|
Дхарма Буддийское сообщество
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
игрушка Гость
|
№296347 Добавлено: Ср 21 Сен 16, 21:10 (9 лет тому назад) |
|
|
|
А игрушка видимо стройная газель модельной внешности. Фотки в студию - оценим! угу ага, сняла трусики и побежала фотать свои цветы ради старой жирной тупой наглой макаки. вот только лобок побрею, чтобы лучше видно было
Да он сделал волшебное - написал в своей книге, что если чего эволюции не надо, то этого и не будет, а если что то есть, значит нужно.
Казалось бы - банальность. Однако эту банальность никак не могут преодолеть тантрики из разных школ.
"нет необходимости, кроме эволюции, а савельев - пророк ее". свежо, как грица, питание, а се... верится с трудом
Ответы на этот пост: Ёжик |
|
| Наверх |
|
 |
Росс Гость
|
№296352 Добавлено: Ср 21 Сен 16, 21:22 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Ёжик, а чего разновидностью является эволюция? Или она сама по себе, самосуща, типа Бога?
Ответы на этот пост: Ёжик |
|
| Наверх |
|
 |
Росс Гость
|
№296353 Добавлено: Ср 21 Сен 16, 21:23 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Тигрушка, а чем будем измерять моё возможное достижение, линейкой?
Ответы на этот пост: игрушка |
|
| Наверх |
|
 |
игрушка Гость
|
№296355 Добавлено: Ср 21 Сен 16, 21:34 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Тигрушка, а чем будем измерять моё возможное достижение, линейкой?
трудно вот так сразу сказать, рося. сфотайте, пришлите, а там посмотрим (-: |
|
| Наверх |
|
 |
Росс Гость
|
№296359 Добавлено: Ср 21 Сен 16, 22:36 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Мы ж про размеры ауры? Я измерю штангенциркулем и пришлю его фотографию.
|
| Наверх |
|
 |
Samantabhadra удаленный аккаунт
|
№296361 Добавлено: Ср 21 Сен 16, 23:06 (9 лет тому назад) |
|
|
|
На самом деле речь идет о мельчайших событиях и факторах жизни, которые складываются в пазл индивидуальности.
Так в себя смотрите? |
|
| Наверх |
|
 |
Ёжик заблокирован
|
№296388 Добавлено: Чт 22 Сен 16, 08:54 (9 лет тому назад) |
|
|
|
А игрушка видимо стройная газель модельной внешности. Фотки в студию - оценим! угу ага, сняла трусики и побежала фотать свои цветы ради старой жирной тупой наглой макаки. вот только лобок побрею, чтобы лучше видно было
Да он сделал волшебное - написал в своей книге, что если чего эволюции не надо, то этого и не будет, а если что то есть, значит нужно.
Казалось бы - банальность. Однако эту банальность никак не могут преодолеть тантрики из разных школ.
"нет необходимости, кроме эволюции, а савельев - пророк ее". свежо, как грица, питание, а се... верится с трудом
Судя по вашей реакции, и стилю, вы и есть не скромная девушка из Иркутска, а именно старый жирный извращенец из Волгограда пишущий от женского лица.
|
| Наверх |
|
 |
Ёжик заблокирован
|
№296389 Добавлено: Чт 22 Сен 16, 08:56 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Ёжик, а чего разновидностью является эволюция? Или она сама по себе, самосуща, типа Бога?
Мы, люди, являемся разновидностью эволюции, как процесса. Эволюция не бог, а принцип процесса существования жизни. |
|
| Наверх |
|
 |
игрушка Гость
|
№296390 Добавлено: Чт 22 Сен 16, 11:31 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Судя по вашей реакции, и стилю, вы и есть не скромная девушка из Иркутска, а именно старый жирный извращенец из Волгограда пишущий от женского лица.
йож, судя по вашей, вы испытываете неопреодолимое влечение к жирным свинорылым извращенцам, раз кормите нас рассказами про савельева уже третий год. но вынуждена вас огорчить - я к ним никакого отношения не имею (-: |
|
| Наверх |
|
 |
игрушка Гость
|
№296391 Добавлено: Чт 22 Сен 16, 11:32 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Мы ж про размеры ауры? Я измерю штангенциркулем и пришлю его фотографию.
хорошо. поставлю фото вашего штангенциркуля возле потрета далай-ламы |
|
| Наверх |
|
 |
Горсть листьев Фикус, Историк

|
№296396 Добавлено: Чт 22 Сен 16, 17:58 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Вот почему не катят сказки о Золотом Веке - вот дескать раньше были ... Если только не воспринимать их, как психологический архетипический феномен, известный также как "миф о Золотом веке". _________________ нео-буддист |
|
| Наверх |
|
 |
Росс Гость
|
№296397 Добавлено: Чт 22 Сен 16, 18:06 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Игрушка, это уже будет колдовство. Или мой штангегциркуль начнёт светиться или у ЕСДЛ начнутся какие-то изменения.
|
| Наверх |
|
 |
игрушка Гость
|
№296402 Добавлено: Чт 22 Сен 16, 18:31 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Игрушка, это уже будет колдовство. Или мой штангегциркуль начнёт светиться или у ЕСДЛ начнутся какие-то изменения.
удобно же - и в темноте без фонарика ходить, и сам себе светильник. сплошные плюсы.
но я, конечно, не настаиваю (-: а то еще подумаете что-нибудь не то про старенького плюшевого тигра |
|
| Наверх |
|
 |
игрушка Гость
|
№296403 Добавлено: Чт 22 Сен 16, 18:33 (9 лет тому назад) |
|
|
|
| *слушает как голос нашептывает на ухо "...и читать под одеялом" |
|
| Наверх |
|
 |
Рoсс Гость
|
№296410 Добавлено: Чт 22 Сен 16, 21:18 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Уговорили, пойду, маленько подостигаю.
|
| Наверх |
|
 |
| Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|