|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СлаваА
|
№561636Добавлено: Вт 05 Янв 21, 00:42 (4 года тому назад) |
|
|
|
Нет, просто с тех пор у меня были иные обстоятельства, условия и мне спокойнее было самому себя удовлетворять. Если будут лишние деньги и надлежащая обстановка, с непреодолимым желанием, то можно будет повторить, наверно. Только единственное, я хотел бы это попробовать с иностранками, а не с соотечественницами. Говорят, что это совсем другое, но ведь и говорят, что кур доят. Сейчас уже секс-роботов выпускают, поэтому все будет совсем просто. Может по английски с Вами говорить, а захотите и на санскрите. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ответы на этот пост: Loka |
|
Наверх |
|
|
Loka Гость
|
№561637Добавлено: Вт 05 Янв 21, 00:45 (4 года тому назад) |
|
|
|
Нет, просто с тех пор у меня были иные обстоятельства, условия и мне спокойнее было самому себя удовлетворять. Если будут лишние деньги и надлежащая обстановка, с непреодолимым желанием, то можно будет повторить, наверно. Только единственное, я хотел бы это попробовать с иностранками, а не с соотечественницами. Говорят, что это совсем другое, но ведь и говорят, что кур доят. Сейчас уже секс-роботов выпускают, поэтому все будет совсем просто. Может по английски с Вами говорить, а захотите и на санскрите. Я уже мечтал о таком, но пока техника не торт. Когда буду совсем стариком, то возможно такие роботы будут идентичны людям. И проблема людского одиночества будет преодолела.
Ответы на этот пост: СлаваА |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№561638Добавлено: Вт 05 Янв 21, 00:49 (4 года тому назад) |
|
|
|
Нет, просто с тех пор у меня были иные обстоятельства, условия и мне спокойнее было самому себя удовлетворять. Если будут лишние деньги и надлежащая обстановка, с непреодолимым желанием, то можно будет повторить, наверно. Только единственное, я хотел бы это попробовать с иностранками, а не с соотечественницами. Говорят, что это совсем другое, но ведь и говорят, что кур доят. Сейчас уже секс-роботов выпускают, поэтому все будет совсем просто. Может по английски с Вами говорить, а захотите и на санскрите. Я уже мечтал о таком, но пока техника не торт. Когда буду совсем стариком, то возможно такие роботы будут идентичны людям. И проблема людского одиночества будет преодолела. Уже есть. Там тоже силикон, еще с подогревом тела осталось решить вопрос. А искусственный интеллект на уровне интернета уже есть. Сегодня в рбк читал статью )) _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
|
Наверх |
|
|
Loka Гость
|
№561639Добавлено: Вт 05 Янв 21, 00:51 (4 года тому назад) |
|
|
|
Нет, просто с тех пор у меня были иные обстоятельства, условия и мне спокойнее было самому себя удовлетворять. Если будут лишние деньги и надлежащая обстановка, с непреодолимым желанием, то можно будет повторить, наверно. Только единственное, я хотел бы это попробовать с иностранками, а не с соотечественницами. Говорят, что это совсем другое, но ведь и говорят, что кур доят. Сейчас уже секс-роботов выпускают, поэтому все будет совсем просто. Может по английски с Вами говорить, а захотите и на санскрите. Я уже мечтал о таком, но пока техника не торт. Когда буду совсем стариком, то возможно такие роботы будут идентичны людям. И проблема людского одиночества будет преодолела. Уже есть. Там тоже силикон, еще с подогревом тела осталось решить вопрос. А искусственный интеллект на уровне интернета уже есть. Сегодня в рбк читал статью )) Можно пару слайдов внешности? И стоимость примерно.
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№561640Добавлено: Вт 05 Янв 21, 00:59 (4 года тому назад) |
|
|
|
Можно пару слайдов внешности? И стоимость примерно. Пока в статье озвучивают 4-6 тыс. долларов. https://trends.rbc.ru/trends/industry/5e99842a9a794763fa46b3a8 _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
|
Наверх |
|
|
Loka Гость
|
№561641Добавлено: Вт 05 Янв 21, 01:04 (4 года тому назад) |
|
|
|
Имхо, такие манекены нужно давать заключённым, чтобы было меньше насилия в тюрьмах. Это какой то крайняк совсем уж. Возбудительной альтернативы человеку подобному пока нет. Обязательно будет, но еще нет.
