|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
кокотик Гость
|
№373423 Добавлено: Пн 15 Янв 18, 03:32 (8 лет тому назад) |
|
|
|
ну так если со страшной безумной грязной бабой совокупляется точно такой же страшный грязный и безумный мужик, то это обычная российская действительность Иллюзорный паритет?
ответ на высказывание вантуса. если мужчина совокупляется со страшной безумной грязной бабой, то он может быть святым. а может быть и просто грязным страшным и безумным. и скорее всего в жизни встретится второй вариант, чем первый. (ну мне так кажется)
Ответы на этот пост: Штамм |
|
| Наверх |
|
 |
Василиса
|
№373424 Добавлено: Пн 15 Янв 18, 03:34 (8 лет тому назад) |
|
|
|
тут это. был же пару лет назад жених, готов был жениться на всем, что шевелится. и сразу заняться тантрическим сексом. просветленный, если ему верить. он еще "сдохни тварь!" писал, и все прочие признаки просветления
отличная пара получится, я щетаю Женихать все - это святое. А вы попробуйте женихаться со страшной, безумной, грязной бабой? Не хочется? То-то, способность совокуплять таких - признак святости.
ну так если со страшной безумной грязной бабой совокупляется точно такой же страшный грязный и безумный мужик, то это обычная российская действительность поэтому и говорю - отличная пара, что они друг другу по запросам и состояниям сознания подоходят. оба с проблемами с психикой, обоим все равно с кем, лишь бы с кем Модератор, прошу забаньте, второй раз оскорбили.
Ответы на этот пост: кокотик |
|
| Наверх |
|
 |
Штамм Гость
|
№373425 Добавлено: Пн 15 Янв 18, 03:35 (8 лет тому назад) |
|
|
|
ну так если со страшной безумной грязной бабой совокупляется точно такой же страшный грязный и безумный мужик, то это обычная российская действительность Иллюзорный паритет?
ответ на высказывание вантуса. если мужчина совокупляется со страшной безумной грязной бабой, то он может быть святым. а может быть и просто грязным страшным и безумным. и скорее всего в жизни встретится второй вариант, чем первый. (ну мне так кажется) Вы просчитываете варианты?
|
| Наверх |
|
 |
кокотик Гость
|
№373427 Добавлено: Пн 15 Янв 18, 03:39 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Модератор, прошу забаньте, второй раз оскорбили.
возражаю. в теме про "венец безбрачия" топик стартер писала, что ей все равно с кем, лишь бы с кем-нибудь. а в топике "
Как узнать кем я была в прошлой жизни по настоящей карме?" - про свои проблемы с психикой.
это всего лишь цитаты высказываний автора, и не могут быть по этой причине оскорблением
Ответы на этот пост: Василиса, Штамм |
|
| Наверх |
|
 |
кокотик Гость
|
№373428 Добавлено: Пн 15 Янв 18, 03:41 (8 лет тому назад) |
|
|
|
пуркуа бы и не па? это в общем то обычный процесс здравой мыслительной деятельности.
не у всех же кукушка в голове рандомно скачет, и столь же рандомно оттуда выпрыгивает 
Ответы на этот пост: Василиса |
|
| Наверх |
|
 |
Василиса
|
№373429 Добавлено: Пн 15 Янв 18, 03:42 (8 лет тому назад) |
|
|
|
возражаю. в теме про "венец безбрачия" топик стартер писала, что ей все равно с кем, лишь бы с кем-нибудь. а в топике "
Как узнать кем я была в прошлой жизни по настоящей карме?" - про свои проблемы с психикой.
это всего лишь цитаты высказываний автора, и не могут быть по этой причине оскорблением Ты тролль. Так что в бан тебя!!!
|
| Наверх |
|
 |
Штамм Гость
|
№373430 Добавлено: Пн 15 Янв 18, 03:43 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Как узнать кем я была в прошлой жизни по настоящей карме? Как узнать кем вы были в прошлой жизни по настоящей карме? Это же невероятно интересно.
|
| Наверх |
|
 |
Василиса
|
№373432 Добавлено: Пн 15 Янв 18, 03:44 (8 лет тому назад) |
|
|
|
пуркуа бы и не па? это в общем то обычный процесс здравой мыслительной деятельности.
