|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рон
|
№65965 Добавлено: Чт 23 Апр 09, 21:23 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Fritz пишет: Калм такскать даун.
Сорри, навеяло оффтоп.
Анекдот.
Работа не волк. Волк - ходить. Работа - ворк. |
|
Наверх |
|
 |
To thanatos заблокирован

|
№65968 Добавлено: Чт 23 Апр 09, 21:30 (16 лет тому назад) |
|
|
|
 _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade. |
|
Наверх |
|
 |
Барон Унгерн Гость
|
№66192 Добавлено: Сб 25 Апр 09, 22:29 (16 лет тому назад) |
|
|
|
короче. Все, что по уровню превышает естественные потребности и прихоти - нацизм, тоталитаризм и т.д. Соответственно, это надо выбросить, а то мешает пороть чушь. Так, Танатос-сан? |
|
Наверх |
|
 |
To thanatos заблокирован

|
№66205 Добавлено: Вс 26 Апр 09, 13:04 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: короче. Все, что по уровню превышает естественные потребности и прихоти - нацизм, тоталитаризм и т.д. Соответственно, это надо выбросить, а то мешает пороть чушь. Короче. Чушь это то, что у Вас в голове роится и на эти страницы выплескивается. А ничего, что может превысить ЕСТЕСТВЕННЫЕ потребности и желания, просто быть не может, это уже бредни извращенного и пресыщенного ума.
При этом замечу, что интерес к оккультному, желание познать и испытать т.н. "сверхъестественное", желание раскрыть и развить в себе СВЧ, желание общения не только с плотным, но и с тонким миром - это всё ЕСТЕСТВЕННЫЕ потребности человеческого существа. А вот всяческие идейки о превосходстве духа над телом, о спасении-очищении, и все с этим связанные теории, учения и практики - это и есть извращения. _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade. |
|
Наверх |
|
 |
To thanatos заблокирован

|
№66206 Добавлено: Вс 26 Апр 09, 13:08 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Не так. Имя Моё не японское, а греческое. _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade. |
|
Наверх |
|
 |
Барон Унгерн Гость
|
№66242 Добавлено: Пн 27 Апр 09, 16:30 (16 лет тому назад) |
|
|
|
С удивлением обнаружил. что 99.9% человечества извращенцы... |
|
Наверх |
|
 |
To thanatos заблокирован

|
№66244 Добавлено: Пн 27 Апр 09, 16:52 (16 лет тому назад) |
|
|
|
С удивлением обнаружил. что 99.9% человечества извращенцы
Читать умеете???
интерес к оккультному, желание познать и испытать т.н. "сверхъестественное", желание раскрыть и развить в себе СВЧ, желание общения не только с плотным, но и с тонким миром - это всё ЕСТЕСТВЕННЫЕ потребности человеческого существа. А вот всяческие идейки о превосходстве духа над телом, о спасении-очищении, и все с этим связанные теории, учения и практики - это и есть извращения _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade. |
|
Наверх |
|
 |
КИ 3Д

|
№66256 Добавлено: Пн 27 Апр 09, 19:10 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Ествественные потребности ведут к естественному страданию. _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
 |
To thanatos заблокирован

|
№66266 Добавлено: Пн 27 Апр 09, 21:14 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Ествественные потребности ведут к естественному страданию. Страдание - естественная плата за естественно желаемые удовольствия. Если осознать это, стрдание перестанет быть тяжким бременем. а удовольствия останутся. _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade. |
|
Наверх |
|
 |
КИ 3Д

|
№66273 Добавлено: Пн 27 Апр 09, 21:58 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Если осознать это, стрдание перестанет быть тяжким бременем. а удовольствия останутся.
Это мечты, но так не будет. Не такова природа Сансары. _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
 |
To thanatos заблокирован

|
№66277 Добавлено: Пн 27 Апр 09, 22:05 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Это мечты, но так не будет. Не такова природа Сансары. Так уже есть. В Моей жизни. И природа Вселенной (а именно так по-настоящему переводится санскритское слово "сансара") такова, что она такая, какой Вы её воспринимаете. Измените своё восприятие - и мир изменится вокруг вас (Наука Разума).
На сто процентов верно. Доказано практикой Моей жизни. _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade. |
|
Наверх |
|
 |
КИ 3Д

|
№66279 Добавлено: Пн 27 Апр 09, 22:07 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Так уже есть. В Моей жизни.
Это временно.
Цитата: Доказано практикой Моей жизни.
Если бы вы это сказали перед близкой смертью, то эти слова имели бы хоть какой-то смысл. А так - пустое... _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
 |
To thanatos заблокирован

|
№66282 Добавлено: Пн 27 Апр 09, 22:12 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Для Вас. Не для Меня. И я не собираюсь скоро умирать. Сейчас есть много средств для продления жизни и не просто жизни, а молодости. И ими глупо не пользоваться.
Ну и что? Жиь нужно Здесь и Сейчас. И, если прилагать должные усилия, то это "временное" продлится всю жизнь, что и требуется.
Я хочу Жить. Ещё много и много раз возвращаться в этот мир и наслаждаться им. И всё в моих руках, особенно, когда используешь искусные методы и магические средства, в том числе почерпнутые из буддизма. _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade. |
|
Наверх |
|
 |
КИ 3Д

|
№66283 Добавлено: Пн 27 Апр 09, 22:16 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Сейчас есть много средств для продления жизни и не просто жизни, а молодости. И ими глупо не пользоваться.
Желаю вам прожить как можно дольше и здоровым.
Цитата: Я хочу Жить. Ещё много и много раз возвращаться в этот мир и наслаждаться им.
Это и есть воззрение "обычного человека", не понявшего учение. Все нормально. Для блага в этой и следующих жизнях следует взращивать благое и избегать неблагого.
Цитата: И всё в моих руках, особенно, когда используешь искусные методы и магические средства, в том числе почерпнутые из буддизма.
Тут есть только одна "магия" - развивать благие корни. Все остальное - обман. _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
 |
To thanatos заблокирован

|
№66286 Добавлено: Пн 27 Апр 09, 22:27 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Тут есть только одна "магия" - развивать благие корни. Все остальное - обман. Обманывайте себя, если хотите. Магия велика и могущественна. И беспомощными размышлениями о благе духовном не ограничивается. Говорю это как ведьмак. _________________ Et J'ai le coeur completement malade, cerne de barricades, t'entends! je suis malade. |
|
Наверх |
|
 |
Тред сейчас никто не читает.
|
|
 |
Буддийские форумы -> Обсуждение форума |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
|
Страница 2 из 14 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|