|
Дхарма Буддийское сообщество
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Чифирь
|
|
| Наверх |
|
 |
Android

|
|
| Наверх |
|
 |
Вантус заблокирован

|
|
| Наверх |
|
 |
Android

|
|
| Наверх |
|
 |
Вантус заблокирован

|
№371766 Добавлено: Чт 11 Янв 18, 15:21 (8 лет тому назад) |
|
|
|
я как вижу, "славное тхеравадинское сообщество" предпочитает ходить с унылыми лицами и почитать все вокруг за ужаснейшее страдание, отрицая эффект медитативных практик?
лучше жиром и пеплом намазатьси и на кладбище медить  Нет, правильнее растягивать анус.
вроде тантрист, а все про жопу... старые привычки? Жопа - это святое. О чем, кроме как о жопе, с вами говорить? Вы же исключительно невежественны и жопа - это единственное, что вы основательно понимаете. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Ответы на этот пост: кокотик, Android, Чифирь |
|
| Наверх |
|
 |
кокотик Гость
|
|
| Наверх |
|
 |
Android

|
№371769 Добавлено: Чт 11 Янв 18, 15:37 (8 лет тому назад) |
|
|
|
я как вижу, "славное тхеравадинское сообщество" предпочитает ходить с унылыми лицами и почитать все вокруг за ужаснейшее страдание, отрицая эффект медитативных практик?
лучше жиром и пеплом намазатьси и на кладбище медить  Нет, правильнее растягивать анус.
вроде тантрист, а все про жопу... старые привычки? Жопа - это святое. О чем, кроме как о жопе, с вами говорить? Вы же исключительно невежественны и жопа - это единственное, что вы основательно понимаете.
со мной? вы ж не со мной про жопу говорите. а вообще мне интереснее про женские гениталии раз уж на то пошло. посвятее будет. но у вас видимо своя тантра, где жопа - это свято. но мне кажется, все более просто - это банальная анальная фиксация, не? _________________ sarva-dharmāḥ prakṛti-śuddhāḥ |
|
| Наверх |
|
 |
Вантус заблокирован

|
№371781 Добавлено: Чт 11 Янв 18, 16:07 (8 лет тому назад) |
|
|
|
и потом знаете, вантус, я сильно сомневаюсь, что человек с вашими манерами может научить чему-либо полезному Вы пребываете в совковых иллюзиях, будто бы кто-то хочит вас чему-либо учить. Понимаете, вы абсолютный нуль, такой же, как и все прочие люди, включая меня самого. И ничем не отличаетесь, и никому не нужны. В том числе, никому, кроме явных мошенников, не хочется вас и обучать. А если кто-то любезен, расхваливает вас и прочее - скорее всего, ему интересно, что у вас в карманцах. _________________
Ответы на этот пост: кокотик |
|
| Наверх |
|
 |
Вантус заблокирован

|
№371782 Добавлено: Чт 11 Янв 18, 16:09 (8 лет тому назад) |
|
|
|
А я тут давно, много лет как, уже не модератор, поэтому могу писать, что думаю. Ни вас, ни андроида мне совершенно не за что уважать и ценить.
разумеется, вантус. можно было бы сказать "это на вашей совести", если бы она у вас была.
ну вот я вот не знаю, о чем можно вести диалог с полностью бессовестным человеком. ну разве что кроме как о том, что диалог вести невозможно Тут, помнится, один шизофреник, jons, кажется, уже рассуждал о моей совести - после того, как выяснилось, что он ничего не знает. Не хотите вести диалог - так не ведите! _________________
Ответы на этот пост: кокотик, Android |
|
| Наверх |
|
 |
кокотик Гость
|
№371783 Добавлено: Чт 11 Янв 18, 16:10 (8 лет тому назад) |
|
|
|
и потом знаете, вантус, я сильно сомневаюсь, что человек с вашими манерами может научить чему-либо полезному Вы пребываете в совковых иллюзиях, будто бы кто-то хочит вас чему-либо учить.
это ваши фантазии, вантус
ложная предпосылка, если вы понимаете, о чем я говорю. поэтому следующую часть вашего бреда я просто скипну |
|
| Наверх |
|
 |
кокотик Гость
|
№371785 Добавлено: Чт 11 Янв 18, 16:11 (8 лет тому назад) |
|
|
|
А я тут давно, много лет как, уже не модератор, поэтому могу писать, что думаю. Ни вас, ни андроида мне совершенно не за что уважать и ценить.
разумеется, вантус. можно было бы сказать "это на вашей совести", если бы она у вас была.
ну вот я вот не знаю, о чем можно вести диалог с полностью бессовестным человеком. ну разве что кроме как о том, что диалог вести невозможно Тут, помнится, один шизофреник, jons, кажется, уже рассуждал о моей совести - после того, как выяснилось, что он ничего не знает. Не хотите вести диалог - так не ведите!
вы очень невнимательны, вантус. если бы вы потрудились понять, что написано в моем сообщении, то возможно бы вы поняли, что диалог возможен. но только на тему вашего недостойного поведения
зря зря страна потратила время и ресурсы на ваше обучение математике. не в коня корм
Ответы на этот пост: Вантус |
|
| Наверх |
|
 |
кокотик Гость
|
№371786 Добавлено: Чт 11 Янв 18, 16:12 (8 лет тому назад) |
|
|
|
| =прочитать конечно же |
|
| Наверх |
|
 |
Вантус заблокирован

|
№371787 Добавлено: Чт 11 Янв 18, 16:12 (8 лет тому назад) |
|
|
|
ну вот я вот не знаю, о чем можно вести диалог с полностью бессовестным человеком. ну разве что кроме как о том, что диалог вести невозможно Тут, помнится, один шизофреник, jons, кажется, уже рассуждал о моей совести - после того, как выяснилось, что он ничего не знает. Не хотите вести диалог - так не ведите!
вы очень невнимательны, вантус. если бы вы потрудились понять, что написано в моем сообщении, то возможно бы вы поняли, что диалог возможен. но только на тему вашего недостойного поведения
зря зря страна потратила время и ресурсы на ваше обучение математике. не в коня корм Вы себя переоцениваете. С чего б мне читать вашу нетленку внимательно? _________________
Последний раз редактировалось: Вантус (Чт 11 Янв 18, 16:14), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: кокотик |
|
| Наверх |
|
 |
Android

|
№371788 Добавлено: Чт 11 Янв 18, 16:13 (8 лет тому назад) |
|
|
|
кокотик
кажется, вас ничему не учат. С чего ради я б вас хоть чему-то учил, кекающий господин?
Android
вы думаете, я вас отличаю от массы людей, с которыми кроме как о жопе не стоит говорить?
может, запорами страдаете, может ещё что...
но если мните себя тантристом, ..уистом, подскажу, о чем можно поговорить с "быдлом", кроме жопы - пивко, винчик, рэпчик, футбол. но у вас как в анекдоте... "а когда ж про жопу"? выдает вас с потрохами
ладно, у каждого свои недостатки. будем ожидать следующее упоминание жопы вот вантуса. _________________ sarva-dharmāḥ prakṛti-śuddhāḥ
Последний раз редактировалось: Android (Чт 11 Янв 18, 16:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Наверх |
|
 |
кокотик Гость
|
№371790 Добавлено: Чт 11 Янв 18, 16:14 (8 лет тому назад) |
|
|
|
зря зря страна потратила время и ресурсы на ваше обучение математике. не в коня корм Вы себя переоцениваете. С чего б не читать вашу нетленку внимательно?
мне что теперь за вас придумывать вам мотивы? не много ли чести?  |
|
| Наверх |
|
 |
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|