|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ТМ

|
|
| Наверх |
|
 |
кокотик Гость
|
|
| Наверх |
|
 |
кокотик Гость
|
№373832 Добавлено: Вт 16 Янв 18, 17:41 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Но все же она (писька) должна быть? Или вы сможете обойтись только высоким интеллектом? Это второстепенно. Это место есть у всех. Даже у трансгендеров. Это не важно. Главное, чтоб человек был хороший, адекватный. Кому нужна писька без мозгов.
у вас просто смог низкий уровень интеллекта, памяти и сознания вообще. вы не помните, "как все случилось", как ваша самка вас выдрессировала. постепенно, от интереса к внешности, к интересу к ней как личности. это нормальный процесс т.н. "ухаживания". вы просто его не осознали
Ответы на этот пост: Смог |
|
| Наверх |
|
 |
кокотик Гость
|
№373833 Добавлено: Вт 16 Янв 18, 17:44 (8 лет тому назад) |
|
|
|
У вас что-то с мышлением. Если мч заинтересовался имуществом и заработком женщины, то это может быть единственным для неё шансом при отсутствии внешки
у меня все в порядке с мышлением, спасибо что спросили.
вот у вас не в порядке с внимательностью, и как следствие - с правильным мышлением. поскольку я уже написала, что если топик стартера интересуют более менее счастливые отношения, а не брак ради брака, то следует избегать альфонсов. (ну и дураков тоже. за всю жизнь ненаобьясняешься, почему так, а не как самцу показалось правильно)
Ответы на этот пост: Василиса, ТМ |
|
| Наверх |
|
 |
Ёжик заблокирован
|
№373839 Добавлено: Вт 16 Янв 18, 17:57 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Но все же она (писька) должна быть? Или вы сможете обойтись только высоким интеллектом? Это второстепенно. Это место есть у всех. Даже у трансгендеров. Это не важно. Главное, чтоб человек был хороший, адекватный. Кому нужна писька без мозгов.
Например очень умному. Ведь для него все письки с мозгами будут глупыми, то есть без мозгов. Зачем ему заморачиваться на поиск письки с мозгами?
Прокачайте свой мозг до уровня "очень умный", и вам будет пофиг на наличие у писек мозга.
Ответы на этот пост: кокотик |
|
| Наверх |
|
 |
Смог Гость
|
№373842 Добавлено: Вт 16 Янв 18, 18:09 (8 лет тому назад) |
|
|
|
у вас просто смог низкий уровень интеллекта, памяти и сознания вообще. вы не помните, "как все случилось", как ваша самка вас выдрессировала. постепенно, от интереса к внешности, к интересу к ней как личности. это нормальный процесс т.н. "ухаживания". вы просто его не осознали Сомневаюсь, что у вас он высокий. По вашим постам это не особо заметно. И вежливости вам хоть отбавляй.
Вы крайне неприятная личность, живущая в сплошной дисгармонии с окружающим миром. вам не хватает осознанности, сострадания и мудрости. Имея эти качества вы б не бросались на каждого встречного. Кроме жалости вы ничего не вызываете и ваши пения на меня никакого эффекта не производят.
|
| Наверх |
|
 |
кокотик Гость
|
№373843 Добавлено: Вт 16 Янв 18, 18:09 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Например очень умному. Ведь для него все письки с мозгами будут глупыми, то есть без мозгов. Зачем ему заморачиваться на поиск письки с мозгами?
Прокачайте свой мозг до уровня "очень умный", и вам будет пофиг на наличие у писек мозга.
чо та у вас все в кучу, письки, мозги... кони, люди. ну мы все чего то ждем от нашей второй половинки, и мушшины, и женщины.
просто среднестатистический мужской запрос - (условно) красивая внешность, потому что мужчина следует за своим половым инстинктом. другими словами, как говорят в народе - думает нижней головой
(что касается сказок про женский интеллект - то при всем своем уме и доброте новодворскую в рашке не любили)
|
|
| Наверх |
|
 |
кокотик Гость
|
№373844 Добавлено: Вт 16 Янв 18, 18:12 (8 лет тому назад) |
|
|
|
у вас просто смог низкий уровень интеллекта, памяти и сознания вообще. вы не помните, "как все случилось", как ваша самка вас выдрессировала. постепенно, от интереса к внешности, к интересу к ней как личности. это нормальный процесс т.н. "ухаживания". вы просто его не осознали Сомневаюсь, что у вас он высокий. По вашим постам это не особо заметно. И вежливости вам хоть отбавляй.
Вы крайне неприятная личность, живущая в сплошной дисгармонии с окружающим миром. вам не хватает осознанности, сострадания и мудрости. Имея эти качества вы б не бросались на каждого встречного. Кроме жалости вы ничего не вызываете и ваши пения на меня никакого эффекта не производят.
кек. кто вам сказал, смог (но не асилил), что правда будет для вас приятна? что касается моего интеллекта, то у вас даже нет ума понять, насколько он высокий. и да, я не теряю времени на то, чтобы говорить ложь. а что вы будете делать со сказанной мной правдой - это в общем-то ваши трудности. можете порефлексировать на тему, "какой я плохой человек", а можете попытаться поспорить, а можете согласиться. и судя по вашему пламенному выхлопу, вы решили пойти по линии наименьшего сопротивления, и покидаться в меня какашками. ну это целиком и полностью соответсвует данной мной вам характеристике. чао, пупсик
Ответы на этот пост: Василиса |
|
| Наверх |
|
 |
EvgeniyF
|
№373899 Добавлено: Вт 16 Янв 18, 22:23 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Почему люди не могут понять, что кокотик - зеркало на ножках?
|
| Наверх |
|
 |
Василиса
|
№373902 Добавлено: Вт 16 Янв 18, 22:44 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Я не об этом писала, а вы опять за свое. Мне интересна карма поступков, а не знакомства. Знакомства могут быть. Но ничем не оканчивающиеся. То есть есть некий поступок. Например, женщина обидела добрые намерения мужчины. С тех пор ей не везет в любви. Вот вам карма, и вот вам череда следствий. Вопрос в том, сколько будет длится эта карма? Что считают буддисты по этому вопросу? Есть же ж особые практики очищения?
Зачем сразу на личности переходить? Это не по-буддистски. Модератор прозевал и тролль испортил тему.
Последний раз редактировалось: Василиса (Вт 16 Янв 18, 22:46), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: EvgeniyF |
|
| Наверх |
|
 |
Василиса
|
№373903 Добавлено: Вт 16 Янв 18, 22:46 (8 лет тому назад) |
|
|
|
кек. кто вам сказал, смог (но не асилил), что правда будет для вас приятна? что касается моего интеллекта, то у вас даже нет ума понять, насколько он высокий. и да, я не теряю времени на то, чтобы говорить ложь. а что вы будете делать со сказанной мной правдой - это в общем-то ваши трудности. можете порефлексировать на тему, "какой я плохой человек", а можете попытаться поспорить, а можете согласиться. и судя по вашему пламенному выхлопу, вы решили пойти по линии наименьшего сопротивления, и покидаться в меня какашками. ну это целиком и полностью соответсвует данной мной вам характеристике. чао, пупсик О, тролль нашел новую жертву?
|
|
| Наверх |
|
 |
Василиса
|
№373904 Добавлено: Вт 16 Янв 18, 22:48 (8 лет тому назад) |
|
|
|
У вас что-то с мышлением. Если мч заинтересовался имуществом и заработком женщины, то это может быть единственным для неё шансом при отсутствии внешки
у меня все в порядке с мышлением, спасибо что спросили.
вот у вас не в порядке с внимательностью, и как следствие - с правильным мышлением. поскольку я уже написала, что если топик стартера интересуют более менее счастливые отношения, а не брак ради брака, то следует избегать альфонсов. (ну и дураков тоже. за всю жизнь ненаобьясняешься, почему так, а не как самцу показалось правильно) Сама ты трансгендер. Никакак не уймешься. Обрадовалась, что тут нет админа и модераторов и пишешь всякую пургу.
Оказывается оно уже женского пола))
|
|
| Наверх |
|
 |
EvgeniyF
|
№373906 Добавлено: Вт 16 Янв 18, 22:50 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Я не об этом писала, а вы опять за свое. Мне интересна карма поступков, а не знакомства. Знакомства могут быть. Но ничем не оканчивающиеся. То есть есть некий поступок. Например, женщина обидела добрые намерения мужчины. С тех пор ей не везет в любви. Вот вам карма, и вот вам череда следствий. Вопрос в том, сколько будет длится эта карма? Что считают буддисты по этому вопросу? Есть же ж особые практики очищения?
Зачем сразу на личности переходить? Это не по-буддистски. Модератор прозевал и тролль испортил тему.
Василиса, просто Вы соврали в некоторых местах форума, я не осуждаю Вас, но Вы даже не принесли свои извинения и объяснения должным образом, так не принято в буддийских кругах. Это не нравственно. Поэтому немного нападки есть на Вас. Я думаю, если Вы как-то загладите произошедшее, то общение на форуме будет прекрасным для Вас.
|
| Наверх |
|
 |
Кира Кирилл

