|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След.
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Рината заблокирована
|
№242544 Добавлено: Вс 17 Май 15, 18:22 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Рината
вот так вот? Юбкам вход воспрещен?
ежык, вы текст по ссылке прочитали? поняли его?
перечитывайте до тех пор, пока не дойдет |
|
| Наверх |
|
 |
Ёжик заблокирован
|
№242545 Добавлено: Вс 17 Май 15, 18:28 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Рината
да понял, я понял. Я думаю уже о деталях. Гурии хорошо, но вдруг у соседа лучше будут, фигуристей так сказать. И это так приятно - насолить соседу...Как думаете - адюльтер среди гурий возможен?
Ответы на этот пост: Рината |
|
| Наверх |
|
 |
Рината заблокирована
|
№242551 Добавлено: Вс 17 Май 15, 18:36 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Рината
да понял, я понял. Я думаю уже о деталях. Гурии хорошо, но вдруг у соседа лучше будут, фигуристей так сказать. И это так приятно - насолить соседу...Как думаете - адюльтер среди гурий возможен?
ну вы ежик как спросите...
я на самом деле сочуствую тому праведнику, кому достанется росс и ко. то еще удовольствие целую вечность каждое утро их дефлорировать
Ответы на этот пост: Горсть листьев |
|
| Наверх |
|
 |
Горсть листьев Фикус, Историк

|
|
| Наверх |
|
 |
Ёжик заблокирован
|
№242565 Добавлено: Вс 17 Май 15, 18:52 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Рината
Браво! Дьявол, как говорится - в деталях.
|
| Наверх |
|
 |
Рината заблокирована
|
№242571 Добавлено: Вс 17 Май 15, 19:03 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Рината
в каждой шутке есть доля шутки.
вот если серьезно. дрон в этой ветке упрекнул меня в необъктивности: мол не было такого, чтобы буддисты местного розлива отправляли неугодных им собеседников погреться в ад. лопатить форум в поисках требуемых ссылок - слишком много чести для этого господина, не... готова я еще к таким подаркам.
но мне кажется, ежик, вы должны помнить: как не так давно, буквально в течении месяца может быть двух, г-н сивакон грозил вам перерождением в аду. или моя ошибаться?
Ответы на этот пост: Dron |
|
| Наверх |
|
 |
Ёжик заблокирован
|
№242573 Добавлено: Вс 17 Май 15, 19:08 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Рината
Сивакон может и грозил, но я как то не отнушусь серьезно к этому. Он меня постоянно донимает.
|
| Наверх |
|
 |
Рината заблокирована
|
№242578 Добавлено: Вс 17 Май 15, 19:22 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Рината
Сивакон может и грозил, но я как то не отнушусь серьезно к этому. Он меня постоянно донимает.
ну понятно, что он просто клоун и болтун. никаких последствий кармических не видит и не может видеть. так и мелет все, что на язык попало.
просто на этом форуме подобное поведение стало нормой
Ответы на этот пост: Си-ва-кон |
|
| Наверх |
|
 |
Dron
|
№242580 Добавлено: Вс 17 Май 15, 19:37 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Рината
в каждой шутке есть доля шутки.
вот если серьезно. дрон в этой ветке упрекнул меня в необъктивности: Во лжи, детка, во лжи. |
|
| Наверх |
|
 |
Held Гость
|
|
| Наверх |
|
 |
Рината заблокирована
|
№242690 Добавлено: Пн 18 Май 15, 13:27 (11 лет тому назад) |
|
|
|
вы так и не высказали ни одного аргумента в пользу вашей позиции, не считая разве что замечания, что любите паззлы. а мне то зачем оправдываться?
я ахинею про гурий и про мулимов тут не нес.
перед кем и за что именно, простите, вы думали оправдываться? вас кто-то в чем то обвиняет?
ну а если вы кого-то в чем-то обвиняете, то это уже ваша обязанность обосновать вашу позицию. так шта будьте любезны, либо по пунктам изложите, в чем именно вы увидели ахинею, либо придержите свои влажные фантазии при себе
зы
я то по наивности думала, что мы тут на дорге просто общаемся в ненавязчивой и дружеской форме, а оно вот чо оказывается... а на самом то деле все не так, как кажется, и на дорге внезапно открылся филиал страшного суда...
а мужики то и не знают!
Последний раз редактировалось: Рината (Пн 18 Май 15, 13:47), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Held |
|
| Наверх |
|
 |
Си-ва-кон སྲི་བ་དཀོན

|
№242693 Добавлено: Пн 18 Май 15, 13:44 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Кстати праведным шахидкам будет предоставлен в раю почемуто только один прекрасный муж , а не 50. Непорядок. Сексизм. и рождает же ум такое. В мусульманском раю всем праведникам (и шахидкам тоже) "дается тело тридцатилетнего мужчины"
В "буддийской вселенной" вполне допускается существование таких "раев", есть рай будды Амитабы и другие "чистые земли", так что теории никак не противоречат раи что христиан что мусульман, пусть себе существуют, "накармичили" ведь...
Практика лучшие плоды приносит только на земле. В раях (небуддийских) какое может быть продвижение? Только исчерпание благой кармы...
Где-то выше "небес Тушита", откуда приходят на землю будды, есть "мир наслаждающихся магическими творениями и превращениями".
)
Попадайте туда, создавайте рай, какой только сможете придумать ("о, пицот гурий") и наслаждайтесь, пока карма не исчерпается, чего зря тепацо _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Последний раз редактировалось: Си-ва-кон (Пн 18 Май 15, 13:57), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Рината, Горсть листьев |
|
| Наверх |
|
 |
Рината заблокирована
|
№242694 Добавлено: Пн 18 Май 15, 13:48 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Практика лучшие плоды приносит только на земле.
о еще один гура местного розлива.
а можно у вас узнать, в каких вы еще мирах практиковали, кроме местного?
Ответы на этот пост: Си-ва-кон |
|
| Наверх |
|
 |
Горсть листьев Фикус, Историк

|
|
| Наверх |
|
 |
Си-ва-кон སྲི་བ་དཀོན

|
№242697 Добавлено: Пн 18 Май 15, 13:53 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Рината
ну понятно, что он просто клоун и болтун. никаких последствий кармических не видит и не может видеть. так и мелет все, что на язык попало.
просто на этом форуме подобное поведение стало нормой
Ваши посты - "норма форума"? Действительно мелете что попало, скоро скажете что я ваще карму подменил, в рай проситься - только после моей проверки мона. Подефлорирую, а потом кину - в ад вас отправлю, дырявых, грейтесь там, это ваша доля - париться _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Последний раз редактировалось: Си-ва-кон (Пн 18 Май 15, 13:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Наверх |
|
 |
|
 |
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След.
|
| Страница 7 из 15 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|