|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
куру хунг умер
|
№83143Добавлено: Вт 16 Ноя 10, 18:00 (14 лет тому назад) И снова-бан, БФ, Ёрш, цензура...как всё надоело. |
|
|
|
Здоровеньки булы!!!!
Принимайте в свои дружные ряды ренегатов-еретиков.
Кажись меня забанили на БФ-навсегда. Маразм в том, что причина то уж совсем ни в какие ворота не лезет.
У главного идеолога-админа всея Руси Ерша, чёт совсем планка падает. Смех в том, что дело не в каких то доктринальных межконфессиональных противоречиях, что дело обычное на БФ.
Ершу теперь видите ли антифеминизм не нравится. И по видимому, он его считает, как то противоречащим "правильному буддизму".
Началось всё с неделю назад. В теме на "Женщины в буддизме" -http://tinyurl.com/2ug96l9
Я в той теме, наоставлял ссылок на антифеминистические ресурсы в сети, цитат набросал. Так нет, же пришёл означенный Ёрш, надавал каких то вздорных предупреждений, то не по теме, то не иммеет отношения к буддизму, то флейм, то оскорбления. понаходил, как обычно. Взял потёр темку и закрыл.
Позавчера опять на женскую тему открыли топик "За что вы девушки нирвану любите?"-http://board.buddhist.ru/showthread.php?t=16490.
Ну я там решил поучаствовать, а то в предыдущей закрытой теме, как обычно не дали самое главное сказать.
И опять по старой привычке явился Ёрш стал мочиться кипятком и дефецировать кирпичами. Причём даже ругани то особой с тётками не было.
Ну так возмущались они некоторыми умозаключениями. Обычное дело.
Так нет же, опять доcовокуплялся, надавал каких то вздорных предупреждений, то флей, то оскорбление(чем??.кого???), то не буддизм(так там в теме90%-небуддизм). За 5 минут влупил 3 предупреждения, постирал, поудалял. Я там давал ссылку на весьма интересную книгу Виса Витаса "Женщина, где у неё кнопка", эт никакой не пикап, как может по названию показаться. Просто очень сжатый, сущностный текстик по психологии современных феминизированных тёток-http://tinyurl.com/36eo8u8
Я ему(Ершу) в личку чирканул примерно следующее послание(оригинал привести не могу, так как доступ к ЛС-заблокирован).
Ты, говорю, чё до меня доcовокуплялся. Жена что ли-не даёт? Ты детей там своих обучай правильному поведению.
Считаю твои действия-необоснованной цензурой. Щас иду в "Пользовательский раздел" и открываю тему о твоём цензурировании.
Если боишься, можешь меня банить сразу.
Испугался, и забанил сразу.
Да забыл сказать, мы с Ершом в реале немного знакомы, раза три общались в МСК.
В основном он высказывал в этом общении только симпатию ко мне(хотя возможно мне показалось).
Так, что излишне вольный стиль в послании с моей стороны, мне показался несколько обоснованным.
Заглядываю в пользовательский раздел, тема "заблокированные" http://board.buddhist.ru/showthread.php?p=369802#post369802, обнаруживаю там сообщение Ерша:
Цитата: куру хунг забанен по его просьбе и за хамство на форуме и в личке.
.
Ну думаю-совсем охамел парень. Так внаглую врать, что по моей просьбе, просто наглость противоестественная какая то.
Беру телефон, звоню Ершу. Мама мия. В телефоне разъярённый голос, несёт какую то чушь- Да что б тебя в МСК больше не было, что б мне на глаза не попадался, да как ты смел, всё тебя-нет, всё тебя-не существует больше.....
Я тел. трубу от уха убрал. Потом только сказал-Зачем же ты врёшь, что забанил меня по моей просьбе.
И это от человека более 20 лет практикующего!!!!????
Потом СМС прислал-ну ты типа сам же просил, что б тебя заблокировали. Под дурака типа закошу.
Боги, боги мои, как грустна вечерняя земля...как грустны туманы над болотами.
