А Медведева Олега кто-нибудь слушал? Бард иркутский.
Я слышал. У него хорошие песни. Мне больше всего понравилась его песня "дождь".
Да, хорошая. А мне больше всех "солнце" нравится.
Хорошая) есть на Руси достойные исполнители) к сожалению они малоизвестны)
Не знаю как вы относитесь к концертам, но он ездит по стране и, возможно, где-то недалеко от вашего или в вашем городе выступает. Может быть, захотите послушать. В вк найдите группу "страна лимонных корочек" там есть информация о гастролях.) _________________ Проще самому надеть сандалии, чем покрывать ковром всю землю.
А Медведева Олега кто-нибудь слушал? Бард иркутский.
Я слышал. У него хорошие песни. Мне больше всего понравилась его песня "дождь".
Да, хорошая. А мне больше всех "солнце" нравится.
Хорошая) есть на Руси достойные исполнители) к сожалению они малоизвестны)
Не знаю как вы относитесь к концертам, но он ездит по стране и, возможно, где-то недалеко от вашего или в вашем городе выступает. Может быть, захотите послушать. В вк найдите группу "страна лимонных корочек" там есть информация о гастролях.)
№530570Добавлено: Пн 24 Фев 20, 21:08 (5 лет тому назад)
А я гитару люблю, кроме всего прочего. Давно. Во всех её проявлениях. От Пако Де Лусия до Джимми Хендрикса с Нопфлером и Пейджем, от Тарреги до Чарли Бёрда с Хербом Эллисом. И всех-всех остальных, в ком есть своё, неповторимое. Это Чарли Бёрд:
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы