|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sarmaata
|
№355244 Добавлено: Вт 14 Ноя 17, 00:12 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Аналогичный дрейф у меня и в вопросе о нео-бхиккхуни, фирменное блюдо старцев!
Бханте, извините за потенциально холиварный вопрос, но тема-то действительно "любимая" на тхеравада.ру. А какого мнения вы сейчас придерживаетесь? Можно в личку, если не затруднит.
Ответы на этот пост: Raudex |
|
Наверх |
|
 |
Raudex

|
№355268 Добавлено: Вт 14 Ноя 17, 01:04 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Аналогичный дрейф у меня и в вопросе о нео-бхиккхуни, фирменное блюдо старцев! Бханте, извините за потенциально холиварный вопрос, но тема-то действительно "любимая" на тхеравада.ру. А какого мнения вы сейчас придерживаетесь? Можно в личку, если не затруднит. Ну я вычитал, что вопрос легитимности дхармагуптовских монахинь оказывается свёлся к процедурным деталям пострига, которые относятся не к Винайе, а к комментариям. Вопрос использования стен в качестве симы. Ну я подумал: "Чо серьйзно? Сима назначенная по стенам так важна?".
Но я понимаю вопрос мною изучен не полностью, значит вякать мне зря на эту тему, как минимум, не корректно.
_________________ t.me/raud_ex
Последний раз редактировалось: Raudex (Вт 14 Ноя 17, 01:07), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Sarmaata |
|
Наверх |
|
 |
Sarmaata
|
№355271 Добавлено: Вт 14 Ноя 17, 01:06 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Аналогичный дрейф у меня и в вопросе о нео-бхиккхуни, фирменное блюдо старцев! Бханте, извините за потенциально холиварный вопрос, но тема-то действительно "любимая" на тхеравада.ру. А какого мнения вы сейчас придерживаетесь? Можно в личку, если не затруднит. Ну я вычитал, что вопрос легитимности дхармагуптовских монахинь оказывается свёлся к процедурным деталям пострига, которые относятся ни к Винайе, а к комментариям. Вопрос использования стен в качестве симы. Ну я подумал: "Чо серьйзно? Сима назначенная по стенам так важна?".
Но я понимаю вопрос мною изучен не полностью, значит вякать мне зря на эту тему, как минимум, не корректно.
Спасибо, я не знала. Внезапный момент, скажем так. Нужно будет поискать побольше информации.
Ответы на этот пост: Raudex |
|
Наверх |
|
 |
Raudex

|
№355272 Добавлено: Вт 14 Ноя 17, 01:08 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Аналогичный дрейф у меня и в вопросе о нео-бхиккхуни, фирменное блюдо старцев! Бханте, извините за потенциально холиварный вопрос, но тема-то действительно "любимая" на тхеравада.ру. А какого мнения вы сейчас придерживаетесь? Можно в личку, если не затруднит. Ну я вычитал, что вопрос легитимности дхармагуптовских монахинь оказывается свёлся к процедурным деталям пострига, которые относятся ни к Винайе, а к комментариям. Вопрос использования стен в качестве симы. Ну я подумал: "Чо серьйзно? Сима назначенная по стенам так важна?".
Но я понимаю вопрос мною изучен не полностью, значит вякать мне зря на эту тему, как минимум, не корректно. Спасибо, я не знала. Внезапный момент, скажем так. Нужно будет поискать побольше информации. Это ещё далеко не все детали вопроса. Как раз сегодня попалось в руки. Спасибо Даше саманери.
Описание: |
|
 Скачать |
Имя файла: |
bhikkhuni-controversy.pdf |
Размер файла: |
488.56 KB |
Скачано: |
1570 раз(а) |
_________________ t.me/raud_ex
Последний раз редактировалось: Raudex (Вт 14 Ноя 17, 01:13), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Sarmaata |
|
Наверх |
|
 |
Sarmaata
|
|
Наверх |
|
 |
Raudex

|
|
Наверх |
|
 |
Sarmaata
|
|
Наверх |
|
 |
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|