|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Герда
|
№329094Добавлено: Чт 18 Май 17, 13:50 (8 лет тому назад) |
|
|
|
"Ваше критическое отношение демонстрирует наличие у вас эмоциональных проблем, которыми вам следовало бы заняться" - особенно это). |
|
Наверх |
|
|
Горсть листьев Фикус, Историк
|
№329095Добавлено: Чт 18 Май 17, 13:51 (8 лет тому назад) |
|
|
|
"Your critical attitude shows that you have some messy emotional problems that you would be well-advised to look into" Или, как это принято сейчас говорить, "ваша пассивно-агрессивная реакция говорит о том, что у вас серьёзные проблемы"
Да, это такой очень утончённый способ сказать:
"Get lost!" or "Go to hell!" _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся. |
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
№329096Добавлено: Чт 18 Май 17, 14:05 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: "It's presumptuous of you to pass judgment when you aren't in my position,"
"Ты чё такой дерзкий?!"
Ответы на этот пост: Ящерок |
|
Наверх |
|
|
Ящерок
|
№329098Добавлено: Чт 18 Май 17, 14:15 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: "It's presumptuous of you to pass judgment when you aren't in my position,"
"Ты чё такой дерзкий?!"
"Вот станешь монахом, тогда и обсуждай!"
Где-же я уже это неоднократно слышал?
Ответы на этот пост: aurum |
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
№329099Добавлено: Чт 18 Май 17, 14:21 (8 лет тому назад) |
|
|
|
"Ты чё такой дерзкий?!"
"Вот станешь монахом, тогда и обсуждай!"
Где-же я уже это неоднократно слышал?
Да, я уже писал в другой теме, что в рунете лет за 10 активности одного известного сетевого монаха выросло поколение сетевых буддистов, считающих, что монах всегда прав и с ним спорить нельзя. |
|
Наверх |
|
|
amv. Гость
|
№329152Добавлено: Пт 19 Май 17, 13:21 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Raudex пишет: А скажите, как вы себе видите примирение? Мы значит все извиняемся и я тихо возвращаюсь в ваш уютный совет форума, где мы важно обсуждаем всякую ерунду под ковром, блокируем неудобных собеседников по произвольным поводам, подчищаем сомнительные тексты в открытых разделах, появляющиеся, когда у нашего Хозяина Ресурса (с) "минуты слабости" и он откровенно нарушает им же самим выдуманные правила?
Или может вы всерьёз считаете, что Хозяина Ресурса (с) реально пойдёт на какие то значительные компромиссы? Я думаю, что единственный вариант возвращения всех тех, кто ушел с ресурса (а их насобиралось достаточно не только в связи с последними событиями, а еще и за годы существования проекта) - по крайней мере для тех, кто готов простить и забыть, так сказать - это лишение бханте Топпера админки. И добавление такого правила, чтобы посты удалялись только посредством голосования, но не единолично. Конечно, это может быть только если бханте Топпер действительно заинтересован в сохранении общности тхеравадинов в России, а не только в своем честолюбии.
Это вообще пойдет на пользу как ему, так и ресурсу. Можно было бы написать открытое письмо и подписаться под ним (и опубликовать его на форуме "тхеравада.ру". Если не удалят, конечно).
Сценарий, конечно, фантастический, как я подозреваю, но увы других вариантов объединения я вообще не вижу.
Наверное, бханте подумает, что десяток юзеров, в том числе два действующих монаха и один бывший монах - не велика потеря. Может и проект переживет, да, только вот ситуация с форумом будет, увы, скатываться все дальше и дальше.
Ответы на этот пост: Raudex |
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№329160Добавлено: Пт 19 Май 17, 16:10 (8 лет тому назад) |
|
|
|
....это лишение бханте Топпера админки...... Ага, щаззз Даже в момент ярчайшие эмоционально обставленного ухода в тень, достопочтенный всё равно оставил за собой священное право карать неугодных.
