|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 След.
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
test 一心

|
№81241 Добавлено: Ср 29 Сен 10, 13:07 (15 лет тому назад) |
|
|
|
Если Шамар извинился, то он был не прав, не так ли?
Ну если не извинялся, то конечно другое дело... |
|
| Наверх |
|
 |
filoleg заблокирован
|
№81242 Добавлено: Ср 29 Сен 10, 13:08 (15 лет тому назад) |
|
|
|
test пишет: Ваше сначала - это в 60х? Я про начало - пару месяцев назад.
Ну почему сразу в 60-х. И гораздо позже. А про два месяца - так вы не уточнили.
Да вдобавок стоит заметить, что при таком раскладе Шамар и Оле личности несоизмеримые. Шамар мог извиниться перед Оле и не обнародовать это. Оле не определяет его действий никак. |
|
| Наверх |
|
 |
test 一心

|
№81243 Добавлено: Ср 29 Сен 10, 13:10 (15 лет тому назад) |
|
|
|
Итого: Шамар ничего не делал, но как-то так произошел черный пиар центров ККАП, а извинения где-то затерялись, во мгле.
Последний раз редактировалось: test (Ср 29 Сен 10, 13:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Наверх |
|
 |
filoleg заблокирован
|
№81244 Добавлено: Ср 29 Сен 10, 13:12 (15 лет тому назад) |
|
|
|
test пишет: Итого: Шамар ничего не делал, но как-то так произошел черный пиар его центров, а извинения где-то затерялись, во мгле.
Чёрный пиар Оле делает для всего, что сам не организовал. Так что центры Шамара Ринпоче тут опять не при чём. |
|
| Наверх |
|
 |
test 一心

|
№81245 Добавлено: Ср 29 Сен 10, 13:16 (15 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Цитата: Итого: Шамар ничего не делал, но как-то так произошел черный пиар его центров, а извинения где-то затерялись, во мгле. Чёрный пиар Оле делает для всего, что сам не организовал. Так что центры Шамара Ринпоче тут опять не при чём. Я говорил о центрах Оле, а не Шамара. (Исправил текст.)
На счет "несоизмеримости". Да я насчитал 25 центров Bodhi Path, это несоизмеримо с 200 (или 400?) центрами Оле. Конечно, извиняться не нужно. Особенно если публично был не прав. |
|
| Наверх |
|
 |
filoleg заблокирован
|
№81246 Добавлено: Ср 29 Сен 10, 13:20 (15 лет тому назад) |
|
|
|
test пишет: Цитата: Цитата: Итого: Шамар ничего не делал, но как-то так произошел черный пиар его центров, а извинения где-то затерялись, во мгле. Чёрный пиар Оле делает для всего, что сам не организовал. Так что центры Шамара Ринпоче тут опять не при чём. Я говорил о центрах Оле, а не Шамара.
На счет "несоизмеримости". Да я насчитал 25 центров Bodhi Path, это несоизмеримо с 200 (или 400?) центрами Оле. Конечно, извиняться не нужно. Особенно если публично был не прав.
ой-ой-ой.
Смотрим на одно и забываем про другое. Сколько раз Оле публично был не прав в своих высказываниях перед другими лицами (в том числе и из других школ и традиций)? Где извинения? Нет.
А несоизмеримо не то, сколько центров (с отсутствием понимания), а то - каков уровень учителей. Оле - глава школы? Нет. Оле - первое лицо после главы школы? Нет. Держатель традиции? Нет. Что соизмерять на этом уровне? |
|
| Наверх |
|
 |
test 一心

|
№81248 Добавлено: Ср 29 Сен 10, 13:43 (15 лет тому назад) |
|
|
|
| То есть человеку, который лучший пример - не нужно извиняться. |
|
| Наверх |
|
 |
filoleg заблокирован
|
№81249 Добавлено: Ср 29 Сен 10, 13:56 (15 лет тому назад) |
|
|
|
test пишет: То есть человеку, который лучший пример - не нужно извиняться.
Может для начала стоит выслушать извинения Оле за все высказывания по отношению к другим людям?
К его прошлым учителям, у которых получал ванги (а соответственно имеет и обязательства)?
К учителям других традиций и школ?
Вот после того как такие извинения будут услышаны, и не только от Оле но и от многих учпутов (которые ведут себя частенько некорректно), тогда и можно будет говорить о том, что бедного Оле обидели почем зря. А так - ему обижаться не на что.
Тем более что история уже была, когда один человек получил некоторые передачи по линии Сакья (история была порядка 15 лет назад) и был с подобными формулировками отослан из центров Оле, также как сейчас Светлана.
Тест. В ассоциации я состоял несколько лет. поэтому ваши упражнения в риторике ни к чему могут и не привести.  |
|
| Наверх |
|
 |
test 一心

