|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Киррилл Гость
|
№428801Добавлено: Чт 12 Июл 18, 20:28 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Кто такой "пересидок" - второгодник чтоли? И почему он сидит, как же врач увидел трещину? Дьявол в деталях? Вы - дьявол?
Если дьявол в деталях а деталей вам не хватило значит нет не дьявол .
Это всеголиш анекдот , не более того .
|
|
Наверх |
|
|
Sure
|
№428947Добавлено: Пт 13 Июл 18, 16:07 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Забавный монолог
Ненормативная лексика присутствует.
мем https://www.youtube.com/watch?v=8l0ZaX6Ap6U
оригинал https://www.youtube.com/watch?v=7txCSVZsbU0&t=146s (но не с оригинального канала)
Я, бл**ь, в своём познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, бл**ь, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь?
Как эта Земля....
_________________ Будда истинно просветленный,совершенный в знании и поведении,возвышенный,самый почитаемый,достигший блага.
Ответы на этот пост: BonZa |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№429518Добавлено: Пн 16 Июл 18, 23:28 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Хорошая тема - юмор. Буду стараться поддерживать по мере сил.
[430] Философы, отринувшие мир как Майю, чрезвычайно мудры, строги и святы; однако, порою мне не отделаться от мысли, что они отчасти и глуповаты и слишком легко позволили Богу провести себя.
[431] Что касается меня, то, на мой взгляд, я имею право настаивать на том, чтобы Бог даровал мне Себя в мире точно так же, как и вне мира. Зачем Ему было вообще создавать мир, если Он хотел уклониться от этой обязанности? (с) Ш.А. "Мысли и афоризмы"
Ответы на этот пост: BonZa |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№432540Добавлено: Сб 28 Июл 18, 20:19 (6 лет тому назад) |
|
|
|
"Атеист — это Бог, играющий в прятки с самим Собой, но является ли Теист кем-либо иным? Допустим, может быть; ибо он уже видел тень Бога и кудахчет над ней. " (с)
|
|
Наверх |
|
|
BonZa
|
№432707Добавлено: Вс 29 Июл 18, 19:08 (6 лет тому назад) |
|
|
|
[431] Что касается меня, то, на мой взгляд, я имею право настаивать на том, чтобы Бог даровал мне Себя в мире точно так же, как и вне мира. Зачем Ему было вообще создавать мир, если Он хотел уклониться от этой обязанности? (с) Ш.А. "Мысли и афоризмы" Очень глупая мысль.
_________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
Ответы на этот пост: СлаваА |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№432710Добавлено: Вс 29 Июл 18, 19:13 (6 лет тому назад) |
|
|
|
[431] Что касается меня, то, на мой взгляд, я имею право настаивать на том, чтобы Бог даровал мне Себя в мире точно так же, как и вне мира. Зачем Ему было вообще создавать мир, если Он хотел уклониться от этой обязанности? (с) Ш.А. "Мысли и афоризмы" Очень глупая мысль. Это же тема юмора. Поэтому продолжим
"Когда ты обнаруживаешь свое презрение к другому, взгляни в свое сердце и посмейся над собственной глупостью." (с)
|
|
Наверх |
|
|
миг 37 Гость
|
№432915Добавлено: Пн 30 Июл 18, 22:03 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Уж очень пренебрежительное отношение к маре.
|
|
Наверх |
|
|
Горсть листьев Фикус, Историк
|
№432963Добавлено: Вт 31 Июл 18, 00:15 (6 лет тому назад) |
|
|
|
- Учитель! Я медитировал целый день и понял, что я ничтожество...
- Молодец. Ты сделал первый шаг. Продолжай.
...
- Учитель! Я медитировал целую неделю и понял, что я совершенен!
- Окей. Ты сделал второй шаг. Иди и продолжай.
...
- Учитель. Я медитировал целый месяц и понял, что я ничего не понимаю...
- Хорошо. Ты сделал третий шаг. Продолжай практику.
...
- Учитель. Я тут медитировал, медитировал и понял... что я не умею медитировать.
- Ну, наконец-то!
