|
Дхарма Буддийское сообщество
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tigra заблокирована

|
№162914 Добавлено: Ср 04 Сен 13, 01:32 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Понятно, два подростка ляпнули, не подумав, о чудесной наркоте и теперь не знают как выкрутиться.
росс, вы - подросток? я - нет
по-моему тут некто толя сказал нечто такое, что моя мама сравнивает с испусканием газов в лужу, и теперь не знает, как выкрутиться _________________ лазерный лотос 9го уровня
Последний раз редактировалось: tigra (Ср 04 Сен 13, 01:36), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: КИ |
|
| Наверх |
|
 |
Росс Гость
|
№162916 Добавлено: Ср 04 Сен 13, 01:34 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Тонкие, незаметные привязанности сложнее преодолимы, ведь анатмановость, понятная на словах, не означает реальное достижение освобождения от атмановости.
Ответы на этот пост: Аааааа |
|
| Наверх |
|
 |
ТМ

|
№162917 Добавлено: Ср 04 Сен 13, 01:35 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Я вас и спрашиваю - зачем и что вы имеете ввиду?
имею в виду исключительно то, что говорю.
перефразирую для разбивших лоб в медитациях: первый от кого я услышала об адронном коллайдере был водопроводчик вася. вряд ли он понимал принципы работы адронного коллайдера, но речь его была пламенной.
вопросы?
Я не медитирую и не разбиваю лоб. Это случается, когда вредят себе, стараясь сделать что-нибудь хорошее. По переходу на обсуждение моей личности, думаю, что доводы закончились.
Ответы на этот пост: tigra |
|
| Наверх |
|
 |
tigra заблокирована

|
№162918 Добавлено: Ср 04 Сен 13, 01:37 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Я вас и спрашиваю - зачем и что вы имеете ввиду?
имею в виду исключительно то, что говорю.
перефразирую для разбивших лоб в медитациях: первый от кого я услышала об адронном коллайдере был водопроводчик вася. вряд ли он понимал принципы работы адронного коллайдера, но речь его была пламенной.
вопросы?
Я не медитирую и не разбиваю лоб. Это случается, когда вредят себе, стараясь сделать что-нибудь хорошее. По переходу на обсуждение моей личности, думаю, что доводы закончились.
ну т.е. вопросы иссякли, ок _________________ лазерный лотос 9го уровня |
|
| Наверх |
|
 |
Росс Гость
|
№162921 Добавлено: Ср 04 Сен 13, 01:42 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Толя, бросайте наркоманить со стереотипами!)
Ответы на этот пост: ТМ |
|
| Наверх |
|
 |
ТМ

|
№162924 Добавлено: Ср 04 Сен 13, 01:48 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Толя, бросайте наркоманить со стереотипами!)
Заглядывайте чаще в словарь.
Цитата: В обыденном сознании и в средствах массовой коммуникации о стереотипах весьма распространено мнение как о исключительно отрицательном феномене. Во многом это связано с тем, что в мировой науке чаще всего изучались негативные стереотипы, например, подвергавшихся дискриминации этнических меньшинств. Однако стереотип бывает как отрицательным, так и положительным[3], поэтому необходимо разграничивать стереотип и предрассудки, которые бывают только негативными (в книге Гадамера Г. Г. «Истина и метод» удачно осуществлена апология предрассудков и показано, что предрассудки бывают и позитивными).
|
| Наверх |
|
 |
tigra заблокирована

|
№162926 Добавлено: Ср 04 Сен 13, 01:50 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Однако стереотип бывает как отрицательным, так и положительным
и что, положительный стериотип лучше, чем отрицательный? :lol:
*заценила какой мощный буддист с разбегу вляпался в оставленную мину _________________ лазерный лотос 9го уровня
Ответы на этот пост: ТМ, Аааааа |
|
| Наверх |
|
 |
Росс Гость
|
№162994 Добавлено: Ср 04 Сен 13, 09:50 (12 лет тому назад) |
|
|
|
| Трудно конечно, Толя. Ведь даже "да" и "нет" - стереотип. Тут - либо полный развал всех нейронных связей, либо без дискриминации, а то - и сегрегации стереотипов не обойтись. Мож нужны какие-то демократические преобразования? Надо посмотреть в словарь. А если что - самому написать туда статью.) |
|
| Наверх |
|
 |
КИ 3Д

|
№162995 Добавлено: Ср 04 Сен 13, 10:23 (12 лет тому назад) |
|
|
|
То, что стереотип это всегда негативное - это стереотип. _________________ Буддизм чистой воды |
|
| Наверх |
|
 |
КИ 3Д

|
№162996 Добавлено: Ср 04 Сен 13, 10:25 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Понятно, два подростка ляпнули, не подумав, о чудесной наркоте и теперь не знают как выкрутиться.
росс, вы - подросток? я - нет
Вы - взрослый человек, пишущий как подросток? _________________ Буддизм чистой воды
Ответы на этот пост: tigra, Дмитрий С |
|
| Наверх |
|
 |
Росс Гость
|
№163002 Добавлено: Ср 04 Сен 13, 11:20 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Ну, недоросль выше, чем водоросль. А подросток выше, чем недоросль. Я, видимо, подросток, ведь уже понял, что наша учительница - женщина. И когда я это понял - то покраснел. Видимо, новые понимания каким-то образом взаимосвязаны с физиологией, да и с нравственными перестройками? 
|
| Наверх |
|
 |
tigra заблокирована

|
№163027 Добавлено: Ср 04 Сен 13, 15:57 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Вы - взрослый человек, пишущий как подросток?
просто много общалась последнее время с подростками :) _________________ лазерный лотос 9го уровня
Последний раз редактировалось: tigra (Ср 04 Сен 13, 16:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Наверх |
|
 |
tigra заблокирована

|
№163032 Добавлено: Ср 04 Сен 13, 16:11 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Ну, недоросль выше, чем водоросль. А подросток выше, чем недоросль. Я, видимо, подросток, ведь уже понял, что наша учительница - женщина. И когда я это понял - то покраснел. Видимо, новые понимания каким-то образом взаимосвязаны с физиологией, да и с нравственными перестройками? :)
ради будды, не придумывайте такое, росс. просто согласно теме топика пытаюсь напомнить людям о сострадании. ведь сострадание не в том, чтобы дать алкоголику денег на водку или порадоваться страшной болезни наркомана. сострадание - в понимании, что все существа охвачены пожаром самсары, неважно, маргиналы или добропорядочные граждане _________________ лазерный лотос 9го уровня |
|
| Наверх |
|
 |
ТМ

|
|
| Наверх |
|
 |
Дмитрий С
|
|
| Наверх |
|
 |
| Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|