|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 След.
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
:3 :3 Гость
|
№315232 Добавлено: Пт 17 Фев 17, 19:11 (9 лет тому назад) |
|
|
|
С каких пор выражение согласия начинается со слова "только"?
Ответы на этот пост: Ктото |
|
| Наверх |
|
 |
Ктото

|
|
| Наверх |
|
 |
|
|
| Наверх |
|
 |
Ктото

|
|
| Наверх |
|
 |
|
№315236 Добавлено: Пт 17 Фев 17, 19:31 (9 лет тому назад) |
|
|
|
| >< >< |
|
| Наверх |
|
 |
>< >< Гость
|
№315276 Добавлено: Пт 17 Фев 17, 23:26 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Никто не идет спасать ежика. Всех распугали. Даже дрона
Ответы на этот пост: Samantabhadra |
|
| Наверх |
|
 |
Samantabhadra удаленный аккаунт
|
№315280 Добавлено: Пт 17 Фев 17, 23:51 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Никто не идет спасать ежика. Всех распугали. Даже дрона
Так приходящего тапками не распугать) |
|
| Наверх |
|
 |
Си-ва-кон སྲི་བ་དཀོན

|
№315422 Добавлено: Сб 18 Фев 17, 19:15 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Как раз таки верующие очень сильно сомневаются в своей вере.
Наличие сомнений - признак психического здоровья 
Это вы сейчас как психотерапевт говорите, а не апостол.
Есть такой механизм психологический, его недавно тут БТР описывал, когда сомневающийся в чем то старается уверить других в том же, чтобы самому укрепиться в своей вере.
Я думаю что это идет еще от первобытного социума, такое поведение.
Поэтому религиозные люди так не терпимы к тем, кто оспаривает их догмы, ведь так он подтачивает и их веру, и зарождает сомнения. Стадность типа...
Тогда задумайся - не потому ли нетерпимость к суевериям во много крат "яростней", чем привязанность к суевериям судимых за это
(чувство стадности - у поджигателей ведьм и переплавщиков колокола в пушки - а те тихонько сидели, шептали там чой-то) _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча |
|
| Наверх |
|
 |
>< >< Гость
|
|
| Наверх |
|
 |
>< >< Гость
|
№315565 Добавлено: Вс 19 Фев 17, 16:35 (9 лет тому назад) |
|
|
|
"впервые смотрел его сразу двухчасовую лекцию. В уши он льёт очень убедительно, во время его монолога ставить под сомнение может только узкий специалист. Уже после просмотра я начал разбирать моменты и у меня начала подкатывать тошнота от мерзости и чудовищных объёмов перевирания, подмены понятий, замалчивания важных и выпячивания малозначимых фактов. Этот дядька — настоящий психопат, скрывший свою социопатию под маской науки и профессуры. Подобные ему шизофреники часто основывают секты, этому повезло затесаться и затеряться в обществе относительно здоровых людей."
миленько |
|
| Наверх |
|
 |
>< >< Гость
|
№315566 Добавлено: Вс 19 Фев 17, 16:39 (9 лет тому назад) |
|
|
|
| впрочем, у йежика это сообщение вызовет лишь очередной бурный всплеск радости от еще одного кусочка внимания, которое удалось урвать этому уродцу. который точно того внимания не стоит |
|
| Наверх |
|
 |
Ёжик заблокирован
|
№315592 Добавлено: Вс 19 Фев 17, 18:39 (9 лет тому назад) |
|
|
|
>< ><
Так сейчас вы его рекламируете.
Там есть и другие комментарии:
" этом месте я с ним согласна. Потому что этика и духовное развитие — суть иллюзия. Завтра, к примеру, хаос, война и разруха. Этика и духовное развитие исчезнут. Разум должен руководствоваться на эфирными категориями, а вполне материальными.
Некоторые люди руководствуются разнарядкой на духовные ценности свыше. Им сказали ходить в церковь, ненавидеть украинцев и любить президента. Они так и делают. А теперь и свободные граждане обязаны любить президента в соответствии с УК. И в чем здесь не прав Савельев? Проснитесь, спящие! "
чудненько.
Ваша нелюбовь к Савельеву гораздо сильнее чем моя предполагаемая вами "любовь" к нему. Почему? |
|
| Наверх |
|
 |
|
№315618 Добавлено: Вс 19 Фев 17, 19:44 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Этот дядька — настоящий психопат, скрывший свою социопатию под маской науки и профессуры. Подобные ему шизофреники часто основывают секты ну кто сказал, что секта будет без сектантов?
у савельева есть свой кружок его членов. и этот омега профессор даже вешал свою жидную дрисню на уши фсбшникам. возможно, он получил госзаказ на приведение людей в еще более скотское, чем сейчас состояние сознания
и что с того? |
|
| Наверх |
|
 |
Ёжик заблокирован
|
№315622 Добавлено: Вс 19 Фев 17, 20:35 (9 лет тому назад) |
|
|
|
он такое же жс как и вы. вы думаете что ваша "дрисня" в корне лучше?
Ответы на этот пост: :3 :3 |
|
| Наверх |
|
 |
|
№315645 Добавлено: Вс 19 Фев 17, 21:33 (9 лет тому назад) |
|
|
|
он такое же жс как и вы. вы думаете что ваша "дрисня" в корне лучше?
хум... что именно вы называете "моей дрисней", йежык? я вроде никаких говноидей, вроде взращивания гомункулусов, или безграмотных теорий о том, что все мотивации сводятся к половой ебле, еде и доминированию, не толкаю.
зы я схожу посмотрю на ламу олю, если местные мудераторы повесят на сайте обьявление, когда апостол кармапы прибудет в город. а смотреть, как тетки крутят жирными ляжками на полу перед мужиками, увольте. пожалейте мои седины |
|
| Наверх |
|
 |
| Тред сейчас никто не читает.
|
|
 |
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 След.
|
| Страница 61 из 62 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|