не у всех же кукушка в голове рандомно скачет, и столь же рандомно оттуда выпрыгивает  Третье оскорбление. А модератор все дремлет.  |
|
| Наверх |
|
 |
кокотик Гость
|
№373433 Добавлено: Пн 15 Янв 18, 03:44 (8 лет тому назад) |
|
|
|
это всего лишь цитаты высказываний автора, и не могут быть по этой причине оскорблением Ты тролль. Так что в бан тебя!!!
по-моему это вот вы сейчас пытаетесь меня оскорбить обращением на "ты" и сомнительными эпитетами. я вас прощаю, василиса, но постарайтесь, чтобы ваша кукушка впредь не прыгала на окружающих
|
| Наверх |
|
 |
кокотик Гость
|
№373434 Добавлено: Пн 15 Янв 18, 03:46 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Как узнать кем я была в прошлой жизни по настоящей карме? Как узнать кем вы были в прошлой жизни по настоящей карме? Это же невероятно интересно.
ну может быть интересно.
а мне обязательно знать, что а) вам интересно б) и что вы вообще игнорируете смысл сказанного в топике?
Ответы на этот пост: Штамм |
|
| Наверх |
|
 |
Василиса
|
|
| Наверх |
|
 |
Won Soeng заблокирован(а)

|
№373437 Добавлено: Пн 15 Янв 18, 03:57 (8 лет тому назад) Re: Камма поступков. |
|
|
|
Вот вам пример из жизни. В школе одна девочка сильно обидела мальчика, для которого она была первой любовью. После этого как отрезало. Она 10 раз влюблялась и 10 раз над ней смеялись, либо были равнодушны. Другой пример: человек по жизни над всеми насмехается, и ему необычайно везет в любви. Кого не полюбит все у его ног. Выходит второй накопил благую камму в прошлой жизни и теперь карма ему послала такую жизнь? В первом случае не совсем понятно что происходит.
Василиса, закон кармы довольно точен, хотя и не всегда его детали можно понять. У этого закона три группы звеньев: клеша - карма - дукха.
Клеша - это омрачения
Карма - это побуждения (включая самое примитивное беспокойство, проявление неудовлетворенности)
Дукха - это восприятие неудовлетворенности.
Их не всегда легко отличать одно от другого, они тесно связаны, как колесо со спицами, которое крутится и спицы по очереди поддерживают обод. Клеша порождают карму, карма порождает дукха, дукха порождает клеша.
Ваш пример из жизни следует рассматривать более точно и явно (хотя точное рассмотрение затронет очень трудно воспринимаемые и различимые пласты психики, для такого рассмотрения требуется решительное и усердное развитие способностей).
Девочка обидела мальчика не без причины. У нее была причина. Она совершила действие (карма) ввиду некоторого омрачения (клеша). То есть не ясного, не спокойного восприятия ситуации, восприятия омраченного, охваченного умственным ядом.
Сейчас девочка это вспоминает и полагает это причиной своих страданий. Это омрачение (клеша). Из-за этого она выполняет некоторые действия (например, задает вопросы) - это карма. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
|
| Наверх |
|
 |
кокотик Гость
|
|
| Наверх |
|
 |
Штамм Гость
|
№373439 Добавлено: Пн 15 Янв 18, 04:00 (8 лет тому назад) |
|
|
|
ну может быть интересно.
а мне обязательно знать, что а) вам интересно б) и что вы вообще игнорируете смысл сказанного в топике? Если вы не замужем, женщина, и спортивного вида, умело пользующаяся косметикой, то обязательно.
Ответы на этот пост: кокотик, Samantabhadra |
|
| Наверх |
|
 |
кокотик Гость
|
№373440 Добавлено: Пн 15 Янв 18, 04:02 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Если вы не замужем, женщина, и спортивного вида, умело пользующаяся косметикой, то обязательно.
дрон, с василисой познакомьтесь. она жаждет
|
| Наверх |
|
 |
|
 |
Буддийские форумы -> Дискуссии |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
|
| Страница 4 из 12 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|