|
№373907 Добавлено: Вт 16 Янв 18, 22:51 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Вот оно, трансгендер
| Описание: |
|
| Размер файла: |
576.23 KB |
| Просмотрено: |
1215 раз(а) |

|
_________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
|
| Наверх |
|
 |
Василиса
|
№373908 Добавлено: Вт 16 Янв 18, 22:58 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Василиса, просто Вы соврали в некоторых местах форума, я не осуждаю Вас, но Вы даже не принесли свои извинения и объяснения должным образом, так не принято в буддийских кругах. Это не нравственно. Поэтому немного нападки есть на Вас. Я думаю, если Вы как-то загладите произошедшее, то общение на форуме будет прекрасным для Вас.  Это инет. Я могу писать, что хочу. По крайней мере я никого не оскорбляю. Тогда как тролль тут бушует по-полной. Модератор показался в начале, а потом пропал. Вот тут и беспорядок.
Касательно лжи. Когда я так писала, у меня было депрессивное состояние. Отчаяние меня захлестнуло. Но тролли демонические существа, они любую слабинку превращают в большой недостаток. Настоящий буддист просто бы не обратил внимание. Что собственно большинство и сделало. Но тролль, или троллиха это не упустит.
А знаете как это троллище сейчас ликует? Почитайте про интернет-троллей. У них это патологическое состояние. Сами, как правило, психически нестабильны. Они быстро прощупывают почву, где можно накормиться. И этот гость как раз из таких. Идеально это не кормить тролля. То есть, не отвечать на его посты. Не пойму почему модератор вначале сделал предупреджение, а потом пропал?
Ответы на этот пост: EvgeniyF, кокотик |
|
| Наверх |
|
 |
| Тред сейчас никто не читает.
|
|
 |
Буддийские форумы -> Дискуссии |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
|
| Страница 9 из 12 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|