Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТМ
|
№579730Добавлено: Вс 06 Июн 21, 19:37 (3 года тому назад) Гендерный статус |
|
|
|
Я это и имел ввиду. Я там в скобках указал .
>Marisa Porter
>Marisa
>имел
>указал
Цитата: Мариса (Marisa) — женское имя.
Может я поехал уже, но последнее время появляются участники с неясной гендерной идентификацией. Это уже всё или дхармаоргру на острие трендов? _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe |
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№579739Добавлено: Вс 06 Июн 21, 19:59 (3 года тому назад) |
|
|
|
А то, что человек может писать с аккаунта/ноутбука жены-подруги Вам не приходило в голову?
Ответы на этот пост: ТМ |
|
Наверх |
|
|
Marisa Porter Гость
|
№579754Добавлено: Вс 06 Июн 21, 20:43 (3 года тому назад) |
|
|
|
Я пользуюсь генератором ников для гостевого постинга, мне вообще все равно что там написано по большому счету.
Ответы на этот пост: КИ |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№579758Добавлено: Вс 06 Июн 21, 20:59 (3 года тому назад) |
|
|
|
Я пользуюсь генератором ников для гостевого постинга, мне вообще все равно что там написано по большому счету.
Вам всё равно по той причине, что ваш гендерный статус одинаково определяют любые ники? Или по той, что ваш гендерный статус для вас уже не имеет значения? _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
|
Marisa Porter Гость
|
№579759Добавлено: Вс 06 Июн 21, 21:13 (3 года тому назад) |
|
|
|
Мой гендерный статус не зависит от ника на форуме. Гендерный статус участников и мой непосредственно на форуме для меня значения не имеет. Главное что пишут, а не кто пишет. Есть форумы где вообще нет ников, это никак не мешает общению.
Ответы на этот пост: КИ, ТМ |
|
Наверх |
|
|
ТМ
|
№579761Добавлено: Вс 06 Июн 21, 21:29 (3 года тому назад) |
|
|
|
А то, что человек может писать с аккаунта/ноутбука жены-подруги Вам не приходило в голову?
Вызывает сомнение, что
1) подруга\жена дает свой ноут\телефон
2) зачем писать с левых ников, если регистрация бесплатно, без СМС, скана паспорта и прочего.
Если все равно, то зачем совершать лишние телодвижения aka генератор? _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№579762Добавлено: Вс 06 Июн 21, 21:36 (3 года тому назад) |
|
|
|
Мой гендерный статус не зависит от ника на форуме.
На форуме - как раз зависит от ника. _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
|
ТМ
|
№579763Добавлено: Вс 06 Июн 21, 21:39 (3 года тому назад) |
|
|
|
Мой гендерный статус не зависит от ника на форуме.
Кто бы сомневался. Но Петрович навряд ли стал писать под ником Маруся Пристанева, даже если бы его нагенерил.
Гендерный статус участников и мой непосредственно на форуме для меня значения не имеет.
Всегда проигрывал с маня-оправданий подростков с зелеными волосами, которым не важен внешний вид. Так не важен, что специально покрасили.
Главное что пишут, а не кто пишет.
Так никто это и не использует в качестве основания. Что Marisa Porter неправ, поскольку пишет под женским ником. Или неправа, потому что пишет под женским, но говорит о себе как о мужчине.
Есть форумы где вообще нет ников, это никак не мешает общению.
Помойному общению. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe |
|
Наверх |
|
|
Вантус заблокирован
|
№579778Добавлено: Вс 06 Июн 21, 23:38 (3 года тому назад) |
|
|
|
А я сегодня на улице видел лесбиянок с зелеными волосами, очень прыщавых, лобызающихся на скамейке. А неделей раньше - настоящего воронежского хиджру, неотличимого от индийского коллеги, только повыше ростом.
Так что ныне я спокоен - хиджры у нас есть, вайшнавы есть и даже брахманы есть, нескольких сортов. Почти как в Индии. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
|
|
Наверх |
|
|
Rabindranat Kagor Гость
|
№579791Добавлено: Пн 07 Июн 21, 00:30 (3 года тому назад) |
|
|
|
Кто-то мне когда-то говорил, что в Воронеже есть даже аюрведический центр с громким и поэтичным названием "Бенарес". Воронеж, Варанаси - есть какое то созвучие. Может пора переименовать. |
|
Наверх |
|
|
ChelovekGoda спамер
|
№601021Добавлено: Пн 14 Мар 22, 04:47 (3 года тому назад) |
|
|
|
А я думаю, что гендерный статус для себя человек определяет в офф-лайне. Судить по нику в интернете о человеке абсурдно. |
|
Наверх |
|
|
Gautama спамер
|
№601145Добавлено: Чт 17 Мар 22, 13:19 (3 года тому назад) |
|
|
|
Сейчас столько гендеров развелось, что сам Вишну не разберёт что к чему. Я насчитал около пятнадцати различных не бинарных, пансексуальных и прочих личностей. Полагаю, что это последствия так называемой толерантности. Когда люди готовы на любую чушь, лишь бы быть "не такими как все". |
|
Наверх |
|
|
ТМ
|
№601169Добавлено: Пт 18 Мар 22, 01:38 (3 года тому назад) |
|
|
|
В Коше 3 вида евнухов и 2 гермафродитов. Они входят в аудиторию Будды. Это было мейнстримом еще 2600 лет назад. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe |
|
Наверх |
|
|
RostikK спамер
|
№601279Добавлено: Сб 19 Мар 22, 23:22 (3 года тому назад) |
|
|
|
Никогда с гермофрадитами не сталкивалась индивидуалки новороссийска .... Это значит вы счастливый человек)) А хотя, это как посмотреть, жить с таким человеком, ну.... скорее, я бы посчитал это формой извращения. А вот если это просто ментальное общение, то какая разница? |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|