|
Дхарма Буддийское сообщество
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Андрей Новиков
|
№126537 Добавлено: Вт 25 Сен 12, 18:12 (13 лет тому назад) Тибетский Оракул Церинг Ньима в Забайкалье. |
|
|
|
Тибетский Оракул Церинг Ньима в Забайкалье
В августе МЦ«Кунпенделек Менкан» в Калёново (Забайкалье) посетил тибетский Оракул Церинг Ньима. Это событие, безусловно, стало огромной удачей для Центра и его пациентов. Ведь даже тибетская медицина зачастую сталкивается с заболеваниями, в лечении которых порой бессильны лекарства и процедуры.
На протяжении десяти дней Церинг Ньима входил в состояние транса, исцеляя больных и отвечая на волнующие их вопросы. В один из таких дней Оракулом были даны пророчества. Особый интерес представляют уникальные фотоснимки, на которых Церинг Ньима, запечатлённый в состоянии транса, исцеляет больных, буквально "вгрызаясь" в поражённые болезнью органы. Всего в фотоальбом вошли 70 фотографий.
Оракул Церинг Ньима в Забайкалье (70 фото)
|
|
| Наверх |
|
 |
Krie баловник

|
№126738 Добавлено: Чт 27 Сен 12, 21:48 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Для импорта в загрузчик ссылки на все файлы альбома.
| Описание: |
|
 Скачать |
| Имя файла: |
в транс, исцеляя больных в МЦ «Кунпенделек».txt |
| Размер файла: |
4.23 KB |
| Скачано: |
1377 раз(а) |
| Описание: |
|
 Скачать |
| Имя файла: |
Ньима в Забайкалье.txt |
| Размер файла: |
3.03 KB |
| Скачано: |
1308 раз(а) |
_________________ достаточнее предположенных |
|
| Наверх |
|
 |
Дорже Ликпа

|
№127287 Добавлено: Вт 02 Окт 12, 16:43 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Интересно вот что: специально справлялся о Церинге Ниме в Катманду об этом великом и знаменитом оракуле. Но вот незадача: никто и слыхом тут о нем не слыхивал. Зато даже на БФ нашлись здравомыслящие люди, которые написали: http://board.buddhist.ru/showthread.php?t=20657&p=510459&viewfull=1#post510459
Цитата: Я у него в Москве был на приеме, и скажу был очень удивлен его пророчествами. Он несколько раз говоря про меня оооочень сильно ошибался, вернее просто говорил совсем не то, и при этом сам меня спрашивал, хотя по идее должен быть всевидящим Он мне кажется вообще ничего реального не сказал. На счет лечения тоже ничего особого, или вернее совсем ничего Я конечно не говорил со всеми кто там был, но у одной девочки насколько я знаю так ничего не изменилось. В лучшую сторону я имею в виду.
Да и вообще все мероприятие походило на плохо сыгранное представление
Странно это, братья...
_________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che |
|
| Наверх |
|
 |
Dondhup умер

|
№127288 Добавлено: Вт 02 Окт 12, 16:52 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Из биографии оракула
"Будучи божеством в в Дхамшунге, Тибете, Ненчен Тангла встретил Ваджрапани и принял прибежище, достиг ступени бодхисатвы восьмого уровня и стал просветленным. Ваджрапани научил его облегчать страдания всех существ, наделенных чувствами и защищать их силой Буддизма. Затем он встретил Гуру Падмасамбаву и стал настолько могущественным, что смог справляться со всеми классами демонов, а также защищать тех, кто всегда следует учениям Гуру Падмасамбавы. Ненчен Тангла - один из самых мощных божеств Тибета."
У меня возникли следующие вопросы:
Есть свидетельства что Ненчен Тангла достиг 8 бухми? Под термином "просветленын2 обычно подразумевается состояние Будды. Может кто нибудь привести примеры когда бодхисаттвы 8 бхуми, родившиеся божествами, входит в людей?
Каким уровнем реализации обладает Пехар?
_________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Ответы на этот пост: Цхултрим Тращи |
|
| Наверх |
|
 |
Цхултрим Тращи

|
№127489 Добавлено: Чт 04 Окт 12, 09:23 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Каким уровнем реализации обладает Пехар?
Пехар вроде бы мирской защитник.
|
|
| Наверх |
|
 |
Dondhup умер

|
№127495 Добавлено: Чт 04 Окт 12, 12:11 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Да, просто мне стало интересно.
_________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Ответы на этот пост: Вантус |
|
| Наверх |
|
 |
Вантус заблокирован

|
№130933 Добавлено: Вт 20 Ноя 12, 04:51 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Да, просто мне стало интересно. Просветленные защитники, типа Палден Лхамо или Махакалы не могут входить в людей, так говорилось в одном из интервью с Нейчунгом, по-моему. Говорят, одного такого защитника попросили войти в неодушевленный предмет, типа свинцового шара, но предмет разорвался на куски. Хотя обычные мамо, не пробужденные как Палден Лхамо, вполне могут, говорят.
|
| Наверх |
|
 |
Dondhup умер

|
№130934 Добавлено: Вт 20 Ноя 12, 09:07 (13 лет тому назад) |
|
|
|
"достиг ступени бодхисатвы восьмого уровня и стал просветленным"
Просветленный - это Будда, Бодхисаттва 8 бхуми - на пути сутры это соответственно Бодхисаттва 8 бхуми, путь Медитации.
"Просветленные защитники, типа Палден Лхамо или Махакалы не могут входить в людей, так говорилось в одном из интервью с Нейчунгом, по-моему."
Если бы вы смогли привести ссылку был бы очень благодарен, полезная информация.
_________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны |
|
| Наверх |
|
 |
shukra заблокирован

|
№130940 Добавлено: Вт 20 Ноя 12, 11:36 (13 лет тому назад) |
|
|
|
"Просветленные защитники, типа Палден Лхамо или Махакалы не могут входить в людей, так говорилось в одном из интервью с Нейчунгом, по-моему. Говорят, одного такого защитника попросили войти в неодушевленный предмет, типа свинцового шара, но предмет разорвался на куски. Хотя обычные мамо, не пробужденные как Палден Лхамо, вполне могут, говорят. "
Конечно не могут , меньшее не вместит большее. Для этого надо обладать в РЕАЛЕ или той же самой ступенью или выше. Сосуд должен быть подходящий.
_________________ "....Нирвана будет их наивысшим блаженством.
Это блаженство только имя,
Так как нет никого, кто испытывает блаженство» (с) |
|
| Наверх |
|
 |
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|