|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СлаваА
|
№394051Добавлено: Ср 14 Мар 18, 22:33 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Это хорошая цитата. Спасибо! |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№394052Добавлено: Ср 14 Мар 18, 22:35 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Спускается лично в полном сознании, но принимает на свою внешнюю природу правила, которые сам и наложил в этом плане сознания.
Вот здесь непонятно, Христос по-вашему не осознавал кто он и зачем он здесь? Осознавал, конечно, и молил поэтому Господа "пусть минет меня сия чаша". Христос ведь тоже Аватар и учил людей Любви, которую они забыли. |
|
Наверх |
|
|
Crimson
|
№394053Добавлено: Ср 14 Мар 18, 22:39 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Христос ведь тоже Аватар и учил людей Любви, которую они забыли.
Да, я думал также раньше. Был у меня период после православия и до буддизма. Все же пришел к буддизму потом.
Нет смысла в изобретении сущностей поверх необходимого _________________ Так я слышал
Ответы на этот пост: СлаваА |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
|
Наверх |
|
|
Mindfulness
|
№396404Добавлено: Ср 21 Мар 18, 13:28 (7 лет тому назад) |
|
|
|
empiriocritic_1900 пишет: Цитата: Кира объяснит проблему свободы воли у теистов
Да нет никакой проблемы у теистов. Все за тысячелетия объяснено и разъяснено.
Для тех, кто хочет слышать объяснения. А кто не хочет - идут в буддисты, шаманисты и прочие исты.
А там снова проблемы. Но и они за тысячелетия объяснены и разъяснены.
Для тех, кто хочет слышать объяснения. А кто не хочет - идут в теисты.
Разъяснено всё и всеми, и много раз, и разными способами. Кто же с этим спорит? Вопрос, как всегда, в убедительности разъяснений. В буддизме тоже не логично, так как нет ответа на принципиальные для рассудка вопросы о причинах первоначальных. Хотя сама по себе философия логичная, но обрывается в недосказанности..... Это - да... _________________ "жизнь очень коротка и время смерти совершенно неопределенно. Поле знания очень обширно. Но лучше всего – ухватить его сущность и созерцать" |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|