|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КИ 3Д

|
№602731 Добавлено: Пт 29 Апр 22, 21:16 (3 года тому назад) |
|
|
|
"Голосование" и "коллективная оценка" в этом контексте полные синонимы. Коллективная оценка не устанавливает истину, а доказательства всё доказывают и без "оценки", иначе они не научные доказательства.
Большинство ученых признаёт доказательства и на это можно ориентироваться, если сам не можешь разобраться. Но это не относится к гипотезам. Гипотезы не доказаны. _________________ Буддизм чистой воды
Ответы на этот пост: Алекс З. |
|
Наверх |
|
 |
Алекс З. заблокирован
|
№602732 Добавлено: Пт 29 Апр 22, 21:23 (3 года тому назад) |
|
|
|
"Голосование" и "коллективная оценка" в этом контексте полные синонимы. Коллективная оценка не устанавливает истину, а доказательства всё доказывают и без "оценки", иначе они не доказательства. Нет, уже объяснял почему. Впрочем, если для вас здесь стало плохо, по какой-то моей вине, то можете не участвовать в данном обсуждении. |
|
Наверх |
|
 |
КИ 3Д

|
№602733 Добавлено: Пт 29 Апр 22, 21:25 (3 года тому назад) |
|
|
|
Ну, это уже бред пошел. _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
 |
Алекс З. заблокирован
|
№602734 Добавлено: Пт 29 Апр 22, 21:37 (3 года тому назад) |
|
|
|
Теория эволюции - это не гипотеза, она имеет тонны прямых научных и косвенных научных доказательств. Ни одна другая теория, на данную тему, не имеет такого количества серьезных доказательств. Поэтому подавляющее большинство официальных учёных - сторонники теории эволюции, а не креационистского вранья, в том или ином виде. Довольно показательный и забавный бред как раз в том, что здесь приходится это объяснять с нуля. |
|
Наверх |
|
 |
КИ 3Д

|
№602735 Добавлено: Пт 29 Апр 22, 21:46 (3 года тому назад) |
|
|
|
Например, в теории эволюции есть проблемные моменты, которые заставили ввести понятие неслучайности мутации. Эту неслучайность можно пытаться объяснять строением генома, а не управлением. Но можно и управлением. Равнозначные гипотезы.
Теория эволюции - это не гипотеза
Такие передергивания - просто детский сад. Или вы вправду не понимаете, что вам пишут? _________________ Буддизм чистой воды
|
Наверх |
|
 |
Алекс З. заблокирован
|
№602736 Добавлено: Пт 29 Апр 22, 22:05 (3 года тому назад) |
|
|
|
Например, в теории эволюции есть проблемные моменты, которые заставили ввести понятие неслучайности мутации. Эту неслучайность можно пытаться объяснять строением генома, а не управлением. Но можно и управлением. Равнозначные гипотезы.
Такие передергивания - просто детский сад. Или вы вправду не понимаете, что вам пишут? Это не передергивания, сами начали её сравнивать с гипотезами, которые сегодня одни, а завтра другие и не имеют обстоятельной фактуры. И, вы совершенно точно не знаете о чем говорите, будь то наука или индуизм. Если хотели со мной спорить ради спора, то все ваши карты уже биты и осталось лишь одно хамство.
Ответы на этот пост: КИ |
|
Наверх |
|
 |
КИ 3Д

|
№602738 Добавлено: Пт 29 Апр 22, 22:16 (3 года тому назад) |
|
|
|
Такие передергивания - просто детский сад. Или вы вправду не понимаете, что вам пишут? Это не передергивания, сами начали её сравнивать с гипотезами, которые сегодня одни, а завтра другие и не имеют обстоятельной фактуры. И, вы совершенно точно не знаете о чем говорите, будь то наука или индуизм. Если хотели со мной спорить ради спора, то все ваши карты уже биты и осталось лишь одно хамство.
Кого "её" я начал сравнивать??? _________________ Буддизм чистой воды
|
Наверх |
|
 |
Алекс З. заблокирован
|
№602739 Добавлено: Пт 29 Апр 22, 22:31 (3 года тому назад) |
|
|
|
Кого "её" я начал сравнивать??? Речь шла про теорию эволюции, а дальше вы написали:
Цитата: Большинство ученых признаёт доказательства и на это можно ориентироваться, если сам не можешь разобраться. Но это не относится к гипотезам. Гипотезы не доказаны.
Так вот теория эволюции вовсе не гипотеза и она давно уже доказана, хотите вы того или нет. Поэтому в этой теме исхожу из теории эволюции как из константы, которая собой опровергает мифологию целого ряда религий, включая Индуизм. И это тоже довольно таки исторический, знаменательный факт, нравится он вам или нет. |
|
Наверх |
|
 |
КИ 3Д