_________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся. |
|
Наверх |
|
|
BonZa
|
№433085Добавлено: Вт 31 Июл 18, 18:01 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Полицейские-буддисты не смогли провести допрос, так как отказались от оценочного восприятия и так и не решили кто из них хороший, а кто плохой.
Буддист отложил все дела на следующую жизнь.
Мы поняли что наш сын буддист, когда из дома начали пропадать суета и страдание.
Остается только удивляться, когда те, которым не удается общаться с ближними, утверждают, что общаются с обитателями небесных сфер, и те, которые не могут найти даже автобусную остановку, берутся показать путь к счастью.
Самое тяжелое в буддизме - пустота.
Слава Богу, я буддист.
Ученик пришёл к своему учителю со словами:
– Когда я медитирую, я чувствую себя совершенно отвратительно. Я постоянно отвлекаюсь. У меня жутко болят ноги. И ещё я всё время проваливаюсь в сон. Это ужасно!
– Это пройдёт, – спокойно ответил учитель.
Через неделю ученик пришёл опять.
– Моя медитация – чистое счастье! Я чувствую себя настолько живым, таким спокойным! Это прекрасно!
_________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям) |
|
Наверх |
|
|
Antaradhana Wolfshadow
|
№433089Добавлено: Вт 31 Июл 18, 18:06 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Ученик пришёл к своему учителю со словами:
– Когда я медитирую, я чувствую себя совершенно отвратительно. Я постоянно отвлекаюсь. У меня жутко болят ноги. И ещё я всё время проваливаюсь в сон. Это ужасно!
– Моя медитация – чистое счастье! Я чувствую себя настолько живым, таким спокойным! Это прекрасно!
Годная история!
Ответы на этот пост: Raudex |
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№433105Добавлено: Вт 31 Июл 18, 21:23 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Годная история! В то же время это прекрасная инструкция того, как отвечая совершенно шаблонно, прослыть крутым учителем. И, между прочим, так и бывает, и не редко.
_________________ t.me/raud_ex
Ответы на этот пост: Antaradhana |
|
Наверх |
|
|
Antaradhana Wolfshadow
|
№433117Добавлено: Вт 31 Июл 18, 21:59 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Годная история! В то же время это прекрасная инструкция того, как отвечая совершенно шаблонно, прослыть крутым учителем. И, между прочим, так и бывает, и не редко.
Да для этого достаточно иметь колоритную внешность азиатского старца и молчать с загадочным видом.
|
|
Наверх |
|
|
BonZa
|
№433193Добавлено: Ср 01 Авг 18, 11:08 (6 лет тому назад) |
|
|
|
А вот, как из ненормативной лексики можно сделать зачетный клип:
https://www.youtube.com/watch?v=rX3W5evpeJE
_________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям) |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№434790Добавлено: Вт 07 Авг 18, 23:53 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Анекдот от тибетского буддийского учителя Тензин Приядарши.
"Есть такой анекдот. Как-то раз в один и тот же день скончались христианский священнослужитель и таксист. Согласно христианской вере, они оказались в чистилище, где их встретил святой Петр. Он похвалил священника за его работу и дал ему ключи от серебряной комнаты. Потом он обратился к таксисту и тоже похвалил его за работу, тоже дал ему ключи, но только от золотой комнаты. Священнослужитель, увидев это, пришел в волнение и воскликнул: «Святой Петр, по-моему, произошла ошибка! Я был проповедником, несущим людям Благую весть, а он ― всего лишь водитель из эмигрантов!». Петр ответил: «Ошибки нет, ибо, когда ты читал свои проповеди, люди спали, а когда он возил своих пассажиров, они молились»."
http://savetibet.ru/2011/04/07/tenzin_priyadarshi.html
Ответы на этот пост: Dharma |
|
Наверх |
|
|
MeERROR
|
№480577Добавлено: Пн 06 Май 19, 01:23 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Indian accent
Описание: |
|
Размер файла: |
106.67 KB |
Просмотрено: |
1405 раз(а) |
|
|
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
|
Страница 2 из 12 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|