|
№81250 Добавлено: Ср 29 Сен 10, 14:00 (15 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: А так - ему обижаться не на что. Может он и не обижается.
Цитата: Тест. В ассоциации я состоял несколько лет. поэтому ваши упражнения в риторике ни к чему могут и не привести. А к чему они направленны? |
|
| Наверх |
|
 |
filoleg заблокирован
|
№81252 Добавлено: Ср 29 Сен 10, 14:22 (15 лет тому назад) |
|
|
|
test пишет:
Цитата: Тест. В ассоциации я состоял несколько лет. поэтому ваши упражнения в риторике ни к чему могут и не привести. А к чему они направленны?
Вот вы и напишите, к чему они направлены
Гадать как-то не хочется. |
|
| Наверх |
|
 |
test 一心

|
№81254 Добавлено: Ср 29 Сен 10, 14:34 (15 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: поэтому ваши упражнения в риторике ни к чему могут и не привести. Цитата: Гадать как-то не хочется. Что-то быстро расхотелось. |
|
| Наверх |
|
 |
Fritz

|
№81257 Добавлено: Ср 29 Сен 10, 16:09 (15 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Оле не определяет его действий никак.
Был бы номер если бы дерзнул определить.
Цитата:
Ну если не извинялся
а извинения где-то затерялись, во мгле.
а извинения где-то затерялись, во мгле.
Где это видано чтоб генерал извинялся перед пленниками?
Цитата: Да я насчитал 25 центров Bodhi Path, это несоизмеримо с 200 (или 400?) центрами Оле.
А как насчёт качества? Если умножить 400 на ноль, то 25 - это серьёзное количество.
Цитата: Смотрим на одно и забываем про другое. Сколько раз Оле публично был не прав в своих высказываниях перед другими лицами (в том числе и из других школ и традиций)? Где извинения? Нет.
8) Пора Оле уже отвечать за базар и принимать обратно кармическую сдачу. |
|
| Наверх |
|
 |
Лалай Ляля Гость
|
№81258 Добавлено: Ср 29 Сен 10, 16:21 (15 лет тому назад) |
|
|
|
Fritz пишет: Появление конкуренции только оздоровит ККАП, как известно, без конкуренции предприятие вырождается и деградирует. Типичный пример вырождения - когда Нидал безосновательно запретил человеку посещать его центры, которые к тому же де юро и не его. Сектант он и есть сектант - сверчок мнящий себя агрономом. Посмотрите на центры Шамарпы на его сайте, и вы убедитесь, что они прекрасно соседствуют с центрами Ламы Оле. |
|
| Наверх |
|
 |
Samedy барон
|
№81259 Добавлено: Ср 29 Сен 10, 16:48 (15 лет тому назад) |
|
|
|
| Хотелось бы заметить, среди прочего, что единственное, к чему по сию пору апелировали последователи ОН - это, собственно, мнение Шамара Ринпоче. Насколько я помню, "справку" ОН выдавал, в свое время, именно Шамар Ринпоче. Так что Шамар Ринпоче ответственен не только за черный, но и за белый PR. Мнение остальных Лам уже давно колебалось от политкорректного "не знаю" до "сектант" (ЕСДЛ). Вопрос только в том, почему Шамар Ринпоче изменил свое мнение, коли идет ссылка на 60е годы? Новой-то информации вроде не появилось... |
|
| Наверх |
|
 |
Лалай Ляля Гость
|
№81391 Добавлено: Сб 02 Окт 10, 21:25 (15 лет тому назад) |
|
|
|
Samedy пишет: Хотелось бы заметить, среди прочего, что единственное, к чему по сию пору апелировали последователи ОН - это, собственно, мнение Шамара Ринпоче. Насколько я помню, "справку" ОН выдавал, в свое время, именно Шамар Ринпоче. Так что Шамар Ринпоче ответственен не только за черный, но и за белый PR. Мнение остальных Лам уже давно колебалось от политкорректного "не знаю" до "сектант" (ЕСДЛ). Вопрос только в том, почему Шамар Ринпоче изменил свое мнение, коли идет ссылка на 60е годы? Новой-то информации вроде не появилось... Да, не похоже, что Шамарпа вспомнил только о 60х. Похоже либо на PR собственных центров, их раскрутка, может. Как то сомнительно все это. |
|
| Наверх |
|
 |
|
 |
Буддийские форумы -> «Ничего святого» |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 След.
|
| Страница 21 из 80 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|