|
№602740 Добавлено: Пт 29 Апр 22, 22:39 (3 года тому назад) |
|
|
|
"Гипотезы" было написано не про теорию эволюции - читайте внимательно и не перевирайте. _________________ Буддизм чистой воды
|
Наверх |
|
 |
BonZa

|
№602741 Добавлено: Пт 29 Апр 22, 22:42 (3 года тому назад) Re: Основные недостатки Индуизма |
|
|
|
Даже если я европеец они не должны под меня подстраиваться. Вы не понимаете их менталитета, поэтому у вас такие странные претензии.
Говорите с их позиции, значит вы индус? Млеччхи в индуизме не нужны. Вы у них будете ниже шудры. А европейский неоиндуизм пародия на индуизм. Индуизм без кастовости - как чай без заварки.
А возможно вполне достаточно. Вы на себя намекаете?
Так и откажитесь от всего научного, от интернета например. Какая связь между интернетом и фантазиями эволюционистов?
Ну где манускрипты текстов Шрути или Смрити от пятого века до нашей эры? Сгорели во время битвы при Курукшетре. _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
Последний раз редактировалось: BonZa (Пт 29 Апр 22, 22:52), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Алекс З., СлаваА |
|
Наверх |
|
 |
Алекс З. заблокирован
|
№602742 Добавлено: Пт 29 Апр 22, 22:47 (3 года тому назад) |
|
|
|
"Гипотезы" было написано не про теорию эволюции - читайте внимательно и не перевирайте. А я никаких гипотез и не называл, чтобы вы мне про них писали. Поэтому если ваше сообщение было не по существу, то и ответ может быть на вкус отвечающего.
Ответы на этот пост: КИ |
|
Наверх |
|
 |
Алекс З. заблокирован
|
№602743 Добавлено: Пт 29 Апр 22, 22:54 (3 года тому назад) Re: Основные недостатки Индуизма |
|
|
|
Даже если я европеец они не должны под меня подстраиваться. Вы не понимаете их менталитета, поэтому у вас такие странные претензии. А я и не говорил, что они должны подстраиваться. Это вы себе сами придумали.
Цитата:
Говорите с их позиции, значит вы индус? Млеччхи в индуизме не нужны. Вы у них будете ниже шудры. А европейский неоиндуизм пародия на индуизм. Так кто бы туда ещё хотел попасть. Даже для туризма страна очень средне пригодна и лишь в паре штатов. Кстати индуизм есть в ЮВА, без жёсткой варнашрамы.
Цитата:
А возможно вполне достаточно. Вы на себя намекаете? Я за себя отвечаю, можете проверить.
Цитата:
Так и откажитесь от всего научного, от интернета например. Какая связь между интернетом и фантазиями эволюционистов? А какая связь между вашими фантазиями и реальностью?
Цитата:
Ну где манускрипты текстов Шрути или Смрити от пятого века до нашей эры? Сгорели во время битвы при Курукшетре. Ага, очень сильно насмешили.
Ответы на этот пост: BonZa |
|
Наверх |
|
 |
BonZa

|
№602744 Добавлено: Пт 29 Апр 22, 23:00 (3 года тому назад) Re: Основные недостатки Индуизма |
|
|
|
Даже если я европеец они не должны под меня подстраиваться. Вы не понимаете их менталитета, поэтому у вас такие странные претензии. А я и не говорил, что они должны подстраиваться. Это вы себе сами придумали.
Цитата:
Говорите с их позиции, значит вы индус? Млеччхи в индуизме не нужны. Вы у них будете ниже шудры. А европейский неоиндуизм пародия на индуизм. Так кто бы туда ещё хотел попасть. Даже для туризма страна очень средне пригодна и лишь в паре штатов. Кстати индуизм есть в ЮВА, без жёсткой варнашрамы.
Цитата:
А возможно вполне достаточно. Вы на себя намекаете? Я за себя отвечаю, можете проверить.
Цитата:
Так и откажитесь от всего научного, от интернета например. Какая связь между интернетом и фантазиями эволюционистов? А какая связь между вашими фантазиями и реальностью?
Цитата:
Ну где манускрипты текстов Шрути или Смрити от пятого века до нашей эры? Сгорели во время битвы при Курукшетре. Ага, очень сильно насмешили.
У вас в голове витают фантазии и какие-то претензии к индуизму на буддийском форуме. _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
|
Наверх |
|
 |
Алекс З. заблокирован
|
№602745 Добавлено: Пт 29 Апр 22, 23:01 (3 года тому назад) Re: Основные недостатки Индуизма |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У вас в голове витают фантазии и какие-то претензии к индуизму на буддийском форуме. Вам больше нечего сказать? |
|
Наверх |
|
 |
Горсть листьев Фикус, Историк

|
№602748 Добавлено: Пт 29 Апр 22, 23:34 (3 года тому назад) |
|
|
|
В общем, индуизм не сстоятеле, буддизм рулит. Кода. 
|
Наверх |
|
 |
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|