|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Как думаете,это правда? |
Да |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет |
|
100% |
[ 5 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 5 |
|
Автор |
Сообщение |
FND
|
№541991Добавлено: Сб 13 Июн 20, 14:04 (4 года тому назад) Отшельник нарисовал пророческую картину,и она сбывается(ваше мнение?) |
|
|
|
Монах-пустынник инок Лавр (в миру Александр Трегубов), многие годы проживший отшельником, сегодня известен всему миру благодаря пророческой картине, созданной им в 2016 году.
Правда, о ней заговорили, только когда пандемия коронавируса унесла многие жизни. Уникальность этой картины в том, что она предупреждала о разных, казалось бы не связанных между собой событиях: расколе православных церквей, турецкой военной агрессии, страшной эпидемии.
Создатель картины – не профессиональный художник. Он пишет только по вдохновению. Образы приходят извне и располагаются по полотну так, как ему велит внутренний голос.
– Мои картины, – говорит Александр, – это напоминание людям, погрязшим в грехах, суете и стяжательстве о том, что есть и другая сторона жизни, чистая и светлая. И Господь просит всех вспомнить об этом. Если же человечество не образумится, его ждет тяжелое будущее – войны, мор и порочность. Я и сам сначала не мог постичь смысл того, что создал. Понимание пришло позже и теперь я могу объяснить все то, что скрывается от поверхностного взгляда.
Так, полумесяц и сидящий на нем ворон означают явную агрессию, исходящую от Турции. Церковь под полумесяцем – разобщение, коснувшееся вселенского православия. Красные яблоки, разбросанные по снегу, символизируют коронавирус, а их цвет – прямая отсылка к КНР. Чтобы понять это, достаточно представить флаг Китайской Народной Республики. Замок и ключ обозначают самоизоляцию, запрещающую людям покидать свои дома из боязни распространить опасную инфекцию.
- Я, – продолжает инок Лавр, – хочу донести до всех смысл божьего послания: мы, люди, как малые дети, разучились отличать черное от белого, а хорошее от плохого, и делаем не то, что ожидает от нас Бог. Людям необходимо духовно переродиться, стать искренними по отношению к Богу и милосерднее друг другу, а также стараться избавиться от губительных для души и тела привычек. https://mockvanews.ru/monah-pustynnik-inok-lavr-predskazal-pandemiju-koronavirusa/ |
|
Наверх |
|
|
Rupor
|
№542006Добавлено: Сб 13 Июн 20, 18:37 (4 года тому назад) |
|
|
|
А как это относится к буддизму? ... В буддизме все эти теории заговора, чипирование, приход Антихриста,- выглядит мелковато, здесь оперируют кальпами, рождением и смертью вселенных. |
|
Наверх |
|
|
PloskiyCherv
|
№552460Добавлено: Вт 20 Окт 20, 09:28 (4 года тому назад) |
|
|
|
Как по мне - это больше похоже на бред)
1. Яблоки не похожи на флаг КНР.
2. Вороны - это не агрессоры, это умные птицы.
3. Замок открытый лежит, значит он говорит о свободе а не о самоизоляции.
4. Это не яблоки кстати, а на груши похожи, и при чем тут яблоки и короновирус?
Это все конечно шутка, потому, что никаких провидцев, магов и чародеев не существует, а если бы и существовали и божества шептали им на ухо будущее для предостережения, они бы сказали ему прямым текстом "Братан, скажи тому китайцу не есть летучую мышь, иначе будет жопа", а не рисовали в голове у человека образы, которые вообще никак не похожи на предсказание.
Но все же, если это правда и тут на картине мы имеем картину будущего(нашего настоящего) то либо художник слабоват в символизме, либо духи диктовавшие ему образы знатные приколисты и просто стебутся над нами.
"Нарисй яблоки в виде груш, обязательно красные, это будет значить, что через два года всех убьет вирус пришедший из Китая. О, нарисуй ка еще замок, ведь предостеречь о вирусе это не самое главное, пускай еще люди о самоизоляции знают. А ворону по приколу нарисуй, мне вороны нравятся"
Не, ну серьезно, хватит) |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|