![Буддийские форумы](templates/subSilver/images/vajradhara.gif) |
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
гостик Гость
|
№257277 Добавлено: Пн 05 Окт 15, 18:08 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Не знаю. Насколько я помню (читал давно), ещё 16 Кармапа позитивно относился к тому, чтобы найти спонсоров на западе, т.к. монастырь в Сиккиме находился в беднейшом состоянии. Даже поддержка правительства Сиккима не помогала. Обосновывалось это тем, что дающие деньги очищают свою карму. Деньги у обоих кланов в Кагью начали появляться только в 90-х. А так все эти истории хорошо прочищают привычное восприятие - снимают нимб святости с отдельных лиц. То, что в Кагью есть проблемы видно и не только по этим историям, например, 3-й Калу Ринпоче, который сидел ретрит под рук-ом лам, которые его насиловали, угрожали убить и объявить неправильным тулку в случае чего...
Ответы на этот пост: Пхат |
|
Наверх |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Ёжик заблокирован
|
№257280 Добавлено: Пн 05 Окт 15, 18:41 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Кстати примерно такая же ситуация с японским каратэ киокушин. После смерти Оямы произошло разделение на ИКО 1,2,3 и все эти новые кланы начали искать поддержку в Европе Америке и по всему миру. И центры каратэ киокушин по всему миру стали играть значительную роль, а японцы зачастую стали выполнять либо декоративные функции либо стали очень заинтересованы в связях с миром. |
|
Наверх |
|
Пхат
|
№257281 Добавлено: Пн 05 Окт 15, 18:56 (9 лет тому назад) |
|
|
|
3-й Калу Ринпоче сидел ретрит под рук-ом лам, которые его насиловали, угрожали убить и объявить неправильным тулку в случае чего...
угрозы понятны, но зачем насиловать? Насиловали в прямом смысле?
Ответы на этот пост: Alex1 |
|
Наверх |
|
Alex1
|
№257282 Добавлено: Пн 05 Окт 15, 21:11 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Без вот этих бессмысленных копошений на Дхармаорге, ухари нашлись, сидят тут Кармап "бракуют".
Эта ваша фраза не обо мне?
Эксклюзив только для Вас: да, я бракую обоих, потому что оба - не воплощения.
Для этого мне не нужно (как Вы выразились) отращивать кармапометры, в отличие от Вас я видел "живьем" некоторых "перевоплощенцев" и повторяю - такой ребенок не нуждается в том, чтобы его лупили. Читать тексты Дхармы из под палки, сквозь слезы (есть еще "выкупание по движениям") - верьте сами в таких перерожденцев, впрочем о Вашем уровне практики свидетельствуют Ваши речи
И 15 минут в падмасане не высидеть таким вот медитаторам "в данных контекстах" (при любом количестве кармопап)
Уделите больше времени практике, она у Вас ущербна, - как раз из-за бессмысленных копошений на Дхармаорге во всяком шлаке из инета
Конкретно даже Вам скажу - Ваша "посадка" неправильна, проверьте перед зеркалом
Небольшое искривление. Одно плечо (правое, уже через 2-3 мин) чуть выше другого
Как относиться к моим словам - Ваше дело.
Перекидываться здесь с Вами грубостями не намерен.
Сивоконь, вы случайно кстати не инкарнация Филолега, тут давно забанененого)? Лексикон один в один, плюс похоже проапгрейдившийся до зазеркально-астрального диагноста)! Проснитесь и выздоровейте)!
Ответы на этот пост: Си-ва-кон |
|
Наверх |
|
Alex1
|
№257284 Добавлено: Пн 05 Окт 15, 21:31 (9 лет тому назад) |
|
|
|
3-й Калу Ринпоче сидел ретрит под рук-ом лам, которые его насиловали, угрожали убить и объявить неправильным тулку в случае чего...
В прямом. Найдете тут: http://oros-oros.blogspot.ru/2015/07/blog-post.html?m=1
|
Наверх |
|
Пхат
|
№257285 Добавлено: Пн 05 Окт 15, 21:43 (9 лет тому назад) |
|
|
|
полезная информация. вот уже хоть что то ближе к реальности....
|
Наверх |
|
Пхат
|
№257286 Добавлено: Пн 05 Окт 15, 21:53 (9 лет тому назад) |
|
|
|
полезная информация. вот уже хоть что то ближе к реальности....
