|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zabuka

|
№55472 Добавлено: Чт 10 Июл 08, 15:21 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Andy
Очень хорошо, что хотя-бы тут нет взаимных излияний своего уникального опыта! Для обсуждения своих особенных личных переживаний есть психотерапевтические группы. Пусть там люди грузят и запутывают друг друга, если им этого хочется.
Здесь же мы говорим о Просветлении, которое не является личным переживанием. _________________ Don't worry, be happy! |
|
Наверх |
|
 |
Циничная
|
№55474 Добавлено: Чт 10 Июл 08, 15:24 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Zabuka пишет: Циничная пишет: Я так понимаю, что люди тут оттачивают остроумие и пытаются производить впечатление друг на друга. Ага, и это особенно заметно, когда они, эти люди, обходят молчанием реальные аргументы, зато яростно цепляются за всякие глупые мелочи
Я часто ловлю себя на желании съязвить, поумничать, но потом успокаиваюсь пытаюсь рассуждать. Но не всегда получается, я это знаю.
Многое на что хочется ответить, работа мешает )))))))))))) |
|
Наверх |
|
 |
Иван Пихто заблокирован
|
№55476 Добавлено: Чт 10 Июл 08, 15:27 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Zabuka пишет: Andy
Очень хорошо, что хотя-бы тут нет взаимных излияний своего уникального опыта! Для обсуждения своих особенных личных переживаний есть психотерапевтические группы. Пусть там люди грузят и запутывают друг друга, если им этого хочется.
Здесь же мы говорим о Просветлении, которое не является личным переживанием.
Специально для тебя повтарюсь:
Описать состояние,хм...Попробую свое на данном этапе.
Это как тишина,это как ОТПУСКАНИЕ мира-давая ему существовать своим способом, это как легкость, это как ты есть только когда исчез, это ЯХУУ! _________________ О Великий Дрынь!!! |
|
Наверх |
|
 |
Zabuka

|
№55480 Добавлено: Чт 10 Июл 08, 15:38 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Циничная пишет: Zabuka пишет: Циничная пишет: Я так понимаю, что люди тут оттачивают остроумие и пытаются производить впечатление друг на друга. Ага, и это особенно заметно, когда они, эти люди, обходят молчанием реальные аргументы, зато яростно цепляются за всякие глупые мелочи
Я часто ловлю себя на желании съязвить, поумничать, но потом успокаиваюсь пытаюсь рассуждать. Но не всегда получается, я это знаю.
Многое на что хочется ответить, работа мешает )))))))))))) Все мы грешны  _________________ Don't worry, be happy! |
|
Наверх |
|
 |
Zabuka

|
№55485 Добавлено: Чт 10 Июл 08, 16:09 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Специально для тебя повтарюсь Иван
Повторись специально для себя! _________________ Don't worry, be happy! |
|
Наверх |
|
 |
Иван Пихто заблокирован
|
№55486 Добавлено: Чт 10 Июл 08, 16:17 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Невопрос, если тебя это утешит:
Описать состояние,хм...Попробую свое на данном этапе.
Это как тишина,это как ОТПУСКАНИЕ мира-давая ему существовать своим способом, это как легкость, это как ты есть только когда исчез, это ЯХУУ! _________________ О Великий Дрынь!!! |
|
Наверх |
|
 |
Zabuka

|
№55487 Добавлено: Чт 10 Июл 08, 16:32 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Andy
Мне эти излияния пофигу, это вроде Ваш заказ? Помогло? _________________ Don't worry, be happy!
Последний раз редактировалось: Zabuka (Чт 10 Июл 08, 16:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх |
|
 |
Иван Пихто заблокирован
|
№55488 Добавлено: Чт 10 Июл 08, 16:33 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Zabuka пишет: Andy
Здесь же мы говорим о Просветлении, которое не является личным переживанием.
Это был ответ на эти слова. _________________ О Великий Дрынь!!! |
|
Наверх |
|
 |
poepdo Гость
|
№55936 Добавлено: Пт 25 Июл 08, 17:49 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Это понимание своей истинной природы... и ни слова в ответ! Поскольку понимать-то нечего. Сутра сердца, там все ответы на все вопросы. |
|
Наверх |
|
 |
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|