|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aion

|
№66543 Добавлено: Вт 05 Май 09, 20:21 (16 лет тому назад) |
|
|
|
To thanatos пишет: Aion
"Сказка" для тех, кто не хочет, не умеет и не хочет уметь Жить. Что есть истина? - ложь,
Превращённая мудростью в сказку. (с) _________________ Сестра наша - жизнь - всех сведёт в планетарий.
Кн.Ю.М. |
|
Наверх |
|
 |
To thanatos заблокирован

|
№66544 Добавлено: Вт 05 Май 09, 20:40 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Что есть истина? - ложь,
Превращённая мудростью в сказку.
Пустое словоблудие.
Мою Истину Вам не поколебать. Мои убеждения, выстраданные личным опытом, Вам не разбить. Идеал, который есть невесть что и непонятно, что хорошего даёт (нирвана), Вам мне не внушить.
Те, кто соглашается с Вами, останутся для меня пресыщенными, уставшими жить и ленивыми интеллектуалами.
Ответьте только на один (1) вопрос: в чём ПОЗИТИВНЫЙ идеал буддийской практики (и философии заодно)? _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade. |
|
Наверх |
|
 |
Люпин Гость
|
№66545 Добавлено: Вт 05 Май 09, 20:42 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Ответьте только на один (1) вопрос: в чём ПОЗИТИВНЫЙ идеал буддийской практики (и философии заодно)?
Соединение с Нерожденным. |
|
Наверх |
|
 |
To thanatos заблокирован

|
№66546 Добавлено: Вт 05 Май 09, 20:44 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Соединение с Нерожденным
Что это такое? Что в этом ПОЗИТИВНОГО? Что это даёт? _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade. |
|
Наверх |
|
 |
Люпин Гость
|
№66547 Добавлено: Вт 05 Май 09, 20:57 (16 лет тому назад) |
|
|
|
To thanatos пишет:
Что это даёт? Вечную Жизнь.А наше теперешнее положение есть вечная смерть.
Что это такое? Что в этом ПОЗИТИВНОГО? представте что вы все время находились в бессознательной коме,а потом пришли в себя.Тоже самое имхо |
|
Наверх |
|
 |
КИ 3Д

|
№66548 Добавлено: Вт 05 Май 09, 20:58 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Это сообщение доступно только после авторизации. _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
 |
To thanatos заблокирован

|
№66549 Добавлено: Вт 05 Май 09, 21:07 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Отсутствие страданий это позитивное
Отсутствие страданий - это ноль на палочке. Ничего. Позиив - это ощущения наслаждения.
Как насчет "махасукха"?
Цитата: Это вы вычитали значение слова в лингвистике Это значение, которым пользуются в СОВРЕМЕННОМ греческом языке.
Цитата: Вечную Жизнь.А наше теперешнее положение есть вечная смерть. Очередная выходка христиан-протестантов корейского или иже с ними толка. Докажи своё утверждение без ссылок на т.н. "священное писание".
Моё нынешнее положение есть Цветущая Жизнь, полная красок и наслаждений. Докажи обратное, ха-ха!
Цитата: представте что вы все время находились в бессознательной коме,а потом пришли в себя В коме находятся те, кто не желает и не умеет Жить Здесь и Сейчас! _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade. |
|
Наверх |
|
 |
Люпин Гость
|
№66550 Добавлено: Вт 05 Май 09, 21:11 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Моё нынешнее положение есть Цветущая Жизнь, полная красок и наслаждений. Докажи обратное, ха-ха сними с себя кожу
Цитата: В коме находятся те, кто не желает и не умеет Жить Здесь и Сейчас!
вырви себе глаза,язык и посмотри что такое жизнь. |
|
Наверх |
|
 |
To thanatos заблокирован