что творится..просто ужас....а мы тут о Кармапах рассуждаем.... |
|
Наверх |
|
Си-ва-кон སྲི་བ་དཀོན
![](images/avatars/99174021954946e62d103e.jpg)
|
№257292 Добавлено: Пн 05 Окт 15, 23:37 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Сивоконь, вы случайно кстати не инкарнация Филолега, тут давно забанененого)? Лексикон один в один, плюс похоже проапгрейдившийся до зазеркально-астрального диагноста)! Проснитесь и выздоровейте)!
Задело видно
Вот уж действительно чтиво виртуальных тертонов
Статьи уровня СПИДИНФО ("Дырявый тулку") заценивают здесь, филолеги побаненыя, канон рядом не стоял с таким уровнем _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
|
Наверх |
|
Alex1
|
|
Наверх |
|
Ёжик заблокирован
|
№257303 Добавлено: Вт 06 Окт 15, 08:50 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Так это не тот Калу Римпоче....А его последняя реинкарнация.
Но вообще в тибете был и видимо есть институт дабдо. |
|
Наверх |
|
Си-ва-кон སྲི་བ་དཀོན
![](images/avatars/99174021954946e62d103e.jpg)
|
№257307 Добавлено: Вт 06 Окт 15, 11:24 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Alex1 Спасибо конечно за совет, только мне без разницы что там за курухунг в вас вселяется - ведь вы, заметьте, а не я предпочитаете спидиинфовское чтиво, пропихивая его здесь, на форуме. Вы о побаненных пользователях упоминали?
)
По интересующим вас темам сразу видно, что за алексраз и из какого такого катманду он тут взялси
Ваши банальные реквизиты неизменны, впрочем интерес от подобного общения - только ваш, продолжайте исследовать ..., я Вам больше никак не мешаю, мне ваш "буддизм" давно понятен, понятно и каких "высот" от вас ожидать _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
|
Наверх |
|
Ёжик заблокирован
|
№257308 Добавлено: Вт 06 Окт 15, 12:02 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Си-ва-кон
Где ваши мечи?
Ответы на этот пост: Alex1, Си-ва-кон |
|
Наверх |
|
Alex1
|
№257311 Добавлено: Вт 06 Окт 15, 13:49 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Alex1 Спасибо конечно за совет, только мне без разницы что там за курухунг в вас вселяется - ведь вы, заметьте, а не я предпочитаете спидиинфовское чтиво, пропихивая его здесь, на форуме. Вы о побаненных пользователях упоминали?
)
По интересующим вас темам сразу видно, что за алексраз и из какого такого катманду он тут взялси
Ваши банальные реквизиты неизменны, впрочем интерес от подобного общения - только ваш, продолжайте исследовать ..., я Вам больше никак не мешаю, мне ваш "буддизм" давно понятен, понятно и каких "высот" от вас ожидать
То интервью есть в ютюбе, маленький и ленивый любитель спидинфо . А по выражениям типа "дырявый тулку" - еще и мелкий и интернет-гопник ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Наверх |
|
Alex1
|
№257312 Добавлено: Вт 06 Окт 15, 13:50 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Пластмассовые потому что. Как и пластиковая корона, сползающая на уши ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Наверх |
|
Пхат
|
№257317 Добавлено: Вт 06 Окт 15, 15:45 (9 лет тому назад) |
|
|
|
потасовки не приведут к истине. лучше давайте всё разложим по полочками и попробуем понять насколько коррупция и беспредел в тибетском духовенстве способны повлиять на практику дхармы тех кто встал на путь буддийских практик. то есть либо мы игнорируем вообще весь этот очевидно коррумпированный институт тибетской дхармы, и следуем своей, либо выделяем из него несколько порядочных людей и пытаемся следовать им. или другие варианты?
Ответы на этот пост: Samantabhadra |
|
Наверх |
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|