|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Медведь
|
№582269Добавлено: Пн 05 Июл 21, 14:24 (3 года тому назад) Куда пристроить книги по буддизму |
|
|
|
Здравствуйте. У меня накопилось много книг по буддизму. Разных школ. Хочу отдать их бесплатно. Подайте идею, пожалуйста, как найти желающих их получить.
[/img]
Описание: |
|
Размер файла: |
3.22 MB |
Просмотрено: |
554 раз(а) |
|
|
|
Наверх |
|
|
ЕвгенияДУ
|
№582278Добавлено: Пн 05 Июл 21, 15:27 (3 года тому назад) |
|
|
|
Я бы взяла парочку. Про преодоление духовного материализма и ту, что названия не видно, возможно. (напишите ее название). Сдеком или озоном. Оплата получателем.
_________________ Проще самому надеть сандалии, чем покрывать ковром всю землю.
Ответы на этот пост: Медведь |
|
Наверх |
|
|
Медведь
|
№582282Добавлено: Пн 05 Июл 21, 15:52 (3 года тому назад) |
|
|
|
Я бы взяла парочку. Про преодоление духовного материализма и ту, что названия не видно, возможно. (напишите ее название). Сдеком или озоном. Оплата получателем. Названия не видно у Дхаммапады. Попробую отправить. Адрес, получателя и названия книг, думаю можно указать через личные сообщения
|
|
Наверх |
|
|
qua Гость
|
№582295Добавлено: Пн 05 Июл 21, 16:21 (3 года тому назад) |
|
|
|
Идете в буддийский центр и предлагаете им список, а если есть рядом буддийский храм, то приносите и оставляете у входа)
Ответы на этот пост: Медведь |
|
Наверх |
|
|
Медведь
|
№582296Добавлено: Пн 05 Июл 21, 16:30 (3 года тому назад) |
|
|
|
Идете в буддийский центр и предлагаете им список, а если есть рядом буддийский храм, то приносите и оставляете у входа) В моем городе только центр Карма-Кагью. Едва ли они заинтересуются большинством книг мною собранных, у них всё своё...
|
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|