|
№66551 Добавлено: Вт 05 Май 09, 21:12 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Люпин пишет: Цитата: Моё нынешнее положение есть Цветущая Жизнь, полная красок и наслаждений. Докажи обратное, ха-ха сними с себя кожу
Цитата: В коме находятся те, кто не желает и не умеет Жить Здесь и Сейчас!
вырви себе глаза,язык и посмотри что такое жизнь.
Ты мазохистка, некроманка или просто блондинка? _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade. |
|
Наверх |
|
 |
Люпин Гость
|
№66552 Добавлено: Вт 05 Май 09, 21:12 (16 лет тому назад) |
|
|
|
вся твоя *прекрасная жизнь* просто осязание .Не более.Однако лишив себя органов чувств ты поймешь что жизнь с этим не закончилась.Вот то что за осознанием и есть цель. |
|
Наверх |
|
 |
Люпин Гость
|
№66554 Добавлено: Вт 05 Май 09, 21:20 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Ты мазохистка, некроманка или просто блондинка?
Я просто не считаю себя СОВОКУПНОСТЬЮ органов чувств в отличии от тебя. |
|
Наверх |
|
 |
To thanatos заблокирован

|
№66555 Добавлено: Вт 05 Май 09, 21:27 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: лишив себя органов чувств
Какого хрена я стану это делать? Нет, напротив, я буду их лелеять и поддерживать.
Ты ещё и что такое "органы чувств" не знаешь. Ну точно, блондинка!
Цитата: Вот то что за осознанием и есть цель. Цель куда? Цель для чего? Нормальных целей и зесь вполне хватает.
Цитата: Я просто не считаю себя СОВОКУПНОСТЬЮ органов чувств в отличии от тебя А чем? Духом бестелесным? Такими духовными извращенцами обычно бывают просто лузеры по Жизни.[/b] _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade. |
|
Наверх |
|
 |
Люпин Гость
|
№66556 Добавлено: Вт 05 Май 09, 21:33 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Какого хрена я стану это делать? Нет, напротив, я буду их лелеять и поддерживать. потому что знаешь не будет их и нет твоего счастья.Это глупое счастье ,недолговечное.
Цитата: Цель куда? Цель для чего? Нормальных целей и зесь вполне хватает. тут цели разлагаются и воняют.Пустая трата времени.
Цитата: А чем? Духом бестелесным? Такими духовными извращенцами обычно бывают просто лузеры по Жизни. Еще раз теперешнее состояние называется смерть.
Жизнью(с большой)обозначают Господа Бога |
|
Наверх |
|
 |
КИ 3Д

|
№66558 Добавлено: Вт 05 Май 09, 21:45 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Отсутствие страданий - это ноль на палочке. Ничего. Позиив - это ощущения наслаждения.
Как насчет "махасукха"? Когда нет страданий это и есть "махасукха".
Цитата: Это значение, которым пользуются в СОВРЕМЕННОМ греческом языке. Я думал вы умнее. _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
 |
To thanatos заблокирован

|
№66559 Добавлено: Вт 05 Май 09, 21:48 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Это глупое счастье ,недолговечное. Это прекрасное счастье, ради которого и следует Жить!
Твоё счастье просто имбецильное, ибо лишено наслаждения Плотью и Миром! Hail Satan!
Цитата: тут цели разлагаются и воняют.Пустая трата времени. А там вообще ничего нет, одни кастраты и стерилизованные суки.
Цитата: Жизнью(с большой)обозначают Господа Бога Такового не существует. Точно христианский протестантизм! УзнаЮ за версту! Если тебе нравится терпеть над собой господина и быть тупой бессловесной рабой божьей, будь ею. Но к тем, кто не знает и не желает знать никаких господ-пастухов, не лезь со своими тупыми проповедями!
Цитата: Еще раз теперешнее состояние называется смерть. Песенки корейских протестантов. _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade. |
|
Наверх |
|
 |
Тред сейчас никто не читает.
|
|
 |
Буддийские форумы -> Обсуждение форума |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
|
Страница 8 из 14 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|