|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
гостьгость Гость
|
№157801Добавлено: Ср 31 Июл 13, 09:30 (11 лет тому назад) |
|
|
|
запрутся гдень в бункере под питером и будут ожидать прихода будды меттеи, читая нараспев сутты и проклиная еретиков...во будет тема |
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
№157802Добавлено: Ср 31 Июл 13, 09:48 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Что-бы на сайте такое заявление появилось, я не знаю что должно было произойти. Спасибо, ув. Пестрой!
Я думаю причиной стали во первых многократные просьбы к господину Чатри разъяснить официальное отношение Тайской Сангхи к Дзен и Ваджраяне в связи с их критикой Топпером и его недостойного поведения на форуме в качестве модератора-холиварщика ибо сам я не обращался, но пару раз от бывших участников БФ слышал о намерении это сделать.
А во вторых...Участившиеся высказывания в негативном ключе о достопочтенном пхра Чатри со стороны топперавадинов и сочувствующих в интернете....и на БФ...и на фаранг.ру и в др местах...
Ну и....не исключено, что аджан Чатри, как это водится в азии ждал некого сигнала от вышестоящего руководства Тайской Сангхи предварительно проинформировав их о сложившейся ситуации...азиатская неспешность и осторожность тоже могла стать фактором почему этого заявления не было раньше...
У меня сложилось такое же мнение, что причиной заявления Чатри стало непомерное увлечение ехидными колкостями Топпера и его последователей в сторону Чатри, его деятельности и Буддавихары в разных форумах.
Но уж какое-то неуклюжее заявление! Не упомянуто имя монашеское Топпера, вообще не указано, что Топпер - монах, очень странно предложение обращаться в миграционную службу Таиланда и представителям органов внутренних дел Таиланда для уточнения информации о Топпере. Это намёк со стороны Чатри, что Топпер - не монах больше? |
|
Наверх |
|
|
гостьгость Гость
|
№157809Добавлено: Ср 31 Июл 13, 12:18 (11 лет тому назад) |
|
|
|
вы заслуг зома не умоляйте, коль кости им промываете. а то все топпер да топпер..питерский орел двуглавый |
|
Наверх |
|
|
Гости Гость
|
№157810Добавлено: Ср 31 Июл 13, 12:19 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Тогда странно смотрится обыгрывание "перевода" и "не тайскости".
В одной из прошлых жизней мы переписывались с Топпером по e-mail и он подписывал свои сообщения "Топпер фамилия". Из чего мы сделали вывод, что Топпер - это ник.
Кто-то знает наверняка его ФИО?
Ответы на этот пост: |
|
Наверх |
|
|
Гости Гость
|
№157812Добавлено: Ср 31 Июл 13, 12:24 (11 лет тому назад) |
|
|
|
По воспоминаниям из той жизни фамилия была то ли Дворецкий, то ли Дворжецкий. Соответственно, подпись "Топпер Дворецкий". |
|
Наверх |
|
|
Aniezka
|
№157814Добавлено: Ср 31 Июл 13, 12:29 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Топпер везде подписывается как Бханте Топпер Паньяавудхо.
Что тогда Паньяавудхо, если не монашеское имя?? |
|
Наверх |
|
|
Дмитрий С
|
№157815Добавлено: Ср 31 Июл 13, 12:31 (11 лет тому назад) |
|
|
|
В этом инциденте много непонятного. Придется, видимо, ждать более подробных пояснений с обеих сторон... |
|
Наверх |
|
|
Гость
|
|
Наверх |
|
|
Neroli Принцесса на горошине
|
№157839Добавлено: Ср 31 Июл 13, 15:58 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Это шутка? |
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
|
Наверх |
|
|
Чучундра бела Гость
|
№157843Добавлено: Ср 31 Июл 13, 16:59 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Я ее съем, не возражаете?
Ответы на этот пост: Neroli |
|
Наверх |
|
|
|
№157844Добавлено: Ср 31 Июл 13, 17:02 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Я ее съем, не возражаете? Жестокий век, жестокие сердца. |
|
Наверх |
|
|
гостьгость Гость
|
№157846Добавлено: Ср 31 Июл 13, 17:34 (11 лет тому назад) |
|
|
|
господа, хватит лирики. давайте обсуждать сектантов... никто не в курсе почему олег оноприенко снизил градус своей активности на бф? а то бф без него не торт. не связано ли сие с открытым письмом из буддавихары? какого числа оно было опубликовано кстати?
Ответы на этот пост: aurum, Neroli |
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
№157847Добавлено: Ср 31 Июл 13, 17:45 (11 лет тому назад) |
|
|
|
господа, хватит лирики. давайте обсуждать сектантов... никто не в курсе почему олег оноприенко снизил градус своей активности на бф? а то бф без него не торт. не связано ли сие с открытым письмом из буддавихары? какого числа оно было опубликовано кстати?
Я своё предположения высказал в теме новости. Вероятно, Топпер хочет легализоваться как представитель ланкийской сангхи раз такого пинка получил от тайцев. |
|
Наверх |
|
|
|
№157853Добавлено: Ср 31 Июл 13, 18:27 (11 лет тому назад) |
|
|
|
господа, хватит лирики. давайте обсуждать сектантов... никто не в курсе почему олег оноприенко снизил градус своей активности на бф? а то бф без него не торт. не связано ли сие с открытым письмом из буддавихары? какого числа оно было опубликовано кстати? А я не хочу сектантов, я хочу лирику. Сектанты пусть сами себя обсуждают. Самообслуживание. |
|
Наверх |
|
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|