|
Дхарма Буддийское сообщество
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| ? |
| Не интересно, или не могу определить своё отношение |
|
26% |
[ 4 ] |
| Являюсь последовательным скептиком |
|
40% |
[ 6 ] |
| Проявляю некоторое любопытство |
|
0% |
[ 0 ] |
| Плотно увлечен |
|
33% |
[ 5 ] |
|
| Всего проголосовало : 15 |
|
| Автор |
Сообщение |
test 一心

|
|
| Наверх |
|
 |
aurum удаленный аккаунт
|
№224864 Добавлено: Вс 23 Ноя 14, 22:05 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Слышал.
Я склоняюсь к тому, что это мистификация, подделка. |
|
| Наверх |
|
 |
Кира Кирилл

|
№224865 Добавлено: Вс 23 Ноя 14, 22:09 (11 лет тому назад) |
|
|
|
конечно шиза
но читать даже и в википедии увлекательно:
Цитата: История получила некоторую огласку. Результатом стал приезд, так называемых, уфологов «Звёздной академии НЛО-контакта по методу Золотова»[6]. Используя фразы вроде: «Объект заброшен для навигационно-аналитического контакта. Выход затруднён в связи с анигиляционно-световой деятельностью», они убедили следователя Бендлина передать мумию для изучения
поражает безграничность человеческой глупости ! _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
Ответы на этот пост: aurum |
|
| Наверх |
|
 |
aurum удаленный аккаунт
|
№224866 Добавлено: Вс 23 Ноя 14, 22:21 (11 лет тому назад) |
|
|
|
конечно шиза
но читать даже и в википедии увлекательно:
Цитата: История получила некоторую огласку. Результатом стал приезд, так называемых, уфологов «Звёздной академии НЛО-контакта по методу Золотова»[6]. Используя фразы вроде: «Объект заброшен для навигационно-аналитического контакта. Выход затруднён в связи с анигиляционно-световой деятельностью», они убедили следователя Бендлина передать мумию для изучения
поражает безграничность человеческой глупости !
А я еще помню приколы по этому поводу и даже истории про Кыштымского Великана. |
|
| Наверх |
|
 |
Серж

|
|
| Наверх |
|
 |
зар
|
№224899 Добавлено: Пн 24 Ноя 14, 11:54 (11 лет тому назад) |
|
|
|
я проголосовало "плотно увлечен",потому что обладаю экстрасенсорными способностями,К уфологии имею самое прямое отношение,и вижу их регулярно.Прочие науки-это чего?)))
Прсто есть вид людей ,кто постояно видит и слышит жизнь планеты ко всеобщему видению плюс дополнительных жителей планеты.Психи ,наркоманы ,экстрасенсы,маги,святые,будды и гуру -все видят мир расширеннее и полнее,нежели среднестатистическиий обыватель.И потом не забывайте!что на планете присутствуют в биологической форме жизни много представителей других,более высоких миров.....Хм,но для общей массы -работа дом телевизор,и нафинг всяких чужих)
А у меня встречный вопрос:сидхи- это по вашему экстрасенсорный способности выходит?)Тогда все их достигшие называются по вашему-шизики
?)Ведь они видят мир по-другому... _________________ созерцающая звуки мира
Ответы на этот пост: Кира, aurum |
|
| Наверх |
|
 |
Кира Кирилл