Но, если серьезно, меня больше расстраивают не эти демонстрации слабостей, они как раз были предсказуемы и с этим всё давно понятно, а расстроила именно реакция "ближнего круга", она оказалась разочаровывающе тенденциозной, по крайней мере в своих внешних проявлениях. Все эти «Распни, Распни Его!»... Конечно этим людям я больше не стану вручать свою судьбу, пусть даже в таком мелком её аспекте, как публикации сообщений на форум.Цитата: Может и проект переживет, да, только вот ситуация с форумом будет, увы, скатываться все дальше и дальше. Сергей aka SV aka Zom создал проекту огромный запас прочности своими переводами, за счёт них проект неизменно будет выплывать, даже если там введут физические наказания за неугодные посты. _________________ t.me/raud_ex |
|
Наверх |
|
|
amv Гость
|
№329161Добавлено: Пт 19 Май 17, 16:25 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Мне кажется, что в любом случае как-то попытаться повлиять на ситуацию (например, публичное письмо) волне себе правильный вариант.
Хотя я не уверен что вы сами после всего, что случилось, особенно удаление аккаунта, хотите вернуться на тот форум.
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№329162Добавлено: Пт 19 Май 17, 16:34 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Мне кажется, что в любом случае как-то попытаться повлиять на ситуацию (например, публичное письмо) волне себе правильный вариант.
Хотя я не уверен что вы сами после всего, что случилось, особенно удаление аккаунта, хотите вернуться на тот форум. Я не даю этой идее больше 1-2% процентов успеха, но если вам нужна моя подпись под чем то подобным - пожалуйста! Если будет достойны текст, то отчего не подписать? _________________ t.me/raud_ex
Ответы на этот пост: amv |
|
Наверх |
|
|
amv Гость
|
№329163Добавлено: Пт 19 Май 17, 16:43 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Хотя я не уверен что вы сами после всего, что случилось, особенно удаление аккаунта, хотите вернуться на тот форум. Я не даю этой идее больше 1-2% процентов успеха, но если вам нужна моя подпись под чем то подобным - пожалуйста! Если будет достойны текст, то отчего не подписать? Я хотел на вас взвалить эту ответственность, чтобы вы сами очертили возможные условия консолидации
Ну а если серьезно, при каких условиях вы смогли бы вернуться на форум?
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№329164Добавлено: Пт 19 Май 17, 17:00 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Я хотел на вас взвалить эту ответственность, чтобы вы сами очертили возможные условия консолидации да, толкьо этого мне и не хватало ))))))Ну а если серьезно, при каких условиях вы смогли бы вернуться на форум? Для начало объясните зачем мне это нужно? Что б "насладится" его модерацией? Что б в очередной раз рискнуть своим контентом, который может в одночасье целиком улететь в унитаз? Чё то не хочется.
Меня все пытаются изобразить каким то загнанным в угол изгоем, который движим низкими ачлчнми страстями, а это вовсе не так. Я просто делаю то что считаю правильным, последнее время чисто технически ощущаю себя очень хорошо и свободно. Доставлял некоторое неудобство только эмоциональный накал, я всё таки человек впечатлительный и не очень то здоровый, но он сошёл на нет и теперь вся эта история меня скорее забавляет. _________________ t.me/raud_ex |
|
Наверх |
|
|
amv Гость
|
№329165Добавлено: Пт 19 Май 17, 17:18 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Для начало объясните зачем мне это нужно? Ну все таки это какой никакой раскол (тхеравадинов), который по возможности нужно латать. Я ни в коем случае вас в нем не виню, абсолютно наоборот, я за вас и считаю, что причина в другой стороне. Но я считаю, что именно какие-то действия с нашей стороны (опять письмо) могло бы перевернуть ситуацию, если к нам пойдут навстречу. Например, опять же, выставить требование, чтобы не было единоличного управленца. Бханте Топпер сделает так, как он сделает, но с нашей стороны было бы хорошо дать ему шанс сделать правильный выбор, а не в пользу авторитаризма.
Такой вот хитрый у меня план))
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
№329166Добавлено: Пт 19 Май 17, 17:42 (8 лет тому назад) |
|
|
|
amv, так вы бы хоть в приват писали Раудексу, ведь Топпер и его команда активно мониторят этот форум. Раз уж у вас хитрый план.
Ответы на этот пост: amv |
|
Наверх |
|
|
amv Гость
|
|
Наверх |
|
|
Dean
|
№329180Добавлено: Пт 19 Май 17, 22:10 (8 лет тому назад) |
|
|
|
amv, а консолидация в рамках этого форума вас не устраивает? Никто ж не запрещает ходить при этом на Тхеравада.ру для чтения переводов SV или даже на тот форум, если вам хочется. |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Дискуссии |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 След.
|
Страница 11 из 184 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|