![Буддийские форумы](templates/subSilver/images/vajradhara.gif) |
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вантус заблокирован
![](images/avatars/26836191354b05f0985b31.png)
|
№118615 Добавлено: Вт 19 Июн 12, 00:18 (13 лет тому назад) |
|
|
|
"Сказал один невежда на понтах."
От вас кроме оскорблений мало что можно услышать.
Все темы засорили своим марксизмом-ленинизмом и оправданием убийств, изнасилований и прочих мерзостей, совершенными вашими единомышленниками. Дорогой Dondhup! Я, конечно же, могу по вашему образцу обмотать себя в зен и звенеть с блаженным видом в гханту, а также раздавать благоглупостные поучения, бо ламримов я прочел не меньше вашего. Но только к буддизму вообще и к тантре в частности это будет иметь практически нулевое, в отличие философской дискуссии. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
|
|
Наверх |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
crac333
|
№118616 Добавлено: Вт 19 Июн 12, 00:35 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Но только к буддизму вообще и к тантре в частности это будет иметь практически нулевое, в отличие философской дискуссии.
Капалики, пашупаты, каламукхи, агхорики, чиначарины и т.д. часто вели философские дискуссии?)))
Лучше уж тогда сиддхами мерьтесь)))))(шутка)
Аааа я забыл, Вы же в них в отличии от капаликов, агхориков и т.д. не веруете...Тогда даже не знаю как установить кто более продвинут "моджахед" в зене или "марксист" без оного...
(приношу смиренные поклоны лотасным стопам обоих за глупые шуточки)
Ответы на этот пост: Вантус |
|
Наверх |
|
Вантус заблокирован
|
№118617 Добавлено: Вт 19 Июн 12, 00:45 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Но только к буддизму вообще и к тантре в частности это будет иметь практически нулевое, в отличие философской дискуссии.
Капалики, пашупаты, каламукхи, агхорики, чиначарины и т.д. часто вели философские дискуссии?)))
Аааа я забыл, Вы же в них в отличии от капаликов, агхориков и т.д. не веруете...Тогда даже не знаю как установить кто более продвинут "моджахед" в зене или "марксист" без оного...
(приношу смиренные поклоны лотасным стопам обоих за глупые шуточки) Да я тоже в зен могу завернуться и юбку надеть, повторюсь, оно удобно так во время всяких ньенпа, чтоб цивильную одежду не мять и дымом не прованивать. Получится марксист в зене и незаконно узурпированной белой юбке. _________________
Ответы на этот пост: Dron |
|
Наверх |
|
crac333
|
|
Наверх |
|
Dron
|
№118865 Добавлено: Пт 22 Июн 12, 23:27 (13 лет тому назад) |
|
|
|
(приношу смиренные поклоны лотасным стопам обоих за глупые шуточки) Да я тоже в зен могу завернуться и юбку надеть, повторюсь, оно удобно так во время всяких ньенпа, чтоб цивильную одежду не мять и дымом не прованивать. Получится марксист в зене и незаконно узурпированной белой юбке. Вантус, еще будет необходим пепел, которым вы должны будете обмазаться. Пепел со смашанов, понимаю, дефицит, так что сгодится пепел от сожженных книг тиртхиков, типа сочинений Ленина. |
|
Наверх |
|
Вантус заблокирован
|
№118899 Добавлено: Сб 23 Июн 12, 02:29 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Предпочту пепел писаний евробуддистов типа шамбаловцев и, особенно, опусов геше Тинлея. Ибо это уж тхиртики из тхиртиков, по сравнению с четким мадхьямиком Лениным. _________________
|
Наверх |
|
Dron
|
№118901 Добавлено: Сб 23 Июн 12, 02:45 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Предпочту пепел писаний евробуддистов типа шамбаловцев и, особенно, опусов геше Тинлея. Ибо это уж тхиртики из тхиртиков, по сравнению с четким мадхьямиком Лениным. ГДТ- евробуддист?)))Окститесь. Делаю вывод, что вы его не слушали. Он выражал свое мнение относительно приколов с языком мертвеца и т.д. Все это возможно, говорил, но лучше шаматха и випашьяна, ибо перспективнее.
Это, как его, а что вам мешает назвать Ленина четким йогачарином, например? |
|
Наверх |
|
Вантус заблокирован
|
№118931 Добавлено: Сб 23 Июн 12, 16:32 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Dron
учитесь читать, Dron. Йогачарин, кстати, тоже не получится - другая система философии и вы могли легко это понять из обсуждений, если бы их читали, усмирив свой ум. _________________
|
Наверх |
|
Dron
|
№118933 Добавлено: Сб 23 Июн 12, 16:38 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Dron
учитесь читать, Dron. Йогачарин, кстати, тоже не получится - другая система философии и вы могли легко это понять из обсуждений, если бы их читали, усмирив свой ум. В смысле- "тоже не получится"? Ленин уже не мадхъямик? |
|
Наверх |
|
Dron
|
№118934 Добавлено: Сб 23 Июн 12, 17:04 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Кстати, есть перспективное трип-предложение. Отнеситесь серьезно. Итак:
У вас наверняка есть сочинения Ленина. Они вам дороги не только как смысл, но и, вероятно, как материальное воплощение слова.
Так вот, трип, который я предлагаю, крайне щадящая процедура, вся ваша коллекция будет сохранена.
Вы покупаете на стороне, как минимум, один том сочинений Ленина, и сжигаете, да-да, сжигаете его.
Я предполагаю, что пара тройка прана-узлов у вас развяжется путем этой нехитрой процедуры, и без всякой хомы. |
|
Наверх |
|
Вантус заблокирован
|
№118937 Добавлено: Сб 23 Июн 12, 17:34 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Dron
поверьте, у меня нет и никогда не было книг Ленина. Я пользуюсь интернет-библиотеками. _________________
|
Наверх |
|
Dron
|
№118938 Добавлено: Сб 23 Июн 12, 17:55 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Dron
поверьте, у меня нет и никогда не было книг Ленина. Я пользуюсь интернет-библиотеками.
Ха, так приобретите.
Вы, вероятно, уже поняли, что трип обречен на успех. При ваших то вводных.
Нормально, канонично: жертва матдиала на внутреннем уровне, предлагаемая ясному свету, сопровождающаяся жертвой текста на внешнем. Акт с опорой на вещества, компренде? |
|
Наверх |
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|