Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
test 一心
|
|
Наверх |
|
|
snowflake буйная
|
|
Наверх |
|
|
test 一心
|
№5127Добавлено: Пн 05 Сен 05, 17:44 (19 лет тому назад) Re: Анкета Оле в журнале МАКС |
|
|
|
snowflake, мерить всех людей по своей мерке, того, заблуждение. |
|
Наверх |
|
|
snowflake буйная
|
№5128Добавлено: Пн 05 Сен 05, 17:50 (19 лет тому назад) Re: Анкета Оле в журнале МАКС |
|
|
|
test пишет: snowflake, мерить всех людей по своей мерке, того, заблуждение.
Тест, разве ты знаешь какая у меня мерка? 8) _________________ Небесная Сеть широка и редка,
Но из нее ничего не ускользает. |
|
Наверх |
|
|
test 一心
|
№5130Добавлено: Пн 05 Сен 05, 17:55 (19 лет тому назад) Re: Анкета Оле в журнале МАКС |
|
|
|
snowflake пишет: test пишет: snowflake, мерить всех людей по своей мерке, того, заблуждение.
Тест, разве ты знаешь какая у меня мерка? 8) Она выпирает из фраз типа "Не похоже на.. ". Мне и дела нет какая именно у тебя мерка. Я вижу, что ты оцениваешь по себе. |
|
Наверх |
|
|
snowflake буйная
|
№5133Добавлено: Пн 05 Сен 05, 18:04 (19 лет тому назад) Re: Анкета Оле в журнале МАКС |
|
|
|
test пишет: snowflake пишет: test пишет: snowflake, мерить всех людей по своей мерке, того, заблуждение.
Тест, разве ты знаешь какая у меня мерка? 8) Она выпирает из фраз типа "Не похоже на.. ". Мне и дела нет какая именно у тебя мерка. Я вижу, что ты оцениваешь по себе. Ничего ты не видишь... . Как бы это обьяснить по-понятнее.. ну вобщем " понравились" мне ответы, в них мы единочаятели.. а не похоже-значит не похоже на... вот здесь то " самое слово" . Я рада, что не похож чесслово 8) . _________________ Небесная Сеть широка и редка,
|
Наверх |
|
|
test 一心
|
№5136Добавлено: Пн 05 Сен 05, 18:14 (19 лет тому назад) Re: Анкета Оле в журнале МАКС |
|
|
|
snowflake пишет: Ничего ты не видишь... . Как бы это обьяснить по-понятнее.. ну вобщем " понравились" мне ответы, в них мы единочаятели.. а не похоже-значит не похоже на... вот здесь то " самое слово" . Я рада, что не похож чесслово 8) . "Не похоже на правду." Какое еще "это" слово. Т.е. "я snowflake, вот сужу о Ламе Оле". А на основании чего snowflake может так судить, - только по себе. |
|
Наверх |
|
|
snowflake буйная
|
№5141Добавлено: Пн 05 Сен 05, 18:27 (19 лет тому назад) Re: Анкета Оле в журнале МАКС |
|
|
|
test пишет: snowflake пишет: Ничего ты не видишь... . Как бы это обьяснить по-понятнее.. ну вобщем " понравились" мне ответы, в них мы единочаятели.. а не похоже-значит не похоже на... вот здесь то " самое слово" . Я рада, что не похож чесслово 8) . "Не похоже на правду." Какое еще "это" слово. Т.е. "я snowflake, вот сужу о Ламе Оле". А на основании чего snowflake может так судить, - только по себе.
А почему ты считаешь, что все только по себе любимым судят, это же самый начальный, примитивный уровень? Я уже давно других по себе не сужу.. что вобщем-то легко, потому-что мои устремления , намерения и т.д. настолько не совпадают с устремлениями, намерениями большинства окружающих людей, что и напрягаться не надо. Хе...ежедневные удары по носу" они другие, совсем другие и все у них по другому". Ну естественно, что какая-то классификация окружающих явлений и типов личностей у меня возникает. Несовершенная конечно конструкция, но как-то с реальностью соприкасается. Так вот, что касается классификации-порой очень приятно увидеть, что ты ошибся, а почуять единочаятеля-это вообще большая удача. _________________ Небесная Сеть широка и редка,
|
Наверх |
|
|
Ваня Гость
|
№5506Добавлено: Пн 12 Сен 05, 21:49 (19 лет тому назад) |
|
|
|
Я наблюдаю за Оле уже 4 года и скажу что его ответы соответствуют истине. |
|
Наверх |
|
|
Tanush-ka Гость
|
№9095Добавлено: Чт 22 Дек 05, 18:00 (19 лет тому назад) |
|
|
|
Только не "тяжело работающий" лама, а "трудолюбивый" все-таки.
В оригинале, наверное, hard-working было |
|
Наверх |
|
|
Krie баловник
|
|
Наверх |
|
|
Krie баловник