|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dondhup умер

|
№119022 Добавлено: Вс 24 Июн 12, 13:30 (13 лет тому назад) |
|
|
|
"Ламрим Ченмо? Давным-давно пыталась читать эту книженцию, засыпала на третей странице, не пошел. : "
Результат дурного отношения к Дхарме в прошлом.....
Да и сейчас называть великий текст, содержащий суть Учения всех сутр "книжницей" нельзя. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Ответы на этот пост: snowflake |
|
Наверх |
|
 |
Dondhup умер

|
№119023 Добавлено: Вс 24 Июн 12, 13:31 (13 лет тому назад) |
|
|
|
"В Ньигма тоже есть Ламрим ( http://www.ozon.ru/context/detail/id/2185572/) .Если есть желание,попробуй, может заснешь на пару страниц позже"
Во всех линиях тибетского буддизма есть тексты этого класса, все замечательные, Ламрим Чже Ринпоче наверно самый обширный. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны |
|
Наверх |
|
 |
snowflake буйная

|
|
Наверх |
|
 |
snowflake буйная

|
|
Наверх |
|
 |
snowflake буйная

|
№119027 Добавлено: Вс 24 Июн 12, 14:20 (13 лет тому назад) |
|
|
|
"Ламрим Ченмо? Давным-давно пыталась читать эту книженцию, засыпала на третей странице, не пошел. : "
Да и сейчас называть великий текст, содержащий суть Учения всех сутр "книжницей" нельзя.
Уважаемый,Dondhup не делайте такие скороспелые выводы из интернет-общения и не ставьте мне диагноз по юзерпику (это я заранее предупреждаю). "Книженция"- это я любя (кстати ценю вашу заботу о моей нравственности и благой речи). Ну, не пошел Ламрим Ченмо 7 лет назад (конечно дело во мне было ),так еще не вечер.
Вообще интересно вы с Гьялпо тему с мантр на Ламрим перевели, ну и на меня заодно. Что-то мне кажется тут предвзятость есть. Не согласны-высказывайтесь прямо, а то начинаются всякие заходы, ты кто (традиция,прибежище,паспортные данные?), да где, да поди почитай Ламрим... напомнило БФ-форум , который еcли честно - фууууу какая гадость(это я про администрацию и общие порядки). _________________ Небесная Сеть широка и редка,
Но из нее ничего не ускользает.
Ответы на этот пост: Dondhup |
|
Наверх |
|
 |
Dondhup умер

|
№119029 Добавлено: Вс 24 Июн 12, 14:37 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Да и сейчас называть великий текст, содержащий суть Учения всех сутр "книжницей" нельзя.
Уважаемый,Dondhup не делайте такие скороспелые выводы из интернет-общения и не ставьте мне диагноз по юзерпику (это я заранее предупреждаю). "Книженция"- это я любя (кстати ценю вашу заботу о моей нравственности и благой речи). Ну, не пошел Ламрим Ченмо 7 лет назад (конечно дело во мне было ),так еще не вечер.
Вообще интересно вы с Гьялпо тему с мантр на Ламрим перевели, ну и на меня заодно. Что-то мне кажется тут предвзятость есть. Не согласны-высказывайтесь прямо, а то начинаются всякие заходы, ты кто (традиция,прибежище,паспортные данные?), да где, да поди почитай Ламрим... напомнило БФ-форум , который еcли честно - фууууу какая гадость(это я про администрацию и общие порядки).
Вопрос то простой у кого и когда вы получали ванг Ответ лучше в личку
Здесь любят публично нарушать самайю что на мой взгляд не есть хорошо. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны |
|
Наверх |
|
 |
Маугли Гость
|
№121657 Добавлено: Пн 06 Авг 12, 14:19 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Тут явный намек на тантрические практики сублимации и преображения. О них говорить нельзя, потому пускай ваши учителя расскажут вам подробнее. |
|
Наверх |
|
 |
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|