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№561642Добавлено: Вт 05 Янв 21, 01:09 (4 года тому назад) |
|
|
|
Возбудительной альтернативы человеку подобному пока нет. Обязательно будет, но еще нет. Никогда не будет неживое также привлекательно как живое. Тем более живой человек с противоположными мужским устремлениям. Жениться Вам надо, а потом познаете истину. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
|
Наверх |
|
|
Loka Гость
|
№561644Добавлено: Вт 05 Янв 21, 01:16 (4 года тому назад) |
|
|
|
Возбудительной альтернативы человеку подобному пока нет. Обязательно будет, но еще нет. Никогда не будет неживое также привлекательно как живое. Тем более живой человек с противоположными мужским устремлениям. Жениться Вам надо, а потом познаете истину. Тогда почему я прожил половину жизни и еще не женился?
Ответы на этот пост: СлаваА, Aether |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№561646Добавлено: Вт 05 Янв 21, 01:21 (4 года тому назад) |
|
|
|
Возбудительной альтернативы человеку подобному пока нет. Обязательно будет, но еще нет. Никогда не будет неживое также привлекательно как живое. Тем более живой человек с противоположными мужским устремлениям. Жениться Вам надо, а потом познаете истину. Тогда почему я прожил половину жизни и еще не женился? Я не знаю. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
|
Наверх |
|
|
Loka Гость
|
№561647Добавлено: Вт 05 Янв 21, 01:23 (4 года тому назад) |
|
|
|
Возбудительной альтернативы человеку подобному пока нет. Обязательно будет, но еще нет. Никогда не будет неживое также привлекательно как живое. Тем более живой человек с противоположными мужским устремлениям. Жениться Вам надо, а потом познаете истину. Тогда почему я прожил половину жизни и еще не женился? Я не знаю. А вы женаты?
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№561648Добавлено: Вт 05 Янв 21, 01:29 (4 года тому назад) |
|
|
|
Более 20 лет был женат. Последние полгода свободен. Но пока все-еще больше жалею что свободен, чем радуюсь свободе. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
|
Наверх |
|
|
Loka Гость
|
№561650Добавлено: Вт 05 Янв 21, 01:36 (4 года тому назад) |
|
|
|
Более 20 лет был женат. Последние полгода свободен. Но пока все-еще больше жалею что свободен, чем радуюсь свободе. А я уже и не хотел бы жениться, меня это как-то перестало привлекать, чем старше я становился и видел семейный быт других людей. Даже отвращение к этому лёгкое испытываю.
Ответы на этот пост: СлаваА, Android |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№561651Добавлено: Вт 05 Янв 21, 01:44 (4 года тому назад) |
|
|
|
А я уже и не хотел бы жениться, меня это как-то перестало привлекать, чем старше я становился и видел семейный быт других людей. Даже отвращение к этому лёгкое испытываю. Люди разные. Есть когда действительно дополняют друг друга и помогают развиваться, а бывает когда друг друга топят в бытовых вопросах. У меня были, я думаю, почти идеальные отношения на нашем человеческом уровне. Но карма, и ничего не поделать, надо дальше идти одному. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ответы на этот пост: Aether |
|
Наверх |
|
|
Aether
|
№561653Добавлено: Вт 05 Янв 21, 01:53 (4 года тому назад) |
|
|
|
У меня были, я думаю, почти идеальные отношения на нашем человеческом уровне. Но карма, и ничего не поделать, надо дальше идти одному.
Раньше в Индии домохозяин после 40 лет начинал отходить от смейной жизни и уходил постепенно в саньяссу- в лес, думать о вечном. Это была не карма, а дхарма.
Ответы на этот пост: СлаваА, Loka |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№561654Добавлено: Вт 05 Янв 21, 01:56 (4 года тому назад) |
|
|
|
У меня были, я думаю, почти идеальные отношения на нашем человеческом уровне. Но карма, и ничего не поделать, надо дальше идти одному.
Раньше в Индии домохозяин после 40 лет начинал отходить от смейной жизни и уходил постепенно в саньяссу- в лес, думать о вечном. Это была не карма, а дхарма. После 45? Да, я тоже об этом задумываюсь. ) _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность. |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 След.
|
Страница 41 из 57 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|