|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
challo
|
№578234Добавлено: Сб 22 Май 21, 23:02 (4 года тому назад) Пхова в Сукховати и Буддийские похороны |
|
|
|
Здравствуйте, у меня два вопроса, я Буддист недавно поэтому прошу простить мою некомпетентность.
1.Где,кого попросить о помощи в проведении ритуала Пхова в Сукхавати(Тибетский Буддизм)
2.Куда обычно обращаются по поводу Буддийских похорон, хочется что бы все ритуалы были соблюдены.
|
|
Наверх |
|
|
Так Гость
|
№578252Добавлено: Вс 23 Май 21, 02:25 (4 года тому назад) |
|
|
|
Если вы живете не в республики с традиционным буддизмом, то полагаться стоит только на собственные силы, светские похоронные бюро, помощь иноверцев и поддержку онлайн. Когда были сайты с практикой паховы онлайн.
|
|
Наверх |
|
|
ТМ
|
№578257Добавлено: Вс 23 Май 21, 03:10 (4 года тому назад) |
|
|
|
Напишите в дацан какой-нибудь и\или шитро-пхову делайте. Там вся надежда на то, что существо в антарабхаве со сверх способностями поймет устремления наблюдаемого N и освободится. Шансов немного. "...Если и при жизни не следовали, то...". Это как если бы вы очнулись в теле Голливудского актера со всеми его возможностями.
_________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe |
|
Наверх |
|
|
challo
|
№578302Добавлено: Вс 23 Май 21, 19:26 (4 года тому назад) |
|
|
|
Спасибо большое за ответы. Я в ютубе смотрю практики Амитабхи, скачал тексты, пока сам буду пытатся.
|
|
Наверх |
|
|
challo
|
№578303Добавлено: Вс 23 Май 21, 19:36 (4 года тому назад) |
|
|
|
Я читаю книгу "Навстречу смерти" Эндрю Холечек, там написано что если сильно болен и мало времени, то лучше остаток времени посвятить одной практике Будды Амитабхи для переноса сознания в Чистую Землю Сукховати.
Описание: |
|
Размер файла: |
1.71 MB |
Просмотрено: |
734 раз(а) |
|
|
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|