|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vajravarahi
|
№93231Добавлено: Ср 04 Май 11, 17:34 (14 лет тому назад) Официальный сайт Рипа Россия |
|
|
|
Летом прошлого года после объединения сангхи Рипа был зарегистрирован официальный сайт Рипа Россия
www.ripa-russia.ru
Этот сайт - представляет линию Рипа школы Нингма (Е.С. Намка Дриме Рабджам Ринпоче и Гьетрул Джигме Ринпоче) в России.
Сайт созданный трудами сангхи Санкт-Петербурга www.ripasangha.ru остается за Питерской сангхой. На этом сайте вы можете увидеть новости и практики касающиеся деятельности сангхи Санкт-Петербурга.
Организаторы Рипа-Россия |
|
Наверх |
|
|
Максим Гагарин Гость
|
№311927Добавлено: Вс 29 Янв 17, 09:47 (8 лет тому назад) Ripa awareness meditation instractor |
|
|
|
Здравствуйте!
Меня зовут Максим. Я живу в Гонконге. Одна моя подруга совсем недавно прошла курс и получила сертификат Ripa awareness meditation instractor в Берне, Швейцария. Могу ли я получить такой же сертификат по ближе к Гонконгу (Гонконг, Индия, Непал....)? Если нет, то можно ли пройти этот курс в Швейцарии летом? Большое спасибо!
maximgagarin@mail.ru |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|