Вот такие вот дела _________________ Просьба-обращаться ко мне на "ты"
Последний раз редактировалось: куру хунг (Вт 16 Ноя 10, 19:20), всего редактировалось 3 раз(а) Ответы на этот пост: Еше Нинбо, Маугли, Дорже Ликпа |
|
Наверх |
|
|
Шу... Гость
|
№83144Добавлено: Вт 16 Ноя 10, 18:29 (14 лет тому назад) |
|
|
|
Куру, а подхач свой пост через сервис коротких сцылок, у мя на ноуте страничку по горизонтали расперло, что читать никак. |
|
Наверх |
|
|
куру хунг умер
|
№83145Добавлено: Вт 16 Ноя 10, 18:31 (14 лет тому назад) |
|
|
|
Шу... пишет: Куру, а подхач свой пост через сервис коротких сцылок, у мя на ноуте страничку по горизонтали расперло, что читать никак.
Эт как???
Объясни попроще, а то я не шурупю в этом. _________________ Просьба-обращаться ко мне на "ты" |
|
Наверх |
|
|
Шу... Гость
|
№83146Добавлено: Вт 16 Ноя 10, 18:37 (14 лет тому назад) |
|
|
|
ну например сюды ходи: http://tinyurl.com/
в поле вбиваешь свой длинный УРЛ и получаешь короткую сцылку, это сервис редиректов, просто чтоб длиннющими сцылками не заполнять тексты.
и твоя сцылка теперь выгляти так: http://tinyurl.com/36eo8u8 |
|
Наверх |
|
|
куру хунг умер
|
№83147Добавлено: Вт 16 Ноя 10, 18:45 (14 лет тому назад) |
|
|
|
Ааааа. Ну вот ещё одна длинная сцылко переформатированная в короткую
http://tinyurl.com/2ug96l9
Там их всего две длинных было.
Так что ли? Иль ещё чё?
Андрей эт ты? _________________ Просьба-обращаться ко мне на "ты" |
|
Наверх |
|
|
Шу... Гость
|
№83148Добавлено: Вт 16 Ноя 10, 18:50 (14 лет тому назад) |
|
|
|
эт я..
сцылки ты наделал, а теперь свой первый пост отредактируй
эт вообще на будущее - удобно. |
|
Наверх |
|
|
Шу... Гость
|
№83149Добавлено: Вт 16 Ноя 10, 18:53 (14 лет тому назад) |
|
|
|
и вообще куру, ты сильно не прав был по всем по понятиям..
например называть женщину "женщиной" в пиндостане вообще нельзя.. на федеральном уровне у них закон такой проведен - в офиц. документах требуется упоминать только термин "вагиноамериканец"! понятно?
|
|
Наверх |
|
|
куру хунг умер
|
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№83152Добавлено: Вт 16 Ноя 10, 19:43 (14 лет тому назад) |
|
|
|
Прямой личностный конфликт с администратором практически на любом ресурсе ведет к бану. В такой ситуации "прав" тот, у кого кнопка. Странно не знать подобное. 8) _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
|
miha умер
|
№83153Добавлено: Вт 16 Ноя 10, 20:49 (14 лет тому назад) |
|
|
|
Игорь, да не убивайся ты. Ну забанили, больше времени на жизнь будет. Все равно там фигня одна. |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№83154Добавлено: Вт 16 Ноя 10, 21:11 (14 лет тому назад) |
|
|
|
У нас тоже цензура - мат запрещен. _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
|
Шу... Гость
|
№83155Добавлено: Вт 16 Ноя 10, 21:52 (14 лет тому назад) |
|
|
|
КИ пишет: У нас тоже цензура - мат запрещен. а как художественный прием? |
|
Наверх |
|
|
filoleg заблокирован
|
№83156Добавлено: Вт 16 Ноя 10, 22:36 (14 лет тому назад) |
|
|
|
Да ладно тебе Игорь убиваться
Смысл в этом есть? Скорее всего нет. Лучше каким-нибудь делом займись, хорошим. |
|
Наверх |
|
|
Fritz
|
№83157Добавлено: Вт 16 Ноя 10, 23:53 (14 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: У нас тоже цензура - мат запрещен.
Это не цензура, это скорее модерирование. К примеру, вместо популярного слова из 3х букв можно сказать латинское из пяти, а при цензуре ни какого слова.
И что плохого в феминизме? Наоборот, фениминизм это очень хорошо. Имеется в виду обычный феминизм, а не современные псевдо либеральные извращения типа германского man\frau sagt. |
|
Наверх |
|
|
ManiKarnika
|
№83158Добавлено: Вт 16 Ноя 10, 23:55 (14 лет тому назад) |
|
|
|
прямо итальянская опера с гавносрачем, калометами, звонками раскаяния по телефону... ))) |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> «Ничего святого» |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 След.
|
Страница 1 из 59 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|