|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След.
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Горсть листьев Фикус, Историк

|
№242855 Добавлено: Вт 19 Май 15, 15:23 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Развлечь вас, развлекаясь.
Ответы на этот пост: Рината |
|
| Наверх |
|
 |
Рината заблокирована
|
|
| Наверх |
|
 |
Held Гость
|
№242870 Добавлено: Вт 19 Май 15, 17:28 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Тута я вам никак не помощник - сама я предпочитаю ....... ... халявный энциклопедический трындежь. я не понимаю, пчму вы уже третий день транслируете на форум свой недовольный тон и грубости.
что вы хотите продемонстрировать? я? ничего.
а вы? что хотите продемонстрировать говоря о гуриях, муслимах и раях, в которых ни бум-бум?
|
| Наверх |
|
 |
Либ Гость
|
№242914 Добавлено: Вт 19 Май 15, 21:34 (11 лет тому назад) |
|
|
|
| Фикус, а что в этом мире не тантра? Я б даже так сказал: если что-то здесь не тантра, то тогда обязательно дзен.Ты ж бесстыдник небось в моей гатхе нашёл только эротику? А ведь это типа просто молитва йога-отшельника Шунье. Я б там заключительную строчку добавил:" И небеса откроются навсегда как твои Губы". Шунья - это ж божественная йогиня(не веришь- почитай Дандарона). |
|
| Наверх |
|
 |
Рината заблокирована
|
№242916 Добавлено: Вт 19 Май 15, 21:46 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Чем моя цитата противоречит Учению ну как бы хорошим тоном считается при цитировании выделять цитату и указывать источник
Или у голубцов свой буддизм мнэ? кто такие голубцы? я чего то не знаю? (-: |
|
| Наверх |
|
 |
Горсть листьев Фикус, Историк

|
№242939 Добавлено: Ср 20 Май 15, 02:11 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Либ
ну что ты, конечно в твоей гатхе (цитируя других, мы говорим за себя, ведь так?) гораздо больше, чем просто трах. Там совсем не просто трах!  |
|
| Наверх |
|
 |
Рината заблокирована
|
№242947 Добавлено: Ср 20 Май 15, 07:00 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Ринатушка, голубушка, одарённость - это ваше, а нам вашего не надо. Мы о другом, мы о вечном и мгновенном, жизни и смерти, Будде и Фикусе, сутрах и туалетной бумаге, и т.д., а за копание в этих вещах - призов не бывает и радарный луч тревожного женского поиска нас не высвечивает, не застаёт врасплох, и не ввергает нас в пучину безумия любви и домашнего хозяйства. Нет у нас такого таланта. Совершенная бездарность - наша остановка.  Будда с вами рося-сан, у меня и в мыслях не было посягать на вашу заспиртованную тушку. Я вообще по жизни руководствуюсь принципом: встретил будду - убей будду |
|
| Наверх |
|
 |
Либ Гость
|
№242951 Добавлено: Ср 20 Май 15, 08:33 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Ваш принцип ясен и без вашего его понимания. Убейте его и встретите будду. В себе. Обидел видно какой-то богомол? Проглотил вас вместо того чтоб быть проглоченным вами? А будды причём? Откройте ум, выпустите ваши понимания будд, пожалейте их.А иначе так и будете спотыкаться и падать на вашем Long and Winding Road домой.
|
| Наверх |
|
 |
Рината заблокирована
|
№242957 Добавлено: Ср 20 Май 15, 10:32 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Ваш принцип ясен и без вашего его понимания. Убейте его и встретите будду. В себе. Обидел видно какой-то богомол? Проглотил вас вместо того чтоб быть проглоченным вами? А будды причём? Откройте ум, выпустите ваши понимания будд, пожалейте их.А иначе так и будете спотыкаться и падать на вашем Long and Winding Road домой.
*написала пару-тройку ответов росе, прочитала их, поржала, стерла, махнула лапой и ушла готовить бисквит на кефире
хотя ладно, проведу для роси краткий экскурс в жизнь богомолов.
для мальчика-богомола умереть в обьятиях подруги - самое главное событие их короткой жизне. было бы странно, если бы богомолы вдруг начали жаловаться на то, что является смыслом их жизни.
с другой стороны, если бы какой-нибудь из видов млекопитающих начал пожирать своих самок во время-сразу после совокупления, то боюсь этот вид вымер бы в первом же поколении.
так шта я понимаю причину вашего волнения по поводу возможного каннибализма, но никак не могу это волнение с вами разделить (-:
Последний раз редактировалось: Рината (Ср 20 Май 15, 15:32), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
| Наверх |
|
 |
Рината заблокирована
|
№242958 Добавлено: Ср 20 Май 15, 10:34 (11 лет тому назад) |
|
|
|
а вы? что хотите продемонстрировать говоря о гуриях, муслимах и раях, в которых ни бум-бум? откуда вы знаете, что я ничего не знаю о гуриях муслимах раях, если вы сами о них ничего не знаете?
Ответы на этот пост: Held |
|
| Наверх |
|
 |
Либ Гость
|
№243000 Добавлено: Ср 20 Май 15, 16:15 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Хорошо проказница, буду только рад вашему счастию. Да только... да ладно, сами разберётесь.
|
| Наверх |
|
 |
Held Гость
|
№243044 Добавлено: Ср 20 Май 15, 18:32 (11 лет тому назад) |
|
|
|
а вы? что хотите продемонстрировать говоря о гуриях, муслимах и раях, в которых ни бум-бум? откуда вы знаете, что я ничего не знаю о гуриях муслимах раях, потому что они только Пророк знал.
Цитата: если вы сами о них ничего не знаете? так я о них то и не распространяюсь. и не утверждаю всякой ахинеи. |
|
| Наверх |
|
 |
Held Гость
|
№243046 Добавлено: Ср 20 Май 15, 18:34 (11 лет тому назад) |
|
|
|
потому что о них только Пророк знал.
Ответы на этот пост: Ёжик, Рината |
|
| Наверх |
|
 |
Ёжик заблокирован
|
№243051 Добавлено: Ср 20 Май 15, 18:59 (11 лет тому назад) |
|
|
|
потому что о них только Пророк знал. Бога нет, это медицинский факт, а значит и Пророк его - шарлатан.
И гурии - сказки для сексуальноозабоченных подростков и бедных слоев, которые не могут себе позволить не то что 50, а и одну.
Ответы на этот пост: Held |
|
| Наверх |
|
 |
Рината заблокирована
|
№243062 Добавлено: Ср 20 Май 15, 20:00 (11 лет тому назад) |
|
|
|
потому что о них только Пророк знал.
ну он же всем рассказал о своем знании. пчму нельзя повторить его слова?
это хорошо, что вы с нами, поправьте нас, если что не так (-: |
|
| Наверх |
|
 |
| Тред сейчас никто не читает.
|
|
 |
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След.
|
| Страница 10 из 15 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|