|
Дхарма Буддийское сообщество
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Железный заблокирован
|
№496260 Добавлено: Пн 05 Авг 19, 21:14 (6 лет тому назад) как вы думаете, будет ли популярным роман про Шаолинь? |
|
|
|
| Сюжет описывает молодого менеджера, который едет в Китай к своему дяде, который учит его мудрости Шаолиня и как ее применять в жизни и работе. Как вы думаете, будет этот роман популярным? |
|
| Наверх |
|
 |
Raudex

|
№496261 Добавлено: Пн 05 Авг 19, 21:21 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Вы не первый раз уже задаёте подобные вопросы. Разве вам самому не очевидно, что интересным роман делает талант писателя, проработка персонажей, а не набросок фабулы. Да хоть про сельдерей пишите, главное, что б интересно было читать. _________________ t.me/raudex
Ответы на этот пост: Железный |
|
| Наверх |
|
 |
Железный заблокирован
|
№496263 Добавлено: Пн 05 Авг 19, 21:31 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Вы не первый раз уже задаёте подобные вопросы. Разве вам самому не очевидно, что интересным роман делает талант писателя, проработка персонажей, а не набросок фабулы. Да хоть про сельдерей пишите, главное, что б интересно было читать. просто хочу узнать, какому количеству аудитории эта тема будет интересной
Ответы на этот пост: Raudex |
|
| Наверх |
|
 |
Raudex

|
№496264 Добавлено: Пн 05 Авг 19, 21:32 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Вы не первый раз уже задаёте подобные вопросы. Разве вам самому не очевидно, что интересным роман делает талант писателя, проработка персонажей, а не набросок фабулы. Да хоть про сельдерей пишите, главное, что б интересно было читать. просто хочу узнать, какому количеству аудитории эта тема будет интересной Никто не станет голосовать просто за тему, люди покупают интересные книги, а не книги по заказному сюжету. _________________ t.me/raudex
Ответы на этот пост: Железный, Железный |
|
| Наверх |
|
 |
Железный заблокирован
|
№496265 Добавлено: Пн 05 Авг 19, 21:37 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Вы не первый раз уже задаёте подобные вопросы. Разве вам самому не очевидно, что интересным роман делает талант писателя, проработка персонажей, а не набросок фабулы. Да хоть про сельдерей пишите, главное, что б интересно было читать. просто хочу узнать, какому количеству аудитории эта тема будет интересной Никто не станет голосовать просто за тему, люди покупают интересные книги, а не книги по заказному сюжету. мне кажется Шаолинь сейчас уже никого не интересует. Последняя волна интереса была в восьмидесятых-девяностых |
|
| Наверх |
|
 |
Железный заблокирован
|
№496270 Добавлено: Пн 05 Авг 19, 22:13 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Вы не первый раз уже задаёте подобные вопросы. Разве вам самому не очевидно, что интересным роман делает талант писателя, проработка персонажей, а не набросок фабулы. Да хоть про сельдерей пишите, главное, что б интересно было читать. просто хочу узнать, какому количеству аудитории эта тема будет интересной Никто не станет голосовать просто за тему, люди покупают интересные книги, а не книги по заказному сюжету. Как вы думаете, современные девушки сейчас интересуются восточными единобарствами и Шаолинем? |
|
| Наверх |
|
 |
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|