|
№224902 Добавлено: Пн 24 Ноя 14, 12:42 (11 лет тому назад) |
|
|
|
я проголосовало "плотно увлечен",потому что обладаю экстрасенсорными способностями,К уфологии имею самое прямое отношение,и вижу их регулярно.Прочие науки-это чего?)))
Прсто есть вид людей ,кто постояно видит и слышит жизнь планеты ко всеобщему видению плюс дополнительных жителей планеты.Психи ,наркоманы ,экстрасенсы,маги,святые,будды и гуру -все видят мир расширеннее и полнее,нежели среднестатистическиий обыватель.И потом не забывайте!что на планете присутствуют в биологической форме жизни много представителей других,более высоких миров.....Хм,но для общей массы -работа дом телевизор,и нафинг всяких чужих)
А у меня встречный вопрос:сидхи- это по вашему экстрасенсорный способности выходит?)Тогда все их достигшие называются по вашему-шизики
?)Ведь они видят мир по-другому...
скажите пожалуйста, а как Вы умозаключили, что Вы видите не собственные фантазии, а именно иноприродные формы жизни.
Может быть они Вам сообщали информацию, в правильности которой Вы могли убедиться - например выиграли по их подсказке в Спортлото..? _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира" |
|
| Наверх |
|
 |
зар
|
№224903 Добавлено: Пн 24 Ноя 14, 13:01 (11 лет тому назад) |
|
|
|
.... _________________ созерцающая звуки мира
Последний раз редактировалось: зар (Вт 25 Ноя 14, 11:42), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Кира |
|
| Наверх |
|
 |
зар
|
№224904 Добавлено: Пн 24 Ноя 14, 13:04 (11 лет тому назад) |
|
|
|
.... _________________ созерцающая звуки мира
Последний раз редактировалось: зар (Вт 25 Ноя 14, 11:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Наверх |
|
 |
aurum удаленный аккаунт
|
№224905 Добавлено: Пн 24 Ноя 14, 13:18 (11 лет тому назад) |
|
|
|
я проголосовало "плотно увлечен",потому что обладаю экстрасенсорными способностями
Какими, например? |
|
| Наверх |
|
 |
зар
|
№224907 Добавлено: Пн 24 Ноя 14, 13:40 (11 лет тому назад) |
|
|
|
aurum
))))яснонюхание,яснобрёхание)))и т д по списку)
Вам это зачем знать? _________________ созерцающая звуки мира
Ответы на этот пост: aurum |
|
| Наверх |
|
 |
aurum удаленный аккаунт
|
№224908 Добавлено: Пн 24 Ноя 14, 13:46 (11 лет тому назад) |
|
|
|
aurum
))))яснонюхание,яснобрёхание)))и т д по списку)
Вам это зачем знать?
Так вы же зачем-то похвастались обладанием некими экстрасенсорными способностями. Вот я и любопытствую. |
|
| Наверх |
|
 |
зар
|
№224910 Добавлено: Пн 24 Ноя 14, 14:25 (11 лет тому назад) |
|
|
|
... _________________ созерцающая звуки мира
Последний раз редактировалось: зар (Вт 25 Ноя 14, 11:43), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: aurum |
|
| Наверх |
|
 |
Кира Кирилл

|
№224911 Добавлено: Пн 24 Ноя 14, 15:02 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Кира
Во- первых не я одна их вижу,мы проделали эксперимент:Про тех же нло.МЫ с семьей видим нло,а тут же рядом соседи в упор не видят).Информацию-да,сообщают,но не про лоторею,а про Украину и мясорубку,что там присходимт,особоено в конслагерях.
А Вы все об деньгах((((
А в этом Вашем видении есть какие-то указания на то, когда и при каких условиях на Украине прекратится конфликт ?
Какие-то сведения о конфликте (помимо общеизвестных - о которых говорят по телевизору) Вам известны ? Например, причины его возникновения (объясняемые в терминах относящихся к иным мирам) ? _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
Последний раз редактировалось: Кира (Пн 24 Ноя 14, 15:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Наверх |
|
 |
aurum удаленный аккаунт
|
№224912 Добавлено: Пн 24 Ноя 14, 15:03 (11 лет тому назад) |
|
|
|
aurum
это всего лишь констатация факта,и это для вас экстрасенсорные способности,а для кого то естественная форма жизни,как для вас -дышать ,видеть(например).
Я не хвастаюсь,а лишь говорю вам,что рядом с вами есть другая форма жизни,укрытая в биологическую оболочку,но это вызывает во всех негодование (а то и истерию как оскарбление себе любимому)я же пытаюсь вам еще и еще раз сказать,что люди разновидны.Есть биомусор,есть дети божьи ,есть(да много кого)
"Констатировать факт", к вашему сведению, означает удостоверить, подтвердить или привести доказательство факта. Вы же пока голословны. |
|
| Наверх |
|
 |
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|