|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
лорка

Зарегистрирован: 11.01.2008 Суждений: 143 Откуда: Страна под солнцем
|
№59407 Добавлено: Вс 16 Ноя 08, 23:23 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Дубинин
Вы вполне серьёзно считаете,что обвинения Геше-ла в том,что он зомбирует своих сторонников-проверяемы? а даже если и проверяемы(даже если),то лучше,ИМХО, всё это десять раз переповерить,прежде чем вот так безапеляционно выдавать в прямой эфир..
И Вы на самом деле искренне считаете(нет,на самом деле? ),что эта абсолютно субъективная информация лишена каких-либо эмоциональных оценок? _________________ Проверяйте мое учение так же, как проверяют золото - его режут, трут в порошок и плавят в огне. (с) Будда |
|
Наверх |
|
 |
Liza

|
№59408 Добавлено: Вс 16 Ноя 08, 23:31 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Денис Борисович пишет: Так что наплюйте на этих сектантских придурков из Улан-Удэ, а также выбросте фото геше в мусорку, забудьте про это как про страшный сон и спите спокойно.
Это падение в крайность. Выкидывать я ничего не стала (хотя с алтаря убрала), я ему благодарна за то учение, которое от него получила. Но то, что он предал учеников, это возмутительно, и замалчивать это неправильно. |
|
Наверх |
|
 |
Дубинин
|
№59409 Добавлено: Вс 16 Ноя 08, 23:32 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Майи в своё время тоже мешками угрозы шли по смс и пр.-ничего разсосалось. А она покруче была замешана в этой истории. |
|
Наверх |
|
 |
Liza

|
№59410 Добавлено: Вс 16 Ноя 08, 23:32 (16 лет тому назад) |
|
|
|
эдди пишет: Можно также в милицию обратиться, сдать туда улан-удинский номер. на случай, мало ли...
Обращусь. Все некогда... |
|
Наверх |
|
 |
Liza

|
№59411 Добавлено: Вс 16 Ноя 08, 23:34 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Дубинин пишет: Майи в своё время тоже мешками угрозы шли по смс и пр.-ничего разсосалось. А она покруче была замешана в этой истории.
А в милицию она не стала обращаться? |
|
Наверх |
|
 |
Дубинин
|
№59412 Добавлено: Вс 16 Ноя 08, 23:34 (16 лет тому назад) |
|
|
|
лорка пишет: Дубинин
Вы вполне серьёзно считаете,что обвинения Геше-ла в том,что он зомбирует  своих сторонников-проверяемы? а даже если и проверяемы(даже если),то лучше,ИМХО, всё это десять раз переповерить,прежде чем вот так безапеляционно выдавать в прямой эфир..
И Вы на самом деле искренне считаете(нет,на самом деле?  ),что эта абсолютно субъективная информация лишена каких-либо эмоциональных оценок? Я имел ввиду свои сообщения. Там где было моё мнение, я так и говорил. |
|
Наверх |
|
 |
Liza

|
№59413 Добавлено: Вс 16 Ноя 08, 23:37 (16 лет тому назад) |
|
|
|
лорка пишет: ДубининВы вполне серьёзно считаете,что обвинения Геше-ла в том,что он зомбирует  своих сторонников-проверяемы?
Не знаю, зомбирует ли он их специально, но то, что они зомбируются, это уж точно. |
|
Наверх |
|
 |
Дубинин
|
№59414 Добавлено: Вс 16 Ноя 08, 23:38 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Liza пишет: Дубинин пишет: Майи в своё время тоже мешками угрозы шли по смс и пр.-ничего разсосалось. А она покруче была замешана в этой истории.
А в милицию она не стала обращаться? Нет. Она уехала в Индию. Там встретилась с близким секретарём ЕСДЛ (старый Ринпоче-имя не помню), и рассказала всё что знает, ничего не скрывая- нападки прекратились. |
|
Наверх |
|
 |
лорка

Зарегистрирован: 11.01.2008 Суждений: 143 Откуда: Страна под солнцем
|
№59415 Добавлено: Вс 16 Ноя 08, 23:58 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Liza пишет: лорка пишет: ДубининВы вполне серьёзно считаете,что обвинения Геше-ла в том,что он зомбирует  своих сторонников-проверяемы?
Не знаю, зомбирует ли он их специально, но то, что они зомбируются, это уж точно. Вот видите как получается.Это как раз то,против чего я изначально и выступал.А говорте никаких личных эмоциональных оценок...мдяя
А давайте сейчас предположим,что они приносят в жертву маленьких христианских детей(нууу, так...для кучи)и тотально поклоняются фаллосу...и выдадим это в эфир.Ну а почему бы и нет?Поливать так по полной,всё равно ведь никто не ответит.  _________________ Проверяйте мое учение так же, как проверяют золото - его режут, трут в порошок и плавят в огне. (с) Будда |
|
Наверх |
|
 |
эдди Гость
|
№59416 Добавлено: Пн 17 Ноя 08, 00:17 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Честно говоря, я очень рад , что в Москве есть ЦЛЦ. Серьезно. Представляете, если бы эти фанатики потянулись в наши центры и на ретриты, за неимением ЦЛЦ... Пусть лучше там оседают. кесарю-кесарево, а слесарю- слесарево.
Очень также умиляют декларации ЦЦшников о том, что центр буддизма в России находится в Бурятии. Прикрываются именем Дже Цонгкапы... Вспоминаю забавный случай на учении Кандро Ринпоче в Москве. Она спросила, какие в Москве есть центры Дхармы. Пошли перечисления: дзогчен, двух Кармап, Палден Шераба... И какая-то светлая личность из зала выдала: Центр Ламы Цонгкапы! Ринпоче была сильно удивлена. |
|
Наверх |
|
 |
Liza

|
№59417 Добавлено: Пн 17 Ноя 08, 00:21 (16 лет тому назад) |
|
|
|
И чему же она удивилась?  |
|
Наверх |
|
 |
эдди Гость
|
№59418 Добавлено: Пн 17 Ноя 08, 00:42 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Тому, что наставник центра- Лама Цонгкапа. |
|
Наверх |
|
 |
Liza

|
№59419 Добавлено: Пн 17 Ноя 08, 01:21 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Ну, это глупости. Центры часто в честь кого-то древнего называют. |
|
Наверх |
|
 |
КИ 3Д

|
№59421 Добавлено: Пн 17 Ноя 08, 05:28 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Дубинин пишет: Майи в своё время тоже мешками угрозы шли по смс и пр.-ничего разсосалось.
Она уехала в Индию. Там встретилась с близким секретарём ЕСДЛ (старый Ринпоче-имя не помню), и рассказала всё что знает, ничего не скрывая- нападки прекратились.
Простите, но по этому выходит, что угрозы шли из офиса ЕСДЛ. Вы верно изложили ситуацию? _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
 |
Lalay заблокирован
|
№59422 Добавлено: Пн 17 Ноя 08, 06:15 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Liza, найдите время и обратитесь в милицию, да расскажите (поясните), что сами знаете. Тут статьей попахивает, да и страданий немеренно вокруг всего этого развивается, для блага живых существ. |
|
Наверх |
|
 |
Тред сейчас никто не читает.
|
|
 |
Буддийские форумы -> «Ничего святого» |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След.
|
Страница 10 из 16 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|