|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PloskiyCherv
|
№553254Добавлено: Ср 28 Окт 20, 22:00 (4 года тому назад) Малы, и как ими пользоваться |
|
|
|
Всем привет! Подскажите, как пользоваться чёткими, если я не читаю мантры как таковые? Я приобрёл себе малы как средство сосредоточения ума монотонными движениями во время медитации и понял, что они хорошо успокаивают ум и сосредотачивают. Могу ли я ими пользоваться как тренвжером для ума? Вроде их нельзя никому показывать и прочее
Ответы на этот пост: Вантус, Цхултрим Тращи |
|
Наверх |
|
|
Вантус заблокирован
|
№553527Добавлено: Сб 31 Окт 20, 04:48 (4 года тому назад) Re: Малы, и как ими пользоваться |
|
|
|
Всем привет! Подскажите, как пользоваться чёткими, если я не читаю мантры как таковые? Я приобрёл себе малы как средство сосредоточения ума монотонными движениями во время медитации и понял, что они хорошо успокаивают ум и сосредотачивают. Могу ли я ими пользоваться как тренвжером для ума? Вроде их нельзя никому показывать и прочее А еще их можно наматывать на удъ. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Ответы на этот пост: PloskiyCherv |
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№553534Добавлено: Сб 31 Окт 20, 13:38 (4 года тому назад) |
|
|
|
Миларепа выбросил их в дырку туалета. Правда потом достал. |
|
Наверх |
|
|
Да кекс Гость
|
№553540Добавлено: Сб 31 Окт 20, 14:21 (4 года тому назад) |
|
|
|
Т.е. придется ехать в Тибет..
Хотя, вроде это история про одного из 84 индийских махасиддхов. Тогда ехать в Индию, а для верности- оба варианта сразу. |
|
Наверх |
|
|
Цхултрим Тращи
|
№553607Добавлено: Вс 01 Ноя 20, 09:04 (4 года тому назад) Re: Малы, и как ими пользоваться |
|
|
|
Всем привет! Подскажите, как пользоваться чёткими, если я не читаю мантры как таковые? Я приобрёл себе малы как средство сосредоточения ума монотонными движениями во время медитации и понял, что они хорошо успокаивают ум и сосредотачивают. Могу ли я ими пользоваться как тренвжером для ума? Вроде их нельзя никому показывать и прочее
Можно пользоваться, как вам удобно. Если не хотите никому показывать, перебирайте в кармане или специальном поясном мешочке, как у кришнаитов. _________________ Пустота пустоты на абсолютном уровне! |
|
Наверх |
|
|
PloskiyCherv
|
№553831Добавлено: Вт 03 Ноя 20, 10:24 (4 года тому назад) Re: Малы, и как ими пользоваться |
|
|
|
Всем привет! Подскажите, как пользоваться чёткими, если я не читаю мантры как таковые? Я приобрёл себе малы как средство сосредоточения ума монотонными движениями во время медитации и понял, что они хорошо успокаивают ум и сосредотачивают. Могу ли я ими пользоваться как тренвжером для ума? Вроде их нельзя никому показывать и прочее А еще их можно наматывать на удъ.
Что за удъ? Гуглил, такого слова гугл не знает.
Ответы на этот пост: Ёжик |
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№555230Добавлено: Чт 19 Ноя 20, 06:32 (4 года тому назад) Re: Малы, и как ими пользоваться |
|
|
|
Всем привет! Подскажите, как пользоваться чёткими, если я не читаю мантры как таковые? Я приобрёл себе малы как средство сосредоточения ума монотонными движениями во время медитации и понял, что они хорошо успокаивают ум и сосредотачивают. Могу ли я ими пользоваться как тренвжером для ума? Вроде их нельзя никому показывать и прочее А еще их можно наматывать на удъ.
Что за удъ? Гуглил, такого слова гугл не знает.
Странно, слова нет, а удъ есть. |
|
Наверх |
|
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|