|
| Наверх |
|
 |
Василиса
|
№373469 Добавлено: Пн 15 Янв 18, 04:48 (8 лет тому назад) |
|
|
|
ну если не запрещаете, то в чем ваша проблема? вы тут не одна на форуме, не обязательно сообщения вас лично касаются
вы какая то сверхнавязчивая, василиса Пока что навязчивый тут ты)) |
|
| Наверх |
|
 |
кокотик Гость
|
№373470 Добавлено: Пн 15 Янв 18, 04:49 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Гляди-ка тролль-разоблачитель нашелся..)
не надо хамить, василиса
|
| Наверх |
|
 |
Василиса
|
№373471 Добавлено: Пн 15 Янв 18, 04:50 (8 лет тому назад) |
|
|
|
не надо хамить, василиса Это правда)
Ответы на этот пост: кокотик, Штаммм |
|
| Наверх |
|
 |
кокотик Гость
|
№373472 Добавлено: Пн 15 Янв 18, 04:51 (8 лет тому назад) |
|
|
|
не надо хамить, василиса Это правда)
с правдой у вас проблемы. как и с вежливостью
|
| Наверх |
|
 |
кокотик Гость
|
№373473 Добавлено: Пн 15 Янв 18, 04:52 (8 лет тому назад) |
|
|
|
ки, отправьте этот мусор в подвал, что ли
|
| Наверх |
|
 |
Василиса
|
№373475 Добавлено: Пн 15 Янв 18, 04:57 (8 лет тому назад) |
|
|
|
ки, отправьте этот мусор в подвал, что ли то есть ты намеренно испортил тему, чтоб ее выкинули в подвал? Я бы этого не хотела.
Последний раз редактировалось: Василиса (Пн 15 Янв 18, 04:59), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: кокотик |
|
| Наверх |
|
 |
| Тред сейчас никто не читает.
|
|
 |
Буддийские форумы -> Дискуссии |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
|
| Страница 6 из 12 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|