|
Дхарма Буддийское сообщество
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dondhup умер

|
№121057 Добавлено: Вс 29 Июл 12, 10:34 (14 лет тому назад) |
|
|
|
Это шутка  _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Ответы на этот пост: СЭм |
|
| Наверх |
|
 |
Гость1 Гость
|
№121064 Добавлено: Вс 29 Июл 12, 13:35 (14 лет тому назад) |
|
|
|
А я-то уж подумал, посмотрев первые кадры Скайрима, что тончайший намек... а оказывается, даже этого нет Ну никакого сострадания к страдающему пока он не прогнется как надо.  |
|
| Наверх |
|
 |
Dondhup умер

|
№121069 Добавлено: Вс 29 Июл 12, 19:20 (14 лет тому назад) |
|
|
|
Сострадание - всегда рад, если с конкретным вопросом человек обращается  _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны |
|
| Наверх |
|
 |
Путешественник Гость
|
№121160 Добавлено: Пн 30 Июл 12, 06:52 (14 лет тому назад) |
|
|
|
Я и описал конкретную ситуацию, к врачам не обращался, т.к. по сути не с чем, такое бывает очень редко, хотя и с очень давних пор.
Ответы на этот пост: samsoboy, Dondhup |
|
| Наверх |
|
 |
samsoboy
|
№121163 Добавлено: Пн 30 Июл 12, 09:57 (14 лет тому назад) |
|
|
|
Я и описал конкретную ситуацию, к врачам не обращался, т.к. по сути не с чем, такое бывает очень редко, хотя и с очень давних пор.
Психологический ответ: вероятно, у вас были/есть строгие родители/воспитатели. _________________ Всё сложное разложится. Будь усерден.
Ответы на этот пост: Путешественник |
|
| Наверх |
|
 |
Dondhup умер

|
№121166 Добавлено: Пн 30 Июл 12, 10:53 (14 лет тому назад) |
|
|
|
Если конкретная проблема - может по скайпу пообщаемся? _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны |
|
| Наверх |
|
 |
Путешественник Гость
|
№121171 Добавлено: Пн 30 Июл 12, 11:23 (14 лет тому назад) |
|
|
|
| Спасибо, за предложение. Завтра примерно на эту тему у меня встреча с крупным специалистом, посмотрю, какой будет результат... |
|
| Наверх |
|
 |
Путешественник Гость
|
№121455 Добавлено: Пт 03 Авг 12, 12:25 (14 лет тому назад) |
|
|
|
Психологический ответ: вероятно, у вас были/есть строгие родители/воспитатели.
В детстве, когда обычные дети бегают, прыгают, играют друг с другом, меня носили на руках, потом стало легче...
Если конкретная проблема - может по скайпу пообщаемся?
Подскажите, пожалуйста, почему, откуда это взялось, что провокация духов класса За (TSA) связана с параличом. Почитал немного про Рахулу... кого в России можно считать самым великим специалистом по этому вопросу (TSA - паралич? |
|
| Наверх |
|
 |
Путешественник Гость
|
№121456 Добавлено: Пт 03 Авг 12, 12:32 (14 лет тому назад) |
|
|
|
| Поясню: мой случай, как и нескольких сотен тысяч (не рискну написать - миллионов) людей в разных странах мира по медицинскому описанию связан не только с поражением моторики, но и с проблемами в горле и кишечнике в предпаралитической стадии (она была очень давно). Мне еще нужно выяснить отрицательный ответ специалистов-медиков на такой вопрос: может ли вирус сохраняться в латентной форме в организме на протяжении всей жизни, изредка проявляя себя в том, что я описал выше в горле и кишечными растройствами предпаралитической стадии. |
|
| Наверх |
|
 |
Dondhup умер

|
№121470 Добавлено: Пт 03 Авг 12, 17:30 (14 лет тому назад) |
|
|
|
Если это связано с духами то я б обращался к большим Учителям, таким как Драгоценный Светильник Дхармы досточтимый Еше Лодой Ринпоче или Отог Ринпоче, или Рабтен Ринпоче.
Так же в Москве в августе будет драгоценный Кьябдже Намка Дриме Рабчжам Ринпоче. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны |
|
| Наверх |
|
 |
Путешественник Гость
|
№121488 Добавлено: Пт 03 Авг 12, 19:33 (14 лет тому назад) |
|
|
|
Спасибо за рекомендацию!
Надо думать. |
|
| Наверх |
|
 |
Dondhup умер

|
№121503 Добавлено: Пт 03 Авг 12, 21:58 (14 лет тому назад) |
|
|
|
Приезжают и другие Учителя, жаль мы в июне эту проблему не обсуждали - была возможность спросить у дост. Рабтена Ринпоче. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны |
|
| Наверх |
|
 |
Путешественник Гость
|
№121513 Добавлено: Пт 03 Авг 12, 22:33 (14 лет тому назад) |
|
|
|
| О таком свойстве духов TSA я узнал года 3 назад, но никаких выводов не сделал. Теперь (в этом месяце) всплыла резонансная тема и я все-таки подумываю, как бы продвинуться в этом направлении, приоритет - информация без передач на практики. Сначала просто узнать побольше - откуда такое знание, какие-то примеры... Как современный человек понимаю, что причина в вирусе, благодаря массовым прививкам младенцев ВОЗ ожидает его полного искоренения даже в самых отсталых странах Азии и африки, но механизм его распространения полностью не ясен и уж больно избирателен (0.5% инфицированных с неизлечимыми остаточными явлениями)... |
|
| Наверх |
|
 |
Dondhup умер

|
№121515 Добавлено: Пт 03 Авг 12, 22:43 (14 лет тому назад) |
|
|
|
У вас есть скайп? Пишите мой ник тот же что на форуме. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны |
|
| Наверх |
|
 |
СЭм Гость
|
№121726 Добавлено: Вт 07 Авг 12, 13:03 (14 лет тому назад) |
|
|
|
сансара тождественна нирване точно.
что общего у шторма со штилем?
Ответы на этот пост: Dondhup |
|
| Наверх |
|
 |
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|