№101510Добавлено: Вс 23 Окт 11, 02:11 (13 лет тому назад)
Wolfshadow, ну хочу обидеть, но какая-то уж слишком агрессивная, а потому детская музыка. (У детей гормональное расстройство ('бурлит') и поэтому они такое (истеричное, визгливое, шумное) слушают.)
№101513Добавлено: Вс 23 Окт 11, 04:42 (13 лет тому назад)
test пишет:
Wolfshadow, ну хочу обидеть,
Мне почему-то кажется, что как раз хочешь Но это не реально.
Цитата:
но какая-то уж слишком агрессивная, а потому детская музыка. (У детей гормональное расстройство ('бурлит') и поэтому они такое (истеричное, визгливое, шумное) слушают.)
Ты бы хоть послушал по ссылкам, там лирика и медленные баллады, причем не только метал. Мне разная музыка нравится и классика, и рок, и этника c фолком, и нью-эйдж, и клубная, и лаунж. Сейчас накачал много метала - знакомлюсь. А вообще я тебе уже 2 раза говорил, что о музыкальных вкусах спорить глупо.
Специально для тебя http://www.youtube.com/watch?v=f2ApHeOD5O8 одна из моих любимых композиций, не истеричная, не визгливая, не шумная
№101530Добавлено: Вс 23 Окт 11, 21:39 (13 лет тому назад)
test пишет:
Wolfshadow пишет:
test пишет:
Wolfshadow, ну хочу обидеть,
Мне почему-то кажется, что как раз хочешь Но это не реально.
Странно, у тебя святости хватило понять, что тебя обидеть нереально, но не хватило, что я тебя не хочу обидеть.
Я себя знаю в достаточной степени, что-бы сказать, что не обижаюсь на сообщения в интернете. А про тебя, я же написал "кажется", т.е. не утверждал. И святость тут совершенно не при делах.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы