|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 След.
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Герр Манн Гость
|
№314958 Добавлено: Чт 16 Фев 17, 22:34 (9 лет тому назад) |
|
|
|
У самого святого отшельника, если покопаться в причинах его отшельничества. Личный мотив отшельничества - душевный покой. Жаждущие доминирования идут в политику и т.п.
С уважением. |
|
| Наверх |
|
 |
Герр Манн Гость
|
№314959 Добавлено: Чт 16 Фев 17, 22:35 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Герр Манн
Вы прямо сейчас реализуете свой вариант доминирования. Этой исповедью. Со стороны видней. Я не рефлексию.
С уважением. |
|
| Наверх |
|
 |
:3 :3 Гость
|
№314960 Добавлено: Чт 16 Фев 17, 22:38 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Ёжик, я честно Вам скажу. От природы я весьма харизматичный. Мне ничего не стоит сходу взять под контроль коллектив, или осуществить внушение.
хахаха. лучший анекдот сегодня
Ответы на этот пост: Герр Манн |
|
| Наверх |
|
 |
|
№314961 Добавлено: Чт 16 Фев 17, 22:40 (9 лет тому назад) |
|
|
|
| у хер мана есть скилл постить бессмысленные сообщения по пицот раз и не вспотеть. у йежика правда тоже |
|
| Наверх |
|
 |
|
|
| Наверх |
|
 |
Герр Манн Гость
|
№314963 Добавлено: Чт 16 Фев 17, 22:47 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Это напоминает мне тост одного "братка":
У тебя, как и у всех, голова, две руки, две ноги - ну так вперед!
По чьим-то головам будешь идти или как-то еще - это уже второй вопрос, а мы пока пьем за первый Очень плохо, когда жизнь устроена так, что простому человеку трудно развиваться. Лучше жить там, где можно развиваться и расти по правилам, ничего не нарушая.
С уважением. |
|
| Наверх |
|
 |
Герр Манн Гость
|
№314964 Добавлено: Чт 16 Фев 17, 22:55 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Ёжик, я честно Вам скажу. От природы я весьма харизматичный. Мне ничего не стоит сходу взять под контроль коллектив, или осуществить внушение.
хахаха. лучший анекдот сегодня Типа я должен разрыдаться. Для меня это работа - то есть, деньги. А от таких людей, как Вы, меня очень сильно тошнит. Вы должны оплачивать внимание к своей персоне. Дорого.
Ответы на этот пост: >< >< |
|
| Наверх |
|
 |
>< >< Гость
|
№314965 Добавлено: Чт 16 Фев 17, 22:58 (9 лет тому назад) |
|
|
|
хахаха. лучший анекдот сегодня Типа я должен разрыдаться. Для меня это работа - то есть, деньги. А от таких людей, как Вы, меня очень сильно тошнит. Вы должны оплачивать внимание к своей персоне. Дорого.
таких - это каких?
Ответы на этот пост: :3 :3 |
|
| Наверх |
|
 |
Герр Манн Гость
|
№314967 Добавлено: Чт 16 Фев 17, 23:09 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Есть негативная, есть позитивная часть программы. Время от времени я уточняю для себя важные категории: что значит паратантра, например. Просто читая книги, не сопоставив аргументы, этого не сделать. Лама не всегда доступен - и он использует средневековую тибетскую, а не античную санскритскую, терминологию.
С уважением. |
|
| Наверх |
|
 |
Герр Манн Гость
|
№314969 Добавлено: Чт 16 Фев 17, 23:14 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Есть очень сильные мотивы - поиск смысла и душевного покоя.
Это тоже заложено в человеке, как секс.
С уважением.
|
| Наверх |
|
 |
>< >< Гость
|
№314970 Добавлено: Чт 16 Фев 17, 23:17 (9 лет тому назад) |
|
|
|
ну вот йежик считает что нет никакого поиска смысла. только некое доминирование
|
| Наверх |
|
 |
>< >< Гость
|
№314973 Добавлено: Чт 16 Фев 17, 23:25 (9 лет тому назад) |
|
|
|
ну вот йежик считает что нет никакого поиска смысла. только некое доминирование
и то, что выделение трех (четырех пяти семи) мотивов поведения - это поиск смысла, это его тоже не волнует. |
|
| Наверх |
|
 |
|
№314974 Добавлено: Чт 16 Фев 17, 23:27 (9 лет тому назад) |
|
|
|
таких - это каких?
вы, хер ман, настолько увлечены своими навязчивыми идеями, что считаете, что это интересно всем остальным людям. и не стесняетесь нести свою дрисню в особо крупных размерах во десяти ветках форума одновременно. т.е. по вашему, вы настолько привлекаете внимание, что платить должны все остальные? да вы не уху ели случайно там? |
|
| Наверх |
|
 |
Си-ва-кон སྲི་བ་དཀོན

|
№314993 Добавлено: Пт 17 Фев 17, 01:50 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Герр Манн
)
Мы не знаем кем они будут в будущих жизнях или были в прошлых, мы не знаем в каком виде могут предстать пред нами будды и в какой форме будут проповедовать Дхарму
Конечно же любому все видно
это даже не назовешь "противно" - тут какая-то смесь чувств, как к больной заразной собаке - и жаль, и подойти не подойдешь
Ну разве что "медитацию над трупом провести" _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Последний раз редактировалось: Си-ва-кон (Пт 17 Фев 17, 15:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Наверх |
|
 |
|
№315059 Добавлено: Пт 17 Фев 17, 13:56 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Это желание доминирования есть у самого добродушного кота Леопольда (он же хочет чтобы мыши его послушались). У самого святого отшельника, если покопаться в причинах его отшельничества.
йежик, говорят, что реализованное существо общается с другими из сострадания. т.е. чтобы помочь
Ответы на этот пост: Joe, :3 :3 |
|
| Наверх |
|
 |
|
 |
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 След.
|
| Страница 52